Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люда, у тебя в рекомендациях 1639 фильмов Это только те что тебе понравились и ты рекомендуешь другим к просмотру. Я даже боюсь предположить сколько всего фильмов и сериалов ты видела ))) Или ты просто так потыкала по фильмам?
Я из Новосибирска. Такая огромная деревня раскинувшаяся на обоих берегах Оби и берегах Обского Водохранилища. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами.
Люда, у тебя в рекомендациях 1639 фильмов Это только те что тебе понравились и ты рекомендуешь другим к просмотру. Я даже боюсь предположить сколько всего фильмов и сериалов ты видела ))) Или ты просто так потыкала по фильмам?
всё пересмотрела,а чем ещё заниматся безработному человеку,конечно ещё не все.
Я из Новосибирска. Такая огромная деревня раскинувшаяся на обоих берегах Оби и берегах Обского Водохранилища. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами.
всё пересмотрела,а чем ещё заниматся безработному человеку,конечно ещё не все.
Вот это да. Это же колоссальный опыт. Никогда не думала заняться рецензированием фильмов в отрыве от интернета )))
хорошо отгородились
Да это боян с лурка, просто уж очень сильно про нас