Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Ну да пожалуй.. и доехал нормально, ну ровно 0.16 промилле как пить дать тютелька в тютельку

Эх,ладно-пошли........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Доброе утро
Дубак пц
замерз еще из дома не успел выйти
Дубак пц
замерз еще из дома не успел выйти

Алексей пишет:
Доброе утроДоброе
Дубак пцзамерз еще из дома не успел выйти
У нас тоже утром прохладно,а днём жараааааааааааа

Алексей пишет:
Доброе утроутром видел школоту в куртках и шапках сразу подумал "Зима близко"

Tigric@ пишет:
это чтоб не расслаблялисьАлексей пишет:Доброе утроДоброе
![]()
У нас тоже утром прохладно,а днём жараааааааааааа
привет Юль

woin12 пишет:
Алексей пишет:Доброе утроутром видел школоту в куртках и шапках сразу подумал "Зима близко"

новый год скоро.Моя школота пока в форме без кофты ходит.Днём бывает и +26

woin12 пишет:
Приветик МаксимTigric@ пишет:это чтоб не расслаблялисьАлексей пишет:Доброе утроДоброе
![]()
У нас тоже утром прохладно,а днём жараааааааааааа![]()
привет Юль
На работе?

Tigric@ пишет:
гдеж мне еще бытьwoin12 пишет:Приветик МаксимTigric@ пишет:это чтоб не расслаблялисьАлексей пишет:Доброе утроДоброе
![]()
У нас тоже утром прохладно,а днём жараааааааааааа![]()
привет Юль![]()
На работе?
дома то не дадут спокойно читать всякую фигню

а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???

гдеж мне еще бытьА я своих отправила в школу.Теперь в старшей школе у малого уроки начинаются в 8 утра и вставать приходится ранодома то не дадут спокойно почитать всякую фигню
за лето выспались и хватит.

woin12 пишет:
а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной
Выпила кофе и сон прошёл.Поставила стирку,собак выгуляла.Мне есть чем заниматься с утра

Tigric@ пишет:
кто рано встает у того весь день свободныйгдеж мне еще бытьА я своих отправила в школу.Теперь в старшей школе у малого уроки начинаются в 8 утра и вставать приходится ранодома то не дадут спокойно почитать всякую фигню

Tigric@ пишет:
отдыхаеш по полнойwoin12 пишет:а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной![]()
Выпила кофе и сон прошёл.Поставила стирку,собак выгуляла.Мне есть чем заниматься с утра

woin12 пишет:
Tigric@ пишет:кто рано встает у того весь день свободныйгдеж мне еще бытьА я своих отправила в школу.Теперь в старшей школе у малого уроки начинаются в 8 утра и вставать приходится ранодома то не дадут спокойно почитать всякую фигню
да да,свободный.Детей сплавила.Вот собак бы сплавить куда нить
Чёт лето промчалось со скоростью света

woin12 пишет:
Tigric@ пишет:отдыхаеш по полнойwoin12 пишет:а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной![]()
ага.Как начала отдыхать с лет 20 так и не устаю
А что делать?
Иногда думаю о том,как было бы если б не было у меня семьи...скучно было бы думаю

Tigric@ пишет:
еслиб не семья, диван и телевизор бы тебя возненавиделиwoin12 пишет:Tigric@ пишет:отдыхаеш по полнойwoin12 пишет:а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной![]()
Выпила кофе и сон прошёл.Поставила стирку,собак выгуляла.Мне есть чем заниматься с утраага.Как начала отдыхать с лет 20 так и не устаю
![]()
А что делать?
Иногда думаю о том,как было бы если б не было у меня семьи...скучно было бы думаю

woin12 пишет:
Tigric@ пишет:еслиб не семья, диван и телевизор бы тебя возненавиделиwoin12 пишет:Tigric@ пишет:отдыхаеш по полнойwoin12 пишет:а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной![]()
Выпила кофе и сон прошёл.Поставила стирку,собак выгуляла.Мне есть чем заниматься с утраага.Как начала отдыхать с лет 20 так и не устаю
![]()
А что делать?

телевизор не смотрю.Там ничего кроме пропаганды гомосеков и новости брехливые не показывают.Ну ещё сериалы для бабушек

Tigric@ пишет:
а точно в этом году лето было..... без каникул оно как-то не воспринимаетсяwoin12 пишет:Tigric@ пишет:кто рано встает у того весь день свободныйгдеж мне еще бытьА я своих отправила в школу.Теперь в старшей школе у малого уроки начинаются в 8 утра и вставать приходится ранодома то не дадут спокойно почитать всякую фигню
отпуск на зиму выпадает чтоб его

woin12 пишет:
Ну для меня сейчас лето не такое интересное как в лет 18)Жару не переношу.Всё лето просидела дома.Отправила детей в лагерь.Сама недельку почти отдохнула у моря(подальше от Одессы)Tigric@ пишет:а точно в этом году лето было..... без каникул оно как-то не воспринимаетсяwoin12 пишет:Tigric@ пишет:кто рано встает у того весь день свободныйгдеж мне еще бытьА я своих отправила в школу.Теперь в старшей школе у малого уроки начинаются в 8 утра и вставать приходится ранодома то не дадут спокойно почитать всякую фигню
отпуск на зиму выпадает чтоб его

Поближе к детям(контроль)

Tigric@ пишет:
это семья смотреть не дает а так быwoin12 пишет:Tigric@ пишет:еслиб не семья, диван и телевизор бы тебя возненавиделиwoin12 пишет:Tigric@ пишет:отдыхаеш по полнойwoin12 пишет:а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной![]()
![]()
А что делать?
Иногда думаю о том,как было бы если б не было у меня семьи...скучно было бы думаютелевизор не смотрю.Там ничего кроме пропаганды гомосеков и новости брехливые не показывают.Ну ещё сериалы для бабушек
в современном мире людей могут ненавидеть кресла, компы, смартфоны и может еще кофеварка

Tigric@ пишет:
Ну для меня сейчас лето не такое интересное как в лет 18)Жару не переношу.Всё лето просидела дома.Отправила детей в лагерь.Сама недельку почти отдохнула у моря(подальше от Одессы)жара плохо переносится только за работой а вот для моря самое то![]()

woin12 пишет:
Ну не знаю.Я даже вечером перед сном не смотрю практически.Разве что камеди вумен и канал "Мега"это типа дискавери что то.А так одни тупые шоу и ещё тупее сериалы.Меня только кофеварка и ноутбукTigric@ пишет:это семья смотреть не дает а так быwoin12 пишет:Tigric@ пишет:еслиб не семья, диван и телевизор бы тебя возненавиделиwoin12 пишет:Tigric@ пишет:отдыхаеш по полнойwoin12 пишет:а сама то где.... школоту сослала и теперь отдыхаеш???Я работаю через день и сегодня у меня выходной![]()
![]()
А что делать?
Иногда думаю о том,как было бы если б не было у меня семьи...скучно было бы думаютелевизор не смотрю.Там ничего кроме пропаганды гомосеков и новости брехливые не показывают.Ну ещё сериалы для бабушек
в современном мире людей могут ненавидеть кресла, компы, смартфоны и может еще кофеварка
интернет наше всё.

woin12 пишет:
Ключевое было подальше от ОдессыTigric@ пишет:Ну для меня сейчас лето не такое интересное как в лет 18)Жару не переношу.Всё лето просидела дома.Отправила детей в лагерь.Сама недельку почти отдохнула у моря(подальше от Одессы)жара плохо переносится только за работой а вот для моря самое то![]()

у нас море есть но мы уехали 80 км от города.Я на море практически не была летом.Купалась один раз всего.Я у бассейна валялась больше

Tigric@ пишет:
Ну не знаю.Я даже вечером перед сном не смотрю практически.Разве что камеди вумен и канал "Мега"это типа дискавери что то.А так одни тупые шоу и ещё тупее сериалы.Меня только кофеварка и ноутбукщас такое время что теле можно не смотреть всеравно там кроме рекламы почти ничего не показывают.... был бы скоростной интернет и смотри что хочеш когда хочеш и без рекламинтернет наше всё.
кстати современные телеки можно подключать к локальной сети или инету и смотреть кины какие хочется

Tigric@ пишет:
а вот оно как.... сразу вспомнился расказ о том что жители прибрежных районов на отдых в лес уезжаютwoin12 пишет:Ключевое было подальше от ОдессыTigric@ пишет:Ну для меня сейчас лето не такое интересное как в лет 18)Жару не переношу.Всё лето просидела дома.Отправила детей в лагерь.Сама недельку почти отдохнула у моря(подальше от Одессы)жара плохо переносится только за работой а вот для моря самое то![]()
Поближе к детям(контроль)у нас море есть но мы уехали 80 км от города.Я на море практически не была летом.Купалась один раз всего.Я у бассейна валялась больше

woin12 пишет:
У меня хороший инет.Всё онлайн без тормозов показываетTigric@ пишет:Ну не знаю.Я даже вечером перед сном не смотрю практически.Разве что камеди вумен и канал "Мега"это типа дискавери что то.А так одни тупые шоу и ещё тупее сериалы.Меня только кофеварка и ноутбукщас такое время что теле можно не смотреть всеравно там кроме рекламы почти ничего не показывают.... был бы скоростной интернет и смотри что хочеш когда хочеш и без рекламинтернет наше всё.
кстати современные телеки можно подключать к локальной сети или инету и смотреть кины какие хочется
А вот телик не из новых.Разве что через кабель от компа можно смотреть на большом экране.Мне и ноута хватает.я и на планшете кино смотрю,норм

woin12 пишет:
Так и есть.У нас пляжи практически все платные стали.Всё застроили,неприятно стало отдыхать.Чувствуешь себя приезжим в собственном городе.Tigric@ пишет:а вот оно как.... сразу вспомнился расказ о том что жители прибрежных районов на отдых в лес уезжаютwoin12 пишет:Ключевое было подальше от ОдессыTigric@ пишет:Ну для меня сейчас лето не такое интересное как в лет 18)Жару не переношу.Всё лето просидела дома.Отправила детей в лагерь.Сама недельку почти отдохнула у моря(подальше от Одессы)жара плохо переносится только за работой а вот для моря самое то![]()
Поближе к детям(контроль)у нас море есть но мы уехали 80 км от города.Я на море практически не была летом.Купалась один раз всего.Я у бассейна валялась больше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011