хотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
Я порабачу... порабасщю... пораба... побежу вас всех!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
Привет,давай знакомитьсяя Аня
Приветище! Анюта и если мне не изменяет память мы уже знакомились один или два раза...Если что я Серёжа
мне очень приятно!!!
Да??? Тогда освежим знакомство!!

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ну рассазывай..p@shk@ пишет:Меня туда угораздило по форме зайтиВ ад ик пишет:про изощренияFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Не мои это слова и наручников у меня нет, только с мехом, и плёточка розовенькая
Ух я вам, у меня и трезубец есть, для особых изощрений..
заходил в специально-оборудованное подссобное помещение на отдыхе...
2 девчонки стояли у прилавка, просто стояли..Осторожно - спойлер!...сексшопи продавщица, типа вам что посоветовать - 1 сказала - "нет. спасибо, мы на сувениры смотрим"...я в магазе с другом выпал..
Ну что,у друга был ДР,не знала что дарить,у него все есть,ну и решила выделиться-купила наручники. Долго заходить не решалась,стеснялась,решила потащить с собой однокурсника![]()
Короче мы долго стояли выбирали под пристальными взглядами продавщиц. Стыдновато было![]()
Вещичка прикольная оказалась,мне тоже подарили![]()
Правда пока не использовала
а ты на работу бери свои, по приколу

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
Приветище! Анюта и если мне не изменяет память мы уже знакомились один или два раза...Если что я Серёжа
мне очень приятно!!!
А вы барышня в МВД как я погляжу работаете?

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ну рассазывай..p@shk@ пишет:Меня туда угораздило по форме зайтиВ ад ик пишет:про изощренияFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
Не мои это слова и наручников у меня нет, только с мехом, и плёточка розовенькая
2 девчонки стояли у прилавка, просто стояли..Осторожно - спойлер!...сексшопи продавщица, типа вам что посоветовать - 1 сказала - "нет. спасибо, мы на сувениры смотрим"...я в магазе с другом выпал..
Ну что,у друга был ДР,не знала что дарить,у него все есть,ну и решила выделиться-купила наручники. Долго заходить не решалась,стеснялась,решила потащить с собой однокурсника![]()
Короче мы долго стояли выбирали под пристальными взглядами продавщиц. Стыдновато было![]()
хех, ну главное чтобы подарок пареньку понравилсяа ты на работу бери свои, по приколу
![]()

Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
как, в принципе, и порабощать..
(к слову пришлось)
блин, солнце светит и холодина, хз идти или не идти в магаз..

Качаньчик пишет:Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
(к слову пришлось)
![]()

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
мне очень приятно!!!
Верно,глядите

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
мне очень приятно!!!
Верно,глядите
Ну возможно и не работаете а обучаетесь, как вспомню курсанточки уух задаваки!!!![]()

Ну не плакать жеp@shk@ пишет:Смеешься да. Тебе ведь пришлюFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:ну рассазывай..p@shk@ пишет:Меня туда угораздило по форме зайтиВ ад ик пишет:про изощренияFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:кожаная Вадь, кожаная..Fashion_girl пишет:
хех, ну главное чтобы подарок пареньку понравилсяа ты на работу бери свои, по приколу
![]()
День Рождения у парня всё же, был..
эм..свои пришлёшь
надеюсь хоть не розовые..

Качаньчик пишет:Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
(к слову пришлось)
![]()

Fashion_girl пишет:
эта канешна промах с твоей стороны...

дразнишься?p@shk@ пишет:А у нас тепло и хорошо,лето прямКачаньчик пишет:Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
(к слову пришлось)
![]()

Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
мне очень приятно!!!
Верно,глядите
Ну возможно и не работаете а обучаетесь, как вспомню курсанточки уух задаваки!!!![]()
Уже как год работаю![]()

Fashion_girl пишет:дразнишься?p@shk@ пишет:А у нас тепло и хорошо,лето прямКачаньчик пишет:Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
(к слову пришлось)
![]()
![]()

к сожаление нет, не за нимp@shk@ пишет:Ежели за обогревателем тогда стоит!Качаньчик пишет:Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
(к слову пришлось)
![]()
![]()
может какая обогреватель по дороге подвернётся, правда, хз..

Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Fashion_girl пишет:Качаньчик пишет:Добрейшего дня!
мне очень приятно!!!
Верно,глядите
Уже как год работаю![]()
И как нраицца? По душе ли призвание милицейское?

Нет,салатовые. Он сказал,на него не налезли,а вот его даме как разахах.. и кляп ещё салатовый ей, до кучи..

как-будто овощь, только круглая..

Качаньчик пишет:к сожаление нет, не за нимp@shk@ пишет:Ежели за обогревателем тогда стоит!Качаньчик пишет:Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
(к слову пришлось)
![]()
![]()
![]()

Fashion_girl пишет:Нет,салатовые. Он сказал,на него не налезли,а вот его даме как разахах.. и кляп ещё салатовый ей, до кучи..как-будто овощь, только круглая..

да обычная, людная дорога..p@shk@ пишет:Смотря какими тропками пойдешьКачаньчик пишет:к сожаление нет, не за нимp@shk@ пишет:Ежели за обогревателем тогда стоит!Качаньчик пишет:Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
(к слову пришлось)
![]()
![]()
![]()
я ж не в лес собрался..

бедный парень, заочно жаль его.. плётку подари ещё ему!p@shk@ пишет:Думаю он так и сделал,она у него истеричкаFashion_girl пишет:Нет,салатовые. Он сказал,на него не налезли,а вот его даме как разахах.. и кляп ещё салатовый ей, до кучи..как-будто овощь, только круглая..

Fashion_girl пишет:да обычная, людная дорога..p@shk@ пишет:Смотря какими тропками пойдешьКачаньчик пишет:к сожаление нет, не за нимp@shk@ пишет:Ежели за обогревателем тогда стоит!Качаньчик пишет:Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
(к слову пришлось)
![]()
![]()
![]()
я ж не в лес собрался..

Fashion_girl пишет:да обычная, людная дорога..p@shk@ пишет:Смотря какими тропками пойдешьКачаньчик пишет:к сожаление нет, не за нимp@shk@ пишет:Ежели за обогревателем тогда стоит!Качаньчик пишет:Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
(к слову пришлось)
![]()
![]()
![]()
я ж не в лес собрался..

вернуласьи как оно?

вернулась

Fashion_girl пишет:бедный парень, заочно жаль его.. плётку подари ещё ему!p@shk@ пишет:Думаю он так и сделал,она у него истеричкаFashion_girl пишет:Нет,салатовые. Он сказал,на него не налезли,а вот его даме как разахах.. и кляп ещё салатовый ей, до кучи..как-будто овощь, только круглая..

p@shk@ пишет:Праильна, нечева на зверушек переходить...Fashion_girl пишет:да обычная, людная дорога..p@shk@ пишет:Смотря какими тропками пойдешьКачаньчик пишет:к сожаление нет, не за нимp@shk@ пишет:Ежели за обогревателем тогда стоит!Качаньчик пишет:Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
(к слову пришлось)
![]()
![]()
![]()
я ж не в лес собрался..

а чё тут думать та?p@shk@ пишет:Уже думалаFashion_girl пишет:бедный парень, заочно жаль его.. плётку подари ещё ему!p@shk@ пишет:Думаю он так и сделал,она у него истеричкаFashion_girl пишет:Нет,салатовые. Он сказал,на него не налезли,а вот его даме как разахах.. и кляп ещё салатовый ей, до кучи..как-будто овощь, только круглая..

Да кто тебя знает,щас как Вадик уйдешь и пропадешь
я кушить гатовлю...

Так работать нужно![]()
Анюта не ходи в милицию![]()

Fashion_girl пишет:бедный парень, заочно жаль его.. плётку подари ещё ему!p@shk@ пишет:Думаю он так и сделал,она у него истеричкаFashion_girl пишет:Нет,салатовые. Он сказал,на него не налезли,а вот его даме как разахах.. и кляп ещё салатовый ей, до кучи..как-будто овощь, только круглая..

Fashion_girl пишет:
Да кто тебя знает,щас как Вадик уйдешь и пропадешья кушить гатовлю...

ironic пишет:вернуласьи как оно?

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Ммм,доширак или пельмешки??

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:бедный парень, заочно жаль его.. плётку подари ещё ему!p@shk@ пишет:Думаю он так и сделал,она у него истеричкаFashion_girl пишет:Нет,салатовые. Он сказал,на него не налезли,а вот его даме как разахах.. и кляп ещё салатовый ей, до кучи..как-будто овощь, только круглая..
лучше сразу двустволку

вареники..В ад ик пишет:Ммм,доширак или пельмешки??Fashion_girl пишет:

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Ммм,доширак или пельмешки??
Курачку хриля с картохой...

нинада обобщатьironic пишет:Какие вы кровожадныеp@shk@ пишет:лучше сразу двустволкуFashion_girl пишет:бедный парень, заочно жаль его.. плётку подари ещё ему!p@shk@ пишет:Думаю он так и сделал,она у него истеричкаFashion_girl пишет:Нет,салатовые. Он сказал,на него не налезли,а вот его даме как разахах.. и кляп ещё салатовый ей, до кучи..как-будто овощь, только круглая..
я после еды оно -

Какие вы кровожадные

не, я по-английски не вылажу отседоваp@shk@ пишет:Да кто тебя знает,щас как Вадик уйдешь и пропадешьFashion_girl пишет:да обычная, людная дорога..p@shk@ пишет:Смотря какими тропками пойдешьКачаньчик пишет:к сожаление нет, не за нимp@shk@ пишет:Ежели за обогревателем тогда стоит!Качаньчик пишет:Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
(к слову пришлось)
![]()
![]()
![]()
я ж не в лес собрался..
и не мечтай 

ну главное уталила голодp@shk@ пишет:для первого дня нормально, думала будет хужеironic пишет:вернуласьи как оно?

Fashion_girl пишет:не, я по-английски не вылажу отседоваp@shk@ пишет:Да кто тебя знает,щас как Вадик уйдешь и пропадешьFashion_girl пишет:да обычная, людная дорога..p@shk@ пишет:Смотря какими тропками пойдешьКачаньчик пишет:к сожаление нет, не за нимp@shk@ пишет:Ежели за обогревателем тогда стоит!Качаньчик пишет:Никого?побеждать лучше девушек, а не всеххотя погодите!!! Я нащальника всей флудилки!!!
Ахаха жалкие людишки!!!
(к слову пришлось)
![]()
![]()
![]()
я ж не в лес собрался..
и не мечтай

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение