научишься может понравится
выходила на берег Катюша...
на высокий берег на крутойлюблю эту песню
я знаюоткуда?
оттудаЯ те говорил чтоль? Не помню
нет Лёш не говорил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:научишься может понравится
я знаюоткуда?

Лешик оно того не стоит))
просто не обращай внимание
ну этому ты и сама отпор дашь
maicone пишет:Lulu пишет:Ты мне я так понял все недешевые места назвала? я далеко не буржуй, поэтому хочу узнать, есть ли дешевле варианты?
если хочешь Дёшево то езжай в Крым)))
Вань Алгарве сам по себе дорогой, но тут с летом не прогадаешь, в центре погода очень нестабильна...вот на скрине что я показала вообще дёшево. но зона ветровая и летом не шибко на пляже посидишь
В Крыму уже был спасибо))
Другие зоны отдыха в Португалии дороже чем в Алгарве?
просто Алгарве это юг, тут рляжи лучше тут вода теплей и туристов больше и дороже всё

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:научишься может понравится
я знаюоткуда?
нет Лёш не говорил

Lulu пишет:Лешик оно того не стоит))
просто не обращай внимание
Я тебя в обиду не дамну этому ты и сама отпор дашь

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:научишься может понравится
я знаюоткуда?
нет Лёш не говорил
Получается, ты меня немножко уже знаешь, да?
maicone пишет:Lulu пишет:научишься может понравится
Можно и с этого начать, как карта ляжет
ага, а потом и в оперу можно податься

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:Ты мне я так понял все недешевые места назвала? я далеко не буржуй, поэтому хочу узнать, есть ли дешевле варианты?
если хочешь Дёшево то езжай в Крым)))
Вань Алгарве сам по себе дорогой, но тут с летом не прогадаешь, в центре погода очень нестабильна...вот на скрине что я показала вообще дёшево. но зона ветровая и летом не шибко на пляже посидишь
В Крыму уже был спасибо))
Другие зоны отдыха в Португалии дороже чем в Алгарве?
просто Алгарве это юг, тут рляжи лучше тут вода теплей и туристов больше и дороже всё
Понятно, спасибо

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:научишься может понравится
я знаюоткуда?
нет Лёш не говорил
Получается, ты меня немножко уже знаешь, да?
немножко знаю наверно

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:научишься может понравится
Для начала нужно перестать пить, чтобы голос не сел в ответственный момент перед концертом

И как я тебе? Сильно страшный?

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:научишься может понравится
Для начала нужно перестать пить, чтобы голос не сел в ответственный момент перед концертом
С женщиной на коне.. Непойми что, пидерсия..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение