Всеголиш?а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
Сегодня какойто особенный день?)))
то есть?
Ты каждый день по 10 часов работешь, или только сегодня?
Милый, ты наверное хотел сказать по 12-13 часов
аха
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
К тебе хочу....жару хочу....
Дай угадаю... когда будет жара будешь прохлады хотеть?)))
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
Бедняжка этож воще
Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
Я вообще не представляю как то столько можно РАБотать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
аха
Murka84 пишет:Я вообще не представляю как то столько можно РАБотать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
аха
У нас человек такой ,куда не закинь везде одаптируется.Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
Бедняжка этож воще
еже привыкла...
Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
Так тебе ещё говорят чтобы ты роботала молча? Так вот они точно ИЗВЕРГИ.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я вообще не представляю как то столько можно РАБотать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
аха
Сашенька, молча...
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я вообще не представляю как то столько можно РАБотать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
аха
Сашенька, молча...
Murka84 пишет:У нас человек такой ,куда не закинь везде одаптируется.Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
Бедняжка этож воще
еже привыкла...
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я вообще не представляю как то столько можно РАБотать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
аха
Сашенька, молча...
...Эксплуататоры
CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
я на жару не жалую....потому что мерзлявая....У меня всегда ноги, руки...и...попа холодные
Это у всех девушек токая проблема?чего то я стал замечать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
я на жару не жалую....потому что мерзлявая....У меня всегда ноги, руки...и...попа холодные
Murka84 пишет:Так тебе ещё говорят чтобы ты роботала молча? Так вот они точно ИЗВЕРГИ.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я вообще не представляю как то столько можно РАБотать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
аха
Сашенька, молча...
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
...
..и у меня
Та все люди такие.Просто зато сейчас тяжело ,но потом будет легче.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У нас человек такой ,куда не закинь везде одаптируется.Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
Бедняжка этож воще
еже привыкла...
ну я почти такая
Murka84 пишет:Это у всех девушек токая проблема?чего то я стал замечать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
Axel' пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
...
..и у меня
ну вот,даже не согреешь
Murka84 пишет:Та все люди такие.Просто зато сейчас тяжело ,но потом будет легче.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:У нас человек такой ,куда не закинь везде одаптируется.Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
Бедняжка этож воще
еже привыкла...
ну я почти такая
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это у всех девушек токая проблема?чего то я стал замечать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
из всех знакомых я одна такая....а вообще у меня в основном в друзьях ребята....мне с ними общаться легче
Скажи им Саня сказал чтобы не издевались,а то будет беда.Так и передай.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так тебе ещё говорят чтобы ты роботала молча? Так вот они точно ИЗВЕРГИ.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я вообще не представляю как то столько можно РАБотать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
аха
Сашенька, молча...
я им передам
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
...
..и у меня
ну вот,даже не согреешь
почемуже
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
...
..и у меня
ну вот,даже не согреешь
почемуже
ну раз ты такой же холодный как и я...как ты греть меня собрался?
Ну я понимаю почему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это у всех девушек токая проблема?чего то я стал замечать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
из всех знакомых я одна такая....а вообще у меня в основном в друзьях ребята....мне с ними общаться легче
Murka84 пишет:Скажи им Саня сказал чтобы не издевались,а то будет беда.Так и передай.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так тебе ещё говорят чтобы ты роботала молча? Так вот они точно ИЗВЕРГИ.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я вообще не представляю как то столько можно РАБотать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
аха
Сашенька, молча...
я им передам
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это у всех девушек токая проблема?чего то я стал замечать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
А как же мы
Та нафик комнота у меня квартира.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Скажи им Саня сказал чтобы не издевались,а то будет беда.Так и передай.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так тебе ещё говорят чтобы ты роботала молча? Так вот они точно ИЗВЕРГИ.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я вообще не представляю как то столько можно РАБотать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
то есть?
аха
Сашенька, молча...
я им передам
так и скажу....потом меня уволят...я стану бедной и приеду к тебе жить, потому что из-за тебя уволили....готовь комнату
Axel' пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это у всех девушек токая проблема?чего то я стал замечать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
А как же мы
а мы это отдельный разговор
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение