Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Для вас под описанием ссылка на тему, как скачивать серии отдельно.
Елена4546
Для вас под описанием ссылка на тему, как скачивать серии отдельно.
спасиб)
вот что то я не поняла. в 14 серии еще не было люцифера, а в 15 он так резко появился, и как будто бы не первая это серия с ним, или я что то недоглядела?
А вы тоже заметили что парниша из этой серии на Ван Дама похож оч сильно =)
vadimselenkov это показывали что было в 4 сезоне!он не искал ей в 7 сезоне в 15 серии!
Спасибо,я просто начал только смотреть,а потом нужно было уходить.
а кстати, всё не могу вспомнить куда они свою тачку дели? Передвигаются на каком-то хламе блин, музыку нормальную не слушают...ваще... не делоВ начале сезона была серия по этому поводу(слишком паливная стала,вот и приходиться довольствоваться этим хламом)!
Почему NovaFilm не переводит 7 сезон??? Это самая лучшая озвучка СверхъестественногоПочему не переводят,уже целых 11 перевели!
На этом потрясающем сайте, столько всего прикольного и интересного, что на ЭТО времени точно жалко.............
Ндаа............. уж насколько мне нравиться мистика. и всякое такое............. но это чушь какая-то........... простите конечно...... фаны................. но ещё и столько серий................ жесть................
На этом потрясающем сайте, столько всего прикольного и интересного, что на ЭТО времени точно жалко.............
Ну значит не твоё, чё уж тут... лучше б подсказал, что есть ещё стОящее... я пока не встречал достойного соперника этому сериалу, во всяком случае первым сезонам точно...
Хитрый Пёс пишет:а кстати, всё не могу вспомнить куда они свою тачку дели? Передвигаются на каком-то хламе блин, музыку нормальную не слушают...ваще... не делоВ начале сезона была серия по этому поводу(слишком паливная стала,вот и приходиться довольствоваться этим хламом)!
ААааа =) надо пересмотреть, а то не помню вообще, как отшибло =) Спасиб =)
15-я отличная! ну прям сразу проснулся интерес к сериалу) с нетерпением жду 16-ю!
15 почти не о чем, 7 сезон как то не тянет не хрена... без Каса Сезон не Сезон
P.S - в 16 серии появится Кас На Конец!!!
Хоть Это радует
Фанат№27 пишет:15-я отличная! ну прям сразу проснулся интерес к сериалу) с нетерпением жду 16-ю!
15 почти не о чем, 7 сезон как то не тянет не хрена... без Каса Сезон не Сезон
P.S - в 16 серии появится Кас На Конец!!!
Хоть Это радует
ну на вкус и цвет товарища нет! лично мне кажется что подобных серий было в сериале мало! показали человека который столкнулся со сверхъестественным и что с ним стало! лично мне это серия понравилась!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011