банально снятоУбить по расписанию,интересный
а это видела?
гамно
плохо снято или бонально?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
так может там в сюжете один эпизод на часmicron28 пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:Щас смарел этоа я не решался посмотреть,теперь гляну
зашибись![]()
![]()
![]()
..фильм немного затянут, всё вскрывалово конечно же в конце... Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.(после полной коммерции Пилы, можно взглянуть..)
Продолжительность: 01:15:45
это называется - затянут?

Helldorado пишет:
micron28 пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:Щас смарел этоа я не решался посмотреть,теперь гляну
зашибись![]()
![]()
![]()
..фильм немного затянут, всё вскрывалово конечно же в конце... Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.(после полной коммерции Пилы, можно взглянуть..)
..весь фильм "почти в лифте".. бютжет не позваляет..)))
это называется - затянут?

Helldorado пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Убить по расписанию,интересный
а это видела?
гамно
задумка неплохая,но обыгранно оч плохо

ЖIНОЧКА пишет:
Микрон,а вас как звать?
Алексей !
Младшенький я Фёдора..((
ку..

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
надо переигратьHelldorado пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Убить по расписанию,интересный
а это видела?
гамно
задумка неплохая,но обыгранно оч плохо

Helldorado пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Убить по расписанию,интересный
а это видела?
гамно
Всем привет! ))
Рафаэль, фильм скорее филосовского замута несет больше, чувак видел и разговаривал с умершими (погибшими) и готовил их к "переходу". Но как говорят всегда есть не согласные с фактом. Смотри, потом расскажешь ощущения))

раз-два пишет:
Helldorado пишет:так может там в сюжете один эпизод на часmicron28 пишет:раз-два пишет:Helldorado пишет:Щас смарел этоа я не решался посмотреть,теперь гляну
зашибись![]()
![]()
![]()
это называется - затянут?![]()
Ваще то, можно было каждого участника расписать по подробнее

micron28 пишет:
младшенький сын или брат,и где сам Федор пусть подтверждает этот фактЖIНОЧКА пишет:Микрон,а вас как звать?
Алексей !
Младшенький я Фёдора..((
ку..

micron28
Я Саша,
, первый "+" тебе поставил)) Но для этого есть отдельная рубрика
))
Я Саша,
, первый "+" тебе поставил)) Но для этого есть отдельная рубрика
))

раз-два пишет:
Саня привет
Артем

☣ Alex12 ☣ пишет:
а чем он закончилсяHelldorado пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Убить по расписанию,интересный
а это видела?
гамно
Всем привет! ))![]()
![]()
![]()
Рафаэль, фильм скорее филосовского замута несет больше, чувак видел и разговаривал с умершими (погибшими) и готовил их к "переходу". Но как говорят всегда есть не согласные с фактом. Смотри, потом расскажешь ощущения))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
micron28 пишет:
очень приятно,Людмила,в смысле Федора брат?ЖIНОЧКА пишет:Микрон,а вас как звать?
Алексей !
Младшенький я Фёдора..((
ку..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011