сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
прикинемся детьми, и будем от них же защищаться![]()
![]()
точно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
прикинемся детьми, и будем от них же защищаться![]()
![]()
точно

сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?

ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
пойдем на море![]()

ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
пойдем на море![]()
тоже хочу

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
пойдем на море![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тоже хочу
а яПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
пойдем на море![]()
эх...море, я бывал только 2 раза.
вооще не была,мой только обещает нас с дочей свозит,но ему все некогда,надо ж с друзьями выпить,а остальное подождет

эх пойду с горя кофейка се налью

Влад пишет:а яПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
пойдем на море![]()
эх...море, я бывал только 2 раза.вооще не была,мой только обещает нас с дочей свозит,но ему все некогда,надо ж с друзьями выпить,а остальное подождет
не милый мой Владюша,я если и могу выпить 50гр.то раз в пятилетку,я предпочитаю выкурить сигаретку чем пиво или водку.меня девченки еле еле раз в несколько лет вытягивают из дома в кабак.ЖIНОЧКА пишет:эх пойду с горя кофейка се налью
с горя другое наливают...но не вздумай)))
ага,весь свой отпускЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:а яПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня с утра солнышко светит.как будете отмечать День Защиты Детей?
пойдем на море![]()
эх...море, я бывал только 2 раза.вооще не была,мой только обещает нас с дочей свозит,но ему все некогда,надо ж с друзьями выпить,а остальное подождет
ну с друзьями тож надо

Влад пишет:не милый мой Владюша,я если и могу выпить 50гр.то раз в пятилетку,я предпочитаю выкурить сигаретку чем пиво или водку.меня девченки еле еле раз в несколько лет вытягивают из дома в кабак.ЖIНОЧКА пишет:эх пойду с горя кофейка се налью

Влад пишет:не милый мой Владюша,я если и могу выпить 50гр.то раз в пятилетку,я предпочитаю выкурить сигаретку чем пиво или водку.меня девченки еле еле раз в несколько лет вытягивают из дома в кабак.ЖIНОЧКА пишет:эх пойду с горя кофейка се налью
тоже можно бросить,спору нет.но я просто не хочу,это как бы для меня радость хоть какая то.естесвенно самая главная для меня радость всей жизни это Доча.а сигаретка на втором местеЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:не милый мой Владюша,я если и могу выпить 50гр.то раз в пятилетку,я предпочитаю выкурить сигаретку чем пиво или водку.меня девченки еле еле раз в несколько лет вытягивают из дома в кабак.ЖIНОЧКА пишет:эх пойду с горя кофейка се налью
хотя на счет сигаретки...сам бросил только год назад, но ни дня не жалел

Влад пишет:тоже можно бросить,спору нет.но я просто не хочу,это как бы для меня радость хоть какая то.естесвенно самая главная для меня радость всей жизни это Доча.а сигаретка на втором местеЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:не милый мой Владюша,я если и могу выпить 50гр.то раз в пятилетку,я предпочитаю выкурить сигаретку чем пиво или водку.меня девченки еле еле раз в несколько лет вытягивают из дома в кабак.ЖIНОЧКА пишет:эх пойду с горя кофейка се налью
хотя на счет сигаретки...сам бросил только год назад, но ни дня не жалел![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение