Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lesy пишет:
ого,прикольно!romanikus пишет:а что там у любы за штучка,рядом со звездами?толи медаль, толи что?это у нее золотая медаль! Админ подарил!
romanikus пишет:
можешь зайти в свой профиль и снять галочку показывать онлайн!Lesy пишет:да нееееееее,я же шучу!мне неоткого прятаться!romanikus пишет:А зачем тебе? хочешь невидимым посещать?Lesy пишет:научишь?romanikus пишет:конечно могу! Я ж Богиня!Lesy пишет:а ты можешь убрать эту надпись?romanikus пишет:если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я
Lesy пишет:
romanikus пишет:можешь зайти в свой профиль и снять галочку показывать онлайн!Lesy пишет:да нееееееее,я же шучу!мне неоткого прятаться!romanikus пишет:А зачем тебе? хочешь невидимым посещать?Lesy пишет:научишь?romanikus пишет:конечно могу! Я ж Богиня!Lesy пишет:а ты можешь убрать эту надпись?romanikus пишет:если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я
romanikus пишет:
Lesy пишет:2600
romanikus пишет:
всегда пожалуйста!!Lesy пишет:romanikus пишет:можешь зайти в свой профиль и снять галочку показывать онлайн!Lesy пишет:да нееееееее,я же шучу!мне неоткого прятаться!romanikus пишет:А зачем тебе? хочешь невидимым посещать?Lesy пишет:научишь?romanikus пишет:конечно могу! Я ж Богиня!Lesy пишет:а ты можешь убрать эту надпись?romanikus пишет:если это принципиально, щас будет!Lesy пишет:а че нет надписи в углу(в сети)?romanikus пишет:Леся,Изи,вы в сети или нет?тута она я
А ты Рома очень быстро дошел до 1000 сообщений!
Я опять тут...смотрю ЧЕТЫРЕ РОЖДЕСТВА
Izabella пишет:
Я опять тут...смотрю ЧЕТЫРЕ РОЖДЕСТВАэто фильм?
Lesy пишет:
А ты Рома очень быстро дошел до 1000 сообщений!ну не знаю! ,по моему долго!смотря на всех остальных,я вроде на последнем месте!
Lesy пишет:
Izabella пишет:Я опять тут...смотрю ЧЕТЫРЕ РОЖДЕСТВАэто фильм?
Ага!
romanikus пишет:
зато за короткий срок!Lesy пишет:А ты Рома очень быстро дошел до 1000 сообщений!ну не знаю! ,по моему долго!смотря на всех остальных,я вроде на последнем месте!
romanikus пишет:
Lesy пишет:А ты Рома очень быстро дошел до 1000 сообщений!ну не знаю! ,по моему долго!смотря на всех остальных,я вроде на последнем месте!
на последнем месте? А Я
Lesy пишет:
пойду перекушуприятного!
Izabella пишет:
тоже все впереди!romanikus пишет:Lesy пишет:А ты Рома очень быстро дошел до 1000 сообщений!ну не знаю! ,по моему долго!смотря на всех остальных,я вроде на последнем месте!
на последнем месте
romanikus пишет:
спасибки!!Lesy пишет:пойду перекушуприятного!
Lesy пишет:
пойду перекушу
Приятного аппетита
Izabella пишет:
не боись,еще пару дней и меня догонишь!romanikus пишет:Lesy пишет:А ты Рома очень быстро дошел до 1000 сообщений!ну не знаю! ,по моему долго!смотря на всех остальных,я вроде на последнем месте!
на последнем месте? А Я
Izabella пишет:
Lesy пишет:пойду перекушу
Приятного аппетита
ПОиду и я чайку попью. Скоро приду с чаем)
romanikus пишет:
Izabella пишет:не боись,еще пару дней и меня догонишь!romanikus пишет:Lesy пишет:А ты Рома очень быстро дошел до 1000 сообщений!ну не знаю! ,по моему долго!смотря на всех остальных,я вроде на последнем месте!
на последнем месте? А Я
Сомневаюсь...
Izabella пишет:
ПОиду и я чайку попью. Скоро приду с чаем)давай!а я пойду перекурю!
че то сегодня народу маловато!
romanikus пишет:
че то сегодня народу маловато!
точно....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011