ну главное уталила голоддля первого дня нормально, думала будет хужевернуласьи как оно?![]()
смотря какой иметь ввиду

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:ну главное уталила голодp@shk@ пишет:для первого дня нормально, думала будет хужеironic пишет:вернуласьи как оно?![]()

![]()
все флудите...

кто не спит - тот флудит!![]()
все флудите...

ironic пишет:ну главное уталила голодp@shk@ пишет:для первого дня нормально, думала будет хужеironic пишет:вернуласьи как оно?![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:ну главное уталила голодp@shk@ пишет:для первого дня нормально, думала будет хужеironic пишет:вернуласьи как оно?![]()
смотря какой иметь ввиду

смотря что иметь в виду, говоря "иметь в виду" + в сочетании с голодомp@shk@ пишет:смотря какой иметь ввидуironic пишет:ну главное уталила голодp@shk@ пишет:для первого дня нормально, думала будет хужеironic пишет:вернуласьи как оно?![]()
убойная смесь

p@shk@ пишет:ironic пишет:ну главное уталила голодp@shk@ пишет:для первого дня нормально, думала будет хужеironic пишет:вернуласьи как оно?![]()
выходить на работу после отпуска нужно в пятницу

а если график сменный?p@shk@ пишет:выходить на работу после отпуска нужно в пятницуironic пишет:ну главное уталила голодp@shk@ пишет:для первого дня нормально, думала будет хужеironic пишет:вернуласьи как оно?![]()

GooDSouL пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:ну главное уталила голодp@shk@ пишет:для первого дня нормально, думала будет хужеironic пишет:вернуласьи как оно?![]()
выходить на работу после отпуска нужно в пятницу
что ж ты мне это в начале августа не сказал?

вот вам не спиться
не спааааааааааааать! 

GooDSouL пишет:а если график сменный?p@shk@ пишет:выходить на работу после отпуска нужно в пятницуironic пишет:ну главное уталила голодp@shk@ пишет:для первого дня нормально, думала будет хужеironic пишет:вернуласьи как оно?![]()
![]()

GooDSouL пишет:вот вам не спитьсяне спааааааааааааать!

ну либо спать ДОМА, либо работать как естьp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:а если график сменный?p@shk@ пишет:выходить на работу после отпуска нужно в пятницуironic пишет:ну главное уталила голодp@shk@ пишет:для первого дня нормально, думала будет хужеironic пишет:вернуласьи как оно?![]()
![]()
значит его сменить нужно

GooDSouL пишет:вот вам не спитьсяне спааааааааааааать!

Серёга куда-то затерялся, или мне только показалось![]()

тепла и ласки..p@shk@ пишет:а осень хосетсяGooDSouL пишет:вот вам не спитьсяне спааааааааааааать!

ironic пишет:тепла и ласки..p@shk@ пишет:а осень хосетсяGooDSouL пишет:вот вам не спитьсяне спааааааааааааать!
Осторожно - спойлер!новая ЛАСКА - морозная свежесть!

у миня котp@shk@ пишет:доброе слово и кошке приятноironic пишет:тепла и ласки..p@shk@ пишет:а осень хосетсяGooDSouL пишет:вот вам не спитьсяне спааааааааааааать!

ironic пишет:у миня котp@shk@ пишет:доброе слово и кошке приятноironic пишет:тепла и ласки..p@shk@ пишет:а осень хосетсяGooDSouL пишет:вот вам не спитьсяне спааааааааааааать!

ironic пишет:у миня котp@shk@ пишет:доброе слово и кошке приятноironic пишет:тепла и ласки..p@shk@ пишет:а осень хосетсяGooDSouL пишет:вот вам не спитьсяне спааааааааааааать!

колбаса все же лучше90% добавки, жуй сало Саш или ветчину..хоть что-то..

p@shk@ пишет:ironic пишет:у миня котp@shk@ пишет:доброе слово и кошке приятноironic пишет:тепла и ласки..p@shk@ пишет:а осень хосетсяGooDSouL пишет:вот вам не спитьсяне спааааааааааааать!
колбаса все же лучше

на даче, гуляет сутками засранец иp@shk@ пишет:я помню, мож его от меня погладитьironic пишет:у миня котp@shk@ пишет:доброе слово и кошке приятноironic пишет:тепла и ласки..p@shk@ пишет:а осень хосетсяGooDSouL пишет:вот вам не спитьсяне спааааааааааааать!

на даче, гуляет сутками засранец и трах... пожрать тольк приходит

ironic пишет:на даче, гуляет сутками засранец иp@shk@ пишет:я помню, мож его от меня погладитьironic пишет:у миня котp@shk@ пишет:доброе слово и кошке приятноironic пишет:тепла и ласки..p@shk@ пишет:а осень хосетсяGooDSouL пишет:вот вам не спитьсяне спааааааааааааать!
Осторожно - спойлер!новая ЛАСКА - морозная свежесть!трах...пожрать тольк приходит

у меня ещё детей нет, чё эта?на даче, гуляет сутками засранец и трах... пожрать тольк приходиттак ты скоро будешь дедушкой
ну или я бы знал, хотя бы 

p@shk@ пишет:ironic пишет:на даче, гуляет сутками засранец иp@shk@ пишет:я помню, мож его от меня погладитьironic пишет:у миня котp@shk@ пишет:доброе слово и кошке приятноironic пишет:тепла и ласки..p@shk@ пишет:а осень хосетсяGooDSouL пишет:вот вам не спитьсяне спааааааааааааать!
Осторожно - спойлер!новая ЛАСКА - морозная свежесть!трах...пожрать тольк приходит
Она точно про кота?

GooDSouL пишет:колбаса все же лучше90% добавки, жуй сало Саш или ветчину..хоть что-то..

ironic пишет:у меня ещё детей нет, чё эта?на даче, гуляет сутками засранец и трах... пожрать тольк приходиттак ты скоро будешь дедушкойну или я бы знал, хотя бы

Второй ужин...

p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:колбаса все же лучше90% добавки, жуй сало Саш или ветчину..хоть что-то..
в колбасах нет добавок

В ад ик пишет:Второй ужин...
а сколько их всего?

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Второй ужин...
а сколько их всего?
После 3-4-го спать пайду..

В ад ик пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Второй ужин...
а сколько их всего?
переваривать

ironic пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Второй ужин...
а сколько их всего?
переваривать
а когда же сбрасывать?

GooDSouL пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Второй ужин...
а сколько их всего?
переваривать
а когда же сбрасывать?
эт когда бомболюк откроется

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Второй ужин...
а сколько их всего?
переваривать
а когда же сбрасывать?
И вам приятного аппетита...

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Второй ужин...
а сколько их всего?
переваривать
а когда же сбрасывать?

Приеду в гости, открою малый бомболюк, и забросаю тя питательными веществами..В ад ик пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Второй ужин...
а сколько их всего?
переваривать
а когда же сбрасывать?
что естественно то не безобразно

Приеду в гости, открою малый бомболюк, и забросаю тя питательными веществами.

Смотрю,вы из кухни переместились в место поудобнее
от любви до ненависти ...

Приеду в гости, открою малый бомболюк, и забросаю тя питательными веществами.
это уже неестественно. все адрес не скажу

?

ironic пишет:Приеду в гости, открою малый бомболюк, и забросаю тя питательными веществами.
Эта первый из инстинкмаф..., неестественно...

В ад ик пишет:ironic пишет:Приеду в гости, открою малый бомболюк, и забросаю тя питательными веществами.
Эта первый из инстинкмаф..., неестественно...
первый из инстинктов - забрасывать миня питательными весчествами

Саш,ты выспался?

Fashion_girl пишет:Саш,ты выспался?
конечно! же нет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение