Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
Он наверное ужинал))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
Как и последние полтора месяца страдаю ерундой
Леш че ты смотрел выступление Юлиной малой?
maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогда
я Избранное свое смотрел, ставил качаться фильмы
мене Артур давал сылку, но я не успелаSunღ пишет:Леш че ты смотрел выступление Юлиной малой?
Неее, я не знаю, где посмотреть
Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
что то поздно для ужинаSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
Он наверное ужинал))
будем вместе ерундой страдать, так охото ни че не делатьSunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
вот это заявление, приезжай
Алексей пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогда
Какие?
maicone пишет:Я из Воронеже,Sunღ пишет:maicone пишет:День прошел неплохо, правда утром голова раскалывалась, но к обеду все было хорошоУ меня тоже не плохо только погода подвила в обед дождь и все пасмурно на весь день
А у тебя?
Вань расскажи чем ты вообще занимаешся
А ты из какого города?
Да так ниче особенного работаю и спортом занимаюсь
а где работаешь?
что за спорт?
Алексей пишет:будем вместе ерундой страдать, так охото ни че не делатьSunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
maicone пишет:что то поздно для ужинаSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
Он наверное ужинал))
Алексей пишет:мене Артур давал сылку, но я не успелаSunღ пишет:Леш че ты смотрел выступление Юлиной малой?
Sunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
Sunღ пишет:Алексей пишет:мене Артур давал сылку, но я не успелаSunღ пишет:Леш че ты смотрел выступление Юлиной малой?
Это вы про что?
maicone пишет:что то поздно для ужинаSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
Он наверное ужинал))
Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
Лех, а ты из какого города, а то я тоже может приеду
Что-то эти два деятеля седня отсутсвуютФутбол наверное смотрят
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогда
Какие?
Да всякие-разные)
Лебединое озеро. Зона
Воскрешая мертвецов
Человек-невидимка (1933 )
Волки в зоне
Sunღ пишет:Алексей пишет:будем вместе ерундой страдать, так охото ни че не делатьSunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
Вот блин, а мне работать охота Или приезжай, или ищи мне работу хорошую
Алексей пишет:Что-то эти два деятеля седня отсутсвуютФутбол наверное смотрят
приеде вмести найдемАлексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:будем вместе ерундой страдать, так охото ни че не делатьSunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
Вот блин, а мне работать охота Или приезжай, или ищи мне работу хорошую
Что-то эти два деятеля седня отсутсвуют
эт сколько у тебя сейчас времениmaicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:хочу к тебеSunღ пишет:maicone пишет:Я его тоже вижу, но ему по ходу некогдаи чем же он интерессно занят
Лех, а ты из какого города, а то я тоже может приеду
Я из Петрозаводска (Карелия)
Да я тя не приглашал вроде Пускай Оля одна приезжает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение