Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

у нас в универе "трон" величали "комнатой отдыха", кстати..

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
p@shk@ пишет:
ironic пишет:ну а ты их озвучиваешь, переодическиУ нас есть комната отдыхаПодбрасываешь им тему для фантазий
есть такое дело, каюсь

В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:У нас есть комната отдыха, а у меня наручники иironic пишет:ну да, не удобноp@shk@ пишет:не на столе неудобноFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:Саня хайбай![]()
это точно хайбай
Саш,у тебя тихий час?
кто не ест - тот спит!
Ага,мне бы тож прилечь,только вечером мона будет
ну у тебя есть стол..![]()
а для "прилечь" в самый раз

p@shk@ пишет:
Качаньчик пишет:Интернет подключилиа чё морда кислая?дорогой?
привет Серёг
Привет Паш, с прошедшим тебя днём варения!!!
Добра тебе, улыбок и любвиобильных барышень!
Я только вздохнул полной грудью, на улицу вылазить начал а тут...

Качаньчик пишет:
Добрейшего дня!и интернета во все дома!
Осторожно - спойлер!

p@shk@ пишет:
у нас в универе "трон" величали "комнатой отдыха", кстати..
а что такое трон? у меня папа унитаз троном называет, а туалет кабинетом задумчивости

ironic пишет:
Качаньчик пишет:Интернет подключили
жалость то какая. че так грустно Серега?
Без него производительность выросла на 200% в с ним упала до 50% (да чё уж там до 9,7% )
Привет Иришка!!!

Качаньчик пишет:
ironic пишет:Качаньчик пишет:Интернет подключили
Без него производительность выросла на 200% в с ним упала до 50% (да чё уж там до 9,7% )Привет Иришка!!!
Каво производил?

Качаньчик пишет:
p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:Интернет подключилиа чё морда кислая?дорогой?
привет Серёг
Привет Паш, с прошедшим тебя днём варения!!!Добра тебе, улыбок и любвиобильных барышень!
![]()
спасибо, да я пока дома маринуюсь, покалечился нечаянно, потом тоже вылезу
подышать, ну и за барышнями
спасибо ещё раз!

Качаньчик пишет:
ironic пишет:Качаньчик пишет:Интернет подключили
Без него производительность выросла на 200% в с ним упала до 50% (да чё уж там до 9,7% )Привет Иришка!!!
а ну ее производительность эту. плановую экономику отменили уже

В ад ик пишет:
Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
Серёга!
Вадим!

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:У нас есть комната отдыха, а у меня наручники иironic пишет:ну да, не удобноp@shk@ пишет:не на столе неудобноFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:Саня хайбай![]()
это точно хайбай
Саш,у тебя тихий час?
кто не ест - тот спит!
Ага,мне бы тож прилечь,только вечером мона будет
ну у тебя есть стол..![]()
Не мои это слова и наручников у меня нет
Осторожно - спойлер!
только с мехом

Turpe senex miles.
Качаньчик пишет:
Добрейшего дня!

ironic пишет:
папе респектp@shk@ пишет:у нас в универе "трон" величали "комнатой отдыха", кстати..
а что такое трон? у меня папа унитаз троном называет, а туалет кабинетом задумчивости
он самый
ну, можно ещё комнатой relax

p@shk@ пишет:
Качаньчик пишет:Добрейшего дня!и интернет во все дома!![]()
Чтобы знал весь белый свет...

Fashion_girl пишет:
Не мои это слова и наручников у меня нет, только с мехом, и плёточка розовенькая

Fashion_girl пишет:
и наручников у меня нета говоришь нет?Осторожно - спойлер!только с мехом
от меха суть не меняется
только смягчается зажим

В ад ик пишет:
кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Не мои это слова и наручников у меня нет, только с мехом, и плёточка розовенькая

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ух я вам

пошла я свежими выхлопными газами подышу немного

Качаньчик пишет:
я на эту песенку на днях ночью наткнулся на Музе..![]()
Осторожно - спойлер!►

В ад ик пишет:
Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Интернет подключили
Каво производил?
Кирпичег...

никто не совершенен...
ironic пишет:

ironic пишет:
Жадинка- гавядинка, ух.... отобью!

ironic пишет:
в широту всех лёгких тебе Ириш,надышаться.. 

Fashion_girl пишет:
да в этом лично йа не сомневаюсь..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ух я вам дам! =ррр
![]()

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ух я вам, у меня и трезубец есть, для особых изощрений..

p@shk@ пишет:
Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:Интернет подключилиа чё морда кислая?дорогой?
привет Серёг
Привет Паш, с прошедшим тебя днём варения!!!Добра тебе, улыбок и любвиобильных барышень!
![]()
спасибо, да я пока дома маринуюсь, покалечился нечаянно, потом тоже вылезуподышать, ну и за барышнями
спасибо ещё раз!
Злые равины напали?
"Очки нннада?"

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:да в этом лично йа не сомневаюсь..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ух я вам дам! =ррр
![]()
Поиздеваться не над кем

Качаньчик пишет:
В ад ик пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Интернет подключили
Каво производил?
Кирпичег...
Осторожно - спойлер!
Многа всяких ингредиентов нужно съесть, наверное, шоб произвести..

В ад ик пишет:
про изощренияFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
заходил в специально-оборудованное подссобное помещение на отдыхе... Осторожно - спойлер!
...сексшоп 

и продавщица, типа вам что посоветовать - 1 сказала - "нет. спасибо, мы на сувениры смотрим"...я в магазе с другом выпал.. 

ironic пишет:
Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Интернет подключили
а ну ее производительность эту. плановую экономику отменили уже
Давеча приснилось что отчёт сошёлся... проснулся, а нет всё в порядке, всё как раньше!

GooDSouL пишет:
Саня!

Качаньчик пишет:
p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:Интернет подключилиа чё морда кислая?дорогой?
привет Серёг
![]()
спасибо, да я пока дома маринуюсь, покалечился нечаянно, потом тоже вылезуподышать, ну и за барышнями
спасибо ещё раз!
Злые равины напали?![]()
Осторожно - спойлер!
"Очки нннада?"
очичики я у одного снял - теперь незрячий равин
Осторожно - спойлер!
да не, сам на свою *опу приключения нашёл, без помощи людей 

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:да в этом лично йа не сомневаюсь..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ух я вам дам! =ррр
![]()
Поиздеваться не над кем

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:про изощренияFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
заходил в специально-оборудованное подссобное помещение на отдыхе...
2 девчонки стояли у прилавка, просто стояли..Осторожно - спойлер!...сексшопи продавщица, типа вам что посоветовать - 1 сказала - "нет. спасибо, мы на сувениры смотрим"...я в магазе с другом выпал..
Меня туда угораздило по форме зайти

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:да в этом лично йа не сомневаюсь..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ух я вам дам! =ррр
![]()
Поиздеваться не над кем
Спасибо,Вадя
злой он

В ад ик пишет:
Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Интернет подключили
Каво производил?
Кирпичег...
Осторожно - спойлер!
Многа всяких ингредиентов нужно съесть, наверное, шоб произвести..
Шесть упаковок коричневого пластелина и есть не обязательно!

Fashion_girl пишет:
смотря как...если любя и с душой..p@shk@ пишет:Поиздеваться не над кемFashion_girl пишет:да в этом лично йа не сомневаюсь..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ух я вам дам! =ррр
![]()

Осторожно - спойлер!
шутка 

Fashion_girl пишет:
ну рассазывай..p@shk@ пишет:Меня туда угораздило по форме зайтиВ ад ик пишет:про изощренияFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
2 девчонки стояли у прилавка, просто стояли..Осторожно - спойлер!...сексшопи продавщица, типа вам что посоветовать - 1 сказала - "нет. спасибо, мы на сувениры смотрим"...я в магазе с другом выпал..

никто не совершенен...
Качаньчик пишет:
Добрейшего дня!
Привет,давай знакомиться
я Аня 
Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:В ад ик пишет:про изощренияFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
В форме каво?

Fashion_girl пишет:
Спасибо,Вадязлой он
НИХАДИ К НИМУ.

Fashion_girl пишет:
Привет,давай знакомитьсяя Аня
Приветище! Анюта и если мне не изменяет память мы уже знакомились один или два раза...
Если что я Серёжа
мне очень приятно!!!

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:ну рассазывай..p@shk@ пишет:Меня туда угораздило по форме зайтиВ ад ик пишет:про изощренияFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Ну что,у друга был ДР,не знала что дарить,у него все есть,ну и решила выделиться-купила наручники. Долго заходить не решалась,стеснялась,решила потащить с собой однокурсника
Короче мы долго стояли выбирали под пристальными взглядами продавщиц. Стыдновато было
Вещичка прикольная оказалась,мне тоже подарили
Правда пока не использовала

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:про изощренияFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
В форме каво?
Милицейской

никто не совершенен...
Качаньчик пишет:
Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
Привет,давай знакомитьсяя Аня
Приветище! Анюта и если мне не изменяет память мы уже знакомились один или два раза...Если что я Серёжа
мне очень приятно!!!
Да??? Тогда освежим знакомство!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011