Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Время расставит все на свои места..
усем прива

...:Мармаренси:... пишет:
усем прива
Привет!

Время расставит все на свои места..
хто тута есть?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Е моё! Более 480тыс беженцев из Украины по южным регионам России..Работать и так негде.. Украина все кричит "Россия убирайся с нашей территории".. А что будет, если щас Россия дружно это крикнет беженцам?
Что то никто в любимую америку не полетел бичевать... в Россию прут на халявные харчи..
Вот вот,уже в Нижний Новвгород припёрлись,недалеко и наша Кировская обл.,пипец полный нам придёт,и так зарплату мизерную платять,беженцы припрутся и аля трындец,урежут по полной.И так в полном дерьме живём,будет ещё хуже.

Аpperceptionem пишет:
Призрак флудилки
Лисёна приветик
978

ЖIНОЧКА пишет:
Люда, приветик!Аpperceptionem пишет:Призрак флудилки![]()
Лисёна приветик

Как оно ничего? Холодно у вас? У нас резкое похолодание,всего +16.

ЖIНОЧКА пишет:
Как оно ничего? Холодно у вас? У нас резкое похолодание,всего +16.
У нас утром +10)
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Как оно ничего? Холодно у вас? У нас резкое похолодание,всего +16.
У нас утром +10)
такая же погодка.Нам только жару обещают,уже 2 год
Май по радовал,жара
не то что сейчас,как осенью погодка.
ЖIНОЧКА пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Е моё! Более 480тыс беженцев из Украины по южным регионам России..Работать и так негде.. Украина все кричит "Россия убирайся с нашей территории".. А что будет, если щас Россия дружно это крикнет беженцам?
Что то никто в любимую америку не полетел бичевать... в Россию прут на халявные харчи..
Вот вот,уже в Нижний Новвгород припёрлись,недалеко и наша Кировская обл.,пипец полный нам придёт,и так зарплату мизерную платять,беженцы припрутся и аля трындец,урежут по полной.И так в полном дерьме живём,будет ещё хуже.
Больше всего бесит, что они на Россию наезжают и тут сразу же, поджав хвосты, приехали и на тебе! Им дома выделили! и плюс с трудоустройством помогают! Пусть в России начнется война... я как беженка куда нибудь в Канаду поеду, пусть мне там на халяву домик отпишут
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Е моё! Более 480тыс беженцев из Украины по южным регионам России..Работать и так негде.. Украина все кричит "Россия убирайся с нашей территории".. А что будет, если щас Россия дружно это крикнет беженцам?
Больше всего бесит, что они на Россию наезжают и тут сразу же, поджав хвосты, приехали и на тебе! Им дома выделили! и плюс с трудоустройством помогают! Пусть в России начнется война... я как беженка куда нибудь в Канаду поеду, пусть мне там на халяву домик отпишут

Размечталась,мы ни кому не нужны,праительство только о чужих печётся,вот дождутся и мы устроим революцию.
Вот тогда покажем всем кто нам не дорог-Кузькину мать и тапками закидаем.
Танюша приветик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Работать и так негде.. Украина все кричит "Россия убирайся с нашей территории".. А что будет, если щас Россия дружно это крикнет беженцам?