Сашка ты где пропадал то?
не знаю..все как в тумане
![]()
как
Наташа?созваниваетесь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunღ пишет:Сашка ты где пропадал то?
![]()

ну ты вирусами что ли?Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Это да, у меня комп, и хоть бы раз словался... тьфу тьфу тьфуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:в ней смайлы,бб-коды,много всяких полезностей.это не простая опера.я винду ставила и она в зборке была ужеМолочина![]()
я ужн давно ни че не миняю
![]()
зато ноуты не ломаешь
![]()
![]()
эт патаму,шо ты не любопытная
![]()

Axel' пишет:Sunღ пишет:Сашка ты где пропадал то?
![]()
как
Наташа?созваниваетесь?

Tigrica♥ пишет:ну ты вирусами что ли?Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Это да, у меня комп, и хоть бы раз словался... тьфу тьфу тьфуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:в ней смайлы,бб-коды,много всяких полезностей.это не простая опера.я винду ставила и она в зборке была ужеМолочина![]()
![]()
зато ноуты не ломаешь
![]()
![]()
![]()
че?виндовс я себе поставила новый,сборка.Там уже много прог и всяких штук.Когда включаю он мне привет говорит

Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:Sunღ пишет:Сашка ты где пропадал то?
![]()
как
Наташа?созваниваетесь?
время от времени...у нее теперь еще больше работы![]()

Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:ну ты вирусами что ли?Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Это да, у меня комп, и хоть бы раз словался... тьфу тьфу тьфуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:в ней смайлы,бб-коды,много всяких полезностей.это не простая опера.я винду ставила и она в зборке была ужеМолочина![]()
![]()
зато ноуты не ломаешь
![]()
![]()
![]()
че?виндовс я себе поставила новый,сборка.Там уже много прог и всяких штук.Когда включаю он мне привет говорит
![]()

Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:Sunღ пишет:Сашка ты где пропадал то?
![]()
как
Наташа?созваниваетесь?
И у меня Сашуль один выходной теперь.Я на двух работах тружуся

у тоже привет говоритSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:ну ты вирусами что ли?Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Это да, у меня комп, и хоть бы раз словался... тьфу тьфу тьфуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:в ней смайлы,бб-коды,много всяких полезностей.это не простая опера.я винду ставила и она в зборке была ужеМолочина![]()
![]()
зато ноуты не ломаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
я имела виду ламешь вирусами?

другую поставим,я чистую поставила и она глюкнула через месяцTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:ну ты вирусами что ли?Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Это да, у меня комп, и хоть бы раз словался... тьфу тьфу тьфуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:в ней смайлы,бб-коды,много всяких полезностей.это не простая опера.я винду ставила и она в зборке была ужеМолочина![]()
![]()
зато ноуты не ломаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
класно))
только такие сборки чаще оригинальных сборок ломаются![]()

да нет.Уже готовую скачиваю,с активаторомTigrica♥ пишет:у тоже привет говоритSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:ну ты вирусами что ли?Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Это да, у меня комп, и хоть бы раз словался... тьфу тьфу тьфуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:в ней смайлы,бб-коды,много всяких полезностей.это не простая опера.я винду ставила и она в зборке была ужеМолочина![]()
![]()
зато ноуты не ломаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
я имела виду ламешь вирусами?

![]()
Надо идти письмо деду морозу писать![]()

танцуюTigrica♥ пишет:Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:Sunღ пишет:Сашка ты где пропадал то?
![]()
как
Наташа?созваниваетесь?
на каких, чем занимаешся?

Axel' пишет:другую поставим,я чистую поставила и она глюкнула через месяцTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:ну ты вирусами что ли?Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Это да, у меня комп, и хоть бы раз словался... тьфу тьфу тьфуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:в ней смайлы,бб-коды,много всяких полезностей.это не простая опера.я винду ставила и она в зборке была ужеМолочина![]()
![]()
зато ноуты не ломаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
класно))

в инетеTigrica♥ пишет:Axel' пишет:другую поставим,я чистую поставила и она глюкнула через месяцTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:ну ты вирусами что ли?Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Это да, у меня комп, и хоть бы раз словался... тьфу тьфу тьфуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:в ней смайлы,бб-коды,много всяких полезностей.это не простая опера.я винду ставила и она в зборке была ужеМолочина![]()
![]()
зато ноуты не ломаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
класно))
чистую? ты ее в инете скачала или в магазине купила?

Axel' пишет:танцуюTigrica♥ пишет:Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:Sunღ пишет:Сашка ты где пропадал то?
![]()
как
Наташа?созваниваетесь?
на каких, чем занимаешся?![]()

там-же это где жеTigrica♥ пишет:Axel' пишет:танцуюTigrica♥ пишет:Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:Sunღ пишет:Сашка ты где пропадал то?
![]()
как
Наташа?созваниваетесь?
на каких, чем занимаешся?![]()
а где? тамже?
если надо могу адрески подкинуть

Axel' пишет:в инетеTigrica♥ пишет:Axel' пишет:другую поставим,я чистую поставила и она глюкнула через месяцTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:ну ты вирусами что ли?Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Это да, у меня комп, и хоть бы раз словался... тьфу тьфу тьфуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:в ней смайлы,бб-коды,много всяких полезностей.это не простая опера.я винду ставила и она в зборке была ужеМолочина![]()
![]()
зато ноуты не ломаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
класно))
чистую? ты ее в инете скачала или в магазине купила?
из инета это не значит если она чистая, что исправная и работать будет 
ой Саша я не то ответила.Танцую там-же и ещё в одном зале

там-же это где жеесли надо могу адрески подкинуть

че я дурнаяTigrica♥ пишет:Axel' пишет:в инетеTigrica♥ пишет:Axel' пишет:другую поставим,я чистую поставила и она глюкнула через месяцTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:ну ты вирусами что ли?Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Это да, у меня комп, и хоть бы раз словался... тьфу тьфу тьфуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:в ней смайлы,бб-коды,много всяких полезностей.это не простая опера.я винду ставила и она в зборке была ужеМолочина![]()
![]()
зато ноуты не ломаешь
![]()
![]()
![]()
![]()
класно))
чистую? ты ее в инете скачала или в магазине купила?из инета это не значит если она чистая, что исправная и работать будет
надо в магазин идти и выкладывать полторы штуки за ОС, тогдя глюков не будет...только покажите мне того, что так делает))))

Ушла якуда![]()
Юльчик, Саша![]()
![]()
![]()
![]()

![]()

в дк и ещё в одном местетам-же это где жеесли надо могу адрески подкинуть
ну в ДК или где ты курсы вела?

Ушла я![]()
Юльчик, Саша![]()
![]()
![]()
![]()
куда?

Tigrica♥ пишет:![]()
понятно, а зачем тебе еще одна работа?
чтоб больше зарабатывать

Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
понятно, а зачем тебе еще одна работа?чтоб больше зарабатывать

че я дурная
так и я не дурень))
тоже с инета качаешь,а откуда?

письмо Деду Морозу писатьSunღ пишет:Ушла якуда![]()
Юльчик, Саша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
логично![]()
как лошадь пашу,устаю капец,зато зарабатываю неплохо,тьфу тьфу,но блин всё равно не хватает

Axel' пишет:че я дурная
так и я не дурень))тоже с инета качаешь,а откуда?

с детишками?Tigrica♥ пишет:письмо Деду Морозу писатьSunღ пишет:Ушла якуда![]()
Юльчик, Саша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:че я дурная
с провереных мест))
если что могу дать пару интересных мест

Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
логично![]()
как лошадь пашу,устаю капец,зато зарабатываю неплохо,тьфу тьфу,но блин всё равно не хватает
![]()

хочу много больших сис....или не тут писать...?!![]()

Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:че я дурная
с провереных мест))если что могу дать пару интересных мест
![]()

Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
логично![]()
![]()
как я тебя понимаю)))
если считать,что я работаю по три часа в день и получаю около 4 тысяч то это неплохо,как думаешь?но это физически нелегко совсем

Ага, уже горит у нихSunღ пишет:с детишками?Tigrica♥ пишет:письмо Деду Морозу писатьSunღ пишет:Ушла якуда![]()
Юльчик, Саша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

лсTigrica♥ пишет:Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:че я дурная
с провереных мест))если что могу дать пару интересных мест
![]()
а-ну давай, я сравню твои интересные места со своими ....![]()

Тут тутSunღ пишет:хочу много больших сис....или не тут писать...?!![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:письмо Деду Морозу писатьSunღ пишет:Ушла якуда![]()
Юльчик, Саша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в шахте тяжелееAxel' пишет:Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:Axel' пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
логично![]()
![]()
как я тебя понимаю)))если считать,что я работаю по три часа в день и получаю около 4 тысяч то это неплохо,как думаешь?но это физически нелегко совсем
![]()

..ек на новый год!Ramos пишет:Тут тутSunღ пишет:хочу много больших сис....или не тут писать...?!![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение