Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:Паш, а ты где живешь....что так у тебя с погодой проблемно?700 верст от меняа такие морозы
![]()
Ну уж не морозы конечно, но и солнышка в окошко я как-то не наблюдаю ... тучки, тучки, тучки

Lulu пишет:
Доброе утро Милая,Наташа,Павлик![]()
Любочка

Lulu пишет:
Доброе утро Милая,Наташа,Павлик![]()
Привет, Люба

Murka84 пишет:
♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесь, я еже завдую...млин, и зонтик не спас?
А я вот на работу в платье приперлась...лето всетаки...замерзла и промокла до нитки![]()
![]()
так я из дома вышла нормально было. Пока на метро до работы доехала ...ливень пошел...Мне от метро 30 минут пешком идти.И естественно за 30 минут я на сквозь промогла....Платье все к телу липнет и еще зараза нижнее белье просвечивается...Сейчас, пока не высохла, с начальника пиджак содрала, точнее он мне сам его предложил, когда меня увидел. Вот просохну и отдам. А пока сижу в кабинете и даже за кофем выйти не могу...вдруг по дороге изнасилуют![]()
ты ему платье предложи, а сама в пиджаке
сори..
я разошлась

ПАДОНАК пишет:
Лесли Нильсон привет
Андрей

Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Паш, а ты где живешь....что так у тебя с погодой проблемно?
НовосибирскНыне — огромная деревня на обоих берегах Оби и Обского Моря. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами, что весьма поспособствовало существенному снижению уровня метана в местном воздухе.
Вот это рассказал

♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесь, я еже завдую...млин, и зонтик не спас?
А я вот на работу в платье приперлась...лето всетаки...замерзла и промокла до нитки![]()
![]()
так я из дома вышла нормально было. Пока на метро до работы доехала ...ливень пошел...Мне от метро 30 минут пешком идти.И естественно за 30 минут я на сквозь промогла....Платье все к телу липнет и еще зараза нижнее белье просвечивается...Сейчас, пока не высохла, с начальника пиджак содрала, точнее он мне сам его предложил, когда меня увидел. Вот просохну и отдам. А пока сижу в кабинете и даже за кофем выйти не могу...вдруг по дороге изнасилуют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сори..я разошлась
![]()
фантазерка

♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесь, я еже завдую...млин, и зонтик не спас?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сори..я разошлась
![]()
боюсь, что размерчек не подойдет

Murka84 пишет:
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Паш, а ты где живешь....что так у тебя с погодой проблемно?
НовосибирскНыне — огромная деревня на обоих берегах Оби и Обского Моря. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами, что весьма поспособствовало существенному снижению уровня метана в местном воздухе.
Вот это рассказал![]()
Это не я
это так наш город в падонковской энциклопедии описывают, вчера читал ухахатывался

ПАДОНАК пишет:
Лесли Нильсон приветпол утра за тобой по темкам гонялась, а ты пьяный так и не увидел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011