Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Комедия" ни одна не подходит, нет ничего передвижного. Счастье тебе не нравится,.. Ирония судьбы.. Многократные сарказмы.. Пара пустяков.. не, с вами умными без толку тягаться
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
13 Ноя. 2013 17:57
Внезапная удача Изменчивая судьба Классика в данном стиле. Каждое слово имеет несколько векторов, и честно говоря я уже исходил их вдоль и поперёк. Ладно умница, давай подсказывай, хорош над простым народом потешаться.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Ноя. 2013 14:44
Да цирк это первое что мне приходило в голову. Ну не знаю я ни кочующего, ни дрейфующего, ни скачущего, ни катящегося... цирка. Что же за кино такое? Ну ждём светлых умов. Куда это вообще весь народ запропастился
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Ноя. 2013 15:05
ага, сняла 10-тиминутный ролик на айфон, окрестила его страшной кракозяброй и решила позлобствовать на игре в антонимы вот такая я редиска блин, уже сама не рада будем кого-нибудь ждать, аууу, где народ?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!