Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люди кто знает. НА сколько проблематично выйти в ВКОНТАКТ из Италии. Сестра уехала даже в контакте не появляется. Вроде с вай-фаем проблем там нет. Или я чего то не знаю?
Люди кто знает. НА сколько проблематично выйти в ВКОНТАКТ из Италии. Сестра уехала даже в контакте не появляется. Вроде с вай-фаем проблем там нет. Или я чего то не знаю?
Из Италии легко общатся через Фэйсбук.Через ВКОНТАКТе проблема....
Ааа-сорь.Просто ты резко агрессивен только под градусом,ну я и подумала.....Чета редко тут бываю видимо,не просекла когда он тебя успел достатьПардоньте
Совсем никого теперь по ночам нету.....ихь....неужели придется переходить на дневной образ зызни?Это же так скучно,и вечно кто-то тебя отвлекает,кому-то что-то надо.....какие то подружки к сестрам вечно заходят,под ногами мельтешат......да еще с маленькими детьми.....толпятся тут весь день....в экран суются....на полураздетых мужчин уже не посмотришьНе-ну я ж не виновата что мой любимый певец вечно полураздетый бегает?Ващееееееее.Не.Не перейду.Буду сама с собой общатся.С хорошим человеком всегда поговорить приятно....
Гендальф: Напоминаю, что у меня кончилась мана. Так что бежим. Варги: ЛОЛ. Гендальф: Ладно, давайте залезем на деревья. Варги: ЛОЛ. ... Гномы: У Торина кончается hp! Гендальф, хил! Гендальф: Да это уже не хил, это уже рес.......