Забегай еще
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
p@shk@ пишет:
а мне млин обидно,тока сяду,так сразу и дай немножко посидеть,а до этого ни кому ничего не надь.ЖIНОЧКА пишет:p@shk@ пишет:+2 партизанаЛюдмила, и ты в скрывашки?
есть такое.потому что.мой переодически меня выгоняет и смотрит фильмы.
понятно

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
Анюта приветик милаяЛюда
как нг прошел?

Люда, у тебя в рекомендациях 1639 фильмов
Это только те что тебе понравились и ты рекомендуешь другим к просмотру. Я даже боюсь предположить сколько всего фильмов и сериалов ты видела ))) Или ты просто так потыкала по фильмам?
Это только те что тебе понравились и ты рекомендуешь другим к просмотру. Я даже боюсь предположить сколько всего фильмов и сериалов ты видела ))) Или ты просто так потыкала по фильмам?

никто не совершенен...
Паш,а ты откуда?

никто не совершенен...
Ну и хде все
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Анюта приветик милаяЛюдакак нг прошел?
лежала на диване.а мой ухаживал за мной.потом на ёлку сьездили.Сама как отметила?

Fashion_girl пишет:
Паш,а ты откуда?
Я из Новосибирска. Такая огромная деревня раскинувшаяся на обоих берегах Оби и берегах Обского Водохранилища. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами.
Snegovik пишет:
Люда, у тебя в рекомендациях 1639 фильмовЭто только те что тебе понравились и ты рекомендуешь другим к просмотру. Я даже боюсь предположить сколько всего фильмов и сериалов ты видела ))) Или ты просто так потыкала по фильмам?
всё пересмотрела,а чем ещё заниматся безработному человеку,конечно ещё не все.
Fashion_girl пишет:
Ну и хде всея и тут и со своим.Приехал кормить нужно.
Snegovik пишет:
Fashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?
Я из Новосибирска. Такая огромная деревня раскинувшаяся на обоих берегах Оби и берегах Обского Водохранилища. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами.
хорошо отгородились

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:Люда, у тебя в рекомендациях 1639 фильмовЭто только те что тебе понравились и ты рекомендуешь другим к просмотру. Я даже боюсь предположить сколько всего фильмов и сериалов ты видела ))) Или ты просто так потыкала по фильмам?
всё пересмотрела,а чем ещё заниматся безработному человеку,конечно ещё не все.
Вот это да. Это же колоссальный опыт. Никогда не думала заняться рецензированием фильмов в отрыве от интернета )))

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:Fashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?
Я из Новосибирска. Такая огромная деревня раскинувшаяся на обоих берегах Оби и берегах Обского Водохранилища. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами.хорошо отгородились
Да это боян с лурка, просто уж очень сильно про нас

никто не совершенен...
Snegovik пишет:
ничего себе как далекоFashion_girl пишет:Паш,а ты откуда?

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
какой молодец мужчинаFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анюта приветик милаяЛюдакак нг прошел?
лежала на диване.а мой ухаживал за мной.потом на ёлку сьездили.Сама как отметила?
Здорово
Я с семьей,а потом с друзьями
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

есть такое.потому что.мой переодически меня выгоняет и смотрит фильмы.