я те поставлюхош я поставлю?минус поставь, я тя проверить хочу!значит это был тыРафа а ну-ка поставь мне минус![]()
я кажется поняла..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво опять?![]()
![]()
ты меня уже проверяла![]()
![]()
ставь!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я те поставлю♥Lesly♥ пишет:хош я поставлю?Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:минус поставь, я тя проверить хочу!♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:значит это был ты♥Lesly♥ пишет:Рафа а ну-ка поставь мне минус![]()
я кажется поняла..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чиво опять?![]()
![]()
ты меня уже проверяла![]()
![]()
ставь!![]()
![]()

это из-за минусаBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет::):BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
удачи Натусь!
![]()
че у мну с глазками
![]()
![]()

romanikus пишет:пьяна что ли она ?♥Lesly♥ пишет:????????????????????????????????????????????????????????:)::)::):BakTi пишет:![]()
![]()
![]()
удачи Натусь!
сама в шоке..там было написано мурка

BakTi пишет:Helldorado пишет:сеня его видел♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:где?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Алеся, твой муж тож эдесь зарегился?он под моими данными заходит..он вообще-то только фильмы иногда покачивает, остальное его не интересует![]()
а отчего спросил?![]()
тут появился один с ником "ушастик"![]()
![]()
вчера, про ядра допытывался![]()
![]()
что за ядра ?
Алеся вчера из своего компа ядра выковыривала![]()

одно оставилаBakTi пишет:Helldorado пишет:сеня его видел♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:где?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Алеся, твой муж тож эдесь зарегился?он под моими данными заходит..он вообще-то только фильмы иногда покачивает, остальное его не интересует![]()
а отчего спросил?![]()
тут появился один с ником "ушастик"![]()
![]()
вчера, про ядра допытывался![]()
![]()
что за ядра ?
Алеся вчера из своего компа ядра выковыривала![]()
ядро

BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()

:)BakTi пишет::)![]()

BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

чт-то вы сегодня не разговорчивые....смайлофлуд!!

чт-то вы сегодня не разговорчивые....:):

Izabelle пишет:чт-то вы сегодня не разговорчивые....смайлофлуд!!![]()
у меня сегодня не то настроение

Леся а че то я тебе минус немогу поставить???это как так?я вроде никогда никому неставил!пальнулся

Леся а че то я тебе минус немогу поставить???это как так?я вроде никогда никому неставил!

зараза!!romanikus пишет:Леся а че то я тебе минус немогу поставить???это как так?я вроде никогда никому неставил!пальнулся![]()

флудим![]()
Всем привет, чем заняты?

тада давай разговаривать♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:чт-то вы сегодня не разговорчивые....смайлофлуд!!![]()

♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:чт-то вы сегодня не разговорчивые....смайлофлуд!!![]()

неееееееееееееееее,ты не так понял!я просто до сих пор толком не разбираюсь в этих минусах плюсах!!!!!romanikus пишет:Леся а че то я тебе минус немогу поставить???это как так?я вроде никогда никому неставил!пальнулся![]()

если + поставил, а потом -, то + исчезает, как-то не понятно сделаночто? что?![]()
а если -, а потом +, то - не будет ?

почему ?♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:чт-то вы сегодня не разговорчивые....смайлофлуд!!![]()

Axel' пишет:флудим![]()
Всем привет, чем заняты?![]()
шо грустный ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение