и у меня к тебе, взаимноеснежок ты тут?![]()
Тут ... но есть предложение
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
Тут ... но есть предложение

все мои предыдущие были отнокии, и сейчас нравится нокиа)) но вот как-то так♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:что?? тебя улыбнуло?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:хотелаLG GD880 Mini или нокиа смарт, не помню модель♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Так, Леся, чего за моделька-то скромного телефона?Lg bl20 ))
А о насколько нескромном ты мечтала?
)))
я вообще телефонов от LG как-то вокруг себе не наблюдаю ... а тут оказывается даже сенсорные LG бывают

Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
Это который с полной qwerty клавиатурой?
убирай ссылку убирай ссылку ... а то ща злобная администрация забанит нас
кстати привет злобной администрации

Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
Тут ... но есть предложение![]()

уходим?![]()

не забанят♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
Это который с полной qwerty клавиатурой?убирай ссылку убирай ссылку ... а то ща злобная администрация забанит нас
![]()

я верно читаю твою мысль♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
ты думаешь о том же о чем и я?

надеюсь ничего пошлого?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
ты думаешь о том же о чем и я?

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
Это который с полной qwerty клавиатурой?убирай ссылку убирай ссылку ... а то ща злобная администрация забанит нас
![]()

Snegovik пишет:не забанят♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
![]()
![]()
убрала![]()

Администрация!Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
![]()
![]()
и вам хорошего дня![]()

ну да, а чем тебе симбиан не угодил?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не забанят♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
![]()
![]()
убрала![]()
Вот же хитрющая какая ))) Нокия е7 конечно солидно выглядит ... но она поди на симбиане![]()

Snegovik пишет:надеюсь ничего пошлого?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
ты думаешь о том же о чем и я?![]()

Администрация!![]()
![]()
Любаша, ну скока я могу тебе махать?![]()

тогда лови меня за ручку♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:надеюсь ничего пошлого?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
ты думаешь о том же о чем и я?![]()
Мыслей несколько ))) Но сейчас ... давай, наверное, просто подержимся за ручки и разбежимся по углам )))

Люба![]()

приветик зайАдминистрация!![]()
![]()
прости,я тока щас до флуда дошла))
привет милая...и пока,вы вроде пошлить собрались:)
смотри не сдай меня никому

Snegovik пишет:ну да, а чем тебе симбиан не угодил?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не забанят♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
![]()
![]()
убрала![]()
Вот же хитрющая какая ))) Нокия е7 конечно солидно выглядит ... но она поди на симбиане![]()
я на 9 ос сидела долгое время, устраивал))![]()

Lulu пишет:приветик зайАдминистрация!![]()
![]()
прости,я тока щас до флуда дошла))
привет милая...и пока,вы вроде пошлить собрались:)![]()
смотри не сдай меня никому
![]()

ну не знаю, не шарю я особо, так вот пальцем тыкаю на то что нравится и все♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ну да, а чем тебе симбиан не угодил?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не забанят♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
![]()
![]()
убрала![]()
я на 9 ос сидела долгое время, устраивал))![]()
Если коротко ... это тихий ужас ))) Если уж брать дорогой аппаратик то на андроиде или с каким-нибудь линуксом, а если очень дорогой то с IOS

я уже в углу![]()
и меня тоже уже нет

снежок постой, пока не забыла![]()

вот♥Lesly♥ пишет:снежок постой, пока не забыла![]()
весь во внимании

Snegovik пишет:вот♥Lesly♥ пишет:снежок постой, пока не забыла![]()
весь во внимании

чего это ты залененькую штучку отключил?![]()

опять смущаешь♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот♥Lesly♥ пишет:снежок постой, пока не забыла![]()
весь во внимании
Так у меня уже есть ))) Но в любом случае, нижайший поклон и в ручку чмок, да чего там в ручку в шечку![]()

скомандовал♥Lesly♥ пишет:чего это ты залененькую штучку отключил?![]()
об этом в другой раз ... все меня нет ... да и тебе проа прогуляться![]()
![]()
![]()

а зачем все поснимали галочки с "онлайн"??за мной повторяют
я фиг пойму кто тут кого нет,партизаны,ё-моё![]()

Гарыныч пишет:а зачем все поснимали галочки с "онлайн"??за мной повторяют
я фиг пойму кто тут кого нет,партизаны,ё-моё![]()
![]()
не хорошо прятаться.. 
Snake ஐ пишет:Мадам, я, чисто, очарован,
Я раб, в натуре, Ваших глаз.
Базара нет, я околдован,
Мне мил конкретно образ Ваш.
Я не пойму, какого хрена,
Что, блин, со мной произошло...
В моей душе, мля, перемены
Конкретно всколыхнули всё!
Я, блин, попал, мне нет спасенья -
Сорвало башню, кипит кровь...
Я въехал в тему - нет сомнений,
Меня пробило на любовь! ))![]()
![]()
![]()
![]()
послание мне от одного чела
![]()
![]()
Чел загнул!малодцом!

Всем привет,прячусь тут от одного,а то он мне стишки пишет если я в онлайне![]()

Nazarbek пишет:Snake ஐ пишет:Мадам, я, чисто, очарован,
Я раб, в натуре, Ваших глаз.
Базара нет, я околдован,
Мне мил конкретно образ Ваш.
Я не пойму, какого хрена,
Что, блин, со мной произошло...
В моей душе, мля, перемены
Конкретно всколыхнули всё!
Я, блин, попал, мне нет спасенья -
Сорвало башню, кипит кровь...
Я въехал в тему - нет сомнений,
Меня пробило на любовь! ))![]()
![]()
![]()
![]()
послание мне от одного чела
![]()
![]()
Чел загнул!малодцом!
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение