Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб*ного огорода.

А я маме сказала,что в огород не пойду.у меня ногти
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

woin12 пишет:Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб*ного огорода.![]()
А я маме сказала,что в огород не пойду.у меня ногти

у меня доца тоже на ногти косит,не выйдет ничего у вас деточки

woin12 пишет:Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб*ного огорода.
Хочу дачу, чтобы на участке была баня, беседка, качели , остальное всё газоной травкой засеяно, так и быть буду стричь раз в месяц, но не больше, на даче нужно отдыхать.

Людмилка, Юля, Иришка, Максим, приветик!
.
Людмилка, Юля, Иришка, Максим, приветик!

irishkalove пишет:woin12 пишет:Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб*ного огорода.
Хочу дачу, чтобы на участке была баня, беседка, качели , остальное всё газоной травкой засеяно, так и быть буду стричь раз в месяц, но не больше, на даче нужно отдыхать.
Еще бассейн и уборщик его.
, о и уборщика такого с голым накачанным торсом, чтоб ходил и делал вид что что-то чистит, а сам на меня глазками стрелял
GIrka71 пишет:irishkalove пишет:woin12 пишет:Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб*ного огорода.
Да ладно можно и без него....хотя, ладно уговорила, о и уборщика такого с голым накачанным торсом, чтоб ходил и делал вид что что-то чистит, а сам на меня глазками стрелял

оооооооооооо какая прелесть.как появится всё.пиши.тут же приеду.
Иришка как настроение? Доце и мужу привет огромный и пламенный!!!
Дочка учится. 17 марта ДР. Хорошо теперь деньгами берут.
Сама как?

irishkalove пишет:GIrka71 пишет:irishkalove пишет:woin12 пишет:Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб*ного огорода.
Да ладно можно и без него....хотя, ладно уговорила, о и уборщика такого с голым накачанным торсом, чтоб ходил и делал вид что что-то чистит, а сам на меня глазками стрелял
ЖIНОЧКА пишет:Иришка как настроение? Доце и мужу привет огромный и пламенный!!!
Настроение нормальное - весеннее. Только температура, видимо, о весне и не слышала. Глухая видно.Дочка учится. 17 марта ДР. Хорошо теперь деньгами берут.
Сама как?
наговорила то,у меня всё нормуль,весной тоже не пахнет,морозы итить их за ногу ,лютуют. деньги это хорошо,лишь бы на дело были потрачены.
ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:GIrka71 пишет:irishkalove пишет:woin12 пишет:Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб*ного огорода.
Договорились
какая я довольная сижу и ручки потираю,от предвкушения,красочного зрелища.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение