Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да лаааадно.ТЁМЫЧ?!Офигеть что на свете делается. Прям забыла зачем зашла......вот. Есть в этом что то.Хотя это короткий фильм-а не совсем клип. Ну Брюс ваще молодец.
Не совсем в тему, но все же. Подскажите что за музыка играет в Его собачье дело (2017) на 1:14:50?
P.S. Сильно не пинайте, поиск по форуму по слову "Музыка" или "Его собачье дело" ни к чему ни привел = 0.
Зайдите на IMDb, там подобная информация, как правило, появляется еще до выхода фильма, ну а дальше - слушайте по списку, гугл вам поможет. зы: тут никогда и не было поиска с привязкой к саундтрекам.
Не совсем в тему, но все же. Подскажите что за музыка играет в Его собачье дело (2017) на 1:14:50?
P.S. Сильно не пинайте, поиск по форуму по слову "Музыка" или "Его собачье дело" ни к чему ни привел = 0.
Зайдите на IMDb, там подобная информация, как правило, появляется еще до выхода фильма, ну а дальше - слушайте по списку, гугл вам поможет. зы: тут никогда и не было поиска с привязкой к саундтрекам.
Ну что же-Guns N' Roses опять в строю. Несмотря на то что ребята изменились за 20 лет (особенно Аксель)-послушала все эти паршивые записи с мобильных в сети и на удивление поймала ностальгию.Я б даже сходила на их концерт. Это должно тут висеть.
Suicidal Tendencies я понял так , что это кавер был на Carolyn Wonderland ?? тото смотрю не типичный для них стиль .Помню их гоняющих , слушал в 90-х ,простенький , но заводной треш .
Вот это вот было на Suicidal Tendencies ) Но блюз Романа мне тоже понравился Просто отметила что мне нра-не привязывая друг к другу. Ладно,раз я тут-вот вам.Если послушать от начала до конца-идея песни,аранжировка и использование гитар-великолепны.Ах да,не понятно нифига?Да тут слушать надо а не слова оценивать