пойду тоже чай заварюа лучше что-нить погорячее
и горячительное и погорячее уже было. мы даже с Иришкой всё забыли. хотя забыть такое невозможно...
где-то глубоко в недрах памяти должно было все таки запечатлеться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:ironic пишет:пойду тоже чай заварюа лучше что-нить погорячее
и горячительное и погорячее уже было. мы даже с Иришкой всё забыли. хотя забыть такое невозможно...

Ой ребят пойду прогуляюсь по просторам интернета![]()
Всем приятного общения.До встречи

надоть дела кое-какие поделать...
всем спокойной ночи заранее...![]()
maicone пишет:14 будет 25 января.Tigric@ пишет:maicone пишет:164 с натяжкой,она на голову почти ниже сейчас.Tigric@ пишет:maicone пишет:ростом не вышла.Вся в мамуTigric@ пишет:а вот побольше уже
Осторожно - спойлер!
Ого, да у нее все шансы стать моделью
Да как не вышла, ей еще расти и расти![]()
А мама разве низкая, по фоткам не скажешь
А сколько ей сейчас?

Паш, интересно как. такой эффект своеобразный. эх хотела я когда-то фотографией заниматься, но все как то недосуг был, а тут сами мастерите, из области фантастики что-то
maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:164 с натяжкой,она на голову почти ниже сейчас.Tigric@ пишет:maicone пишет:ростом не вышла.Вся в мамуTigric@ пишет:а вот побольше уже
Осторожно - спойлер!
А сколько ей сейчас?
маньяк
Исключительно из хороших побуждений, был бы таким, не спрашивал бы

ironic пишет:Паш, интересно как. такой эффект своеобразный. эх хотела я когда-то фотографией заниматься, но все как то недосуг был, а тут сами мастерите, из области фантастики что-то
Это не совсем эффект. Просто снимали на цветную пленку 10-тилетней давности. А при сканировании не учли, что сканер не верно отрабатывает красный корректирующий слой пленки. Поэтому много синевы. А то что свечение равномерное это фризлайт-эффект. Т.е. фонтан снимался со штатива на 16-тиминутной выдержке, а карусель с двухминутной выдержкой. В общем результат порадовал.
Morear†i пишет:maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:164 с натяжкой,она на голову почти ниже сейчас.Tigric@ пишет:maicone пишет:ростом не вышла.Вся в мамуTigric@ пишет:а вот побольше уже
Осторожно - спойлер!
А сколько ей сейчас?
маньяк

надоть дела кое-какие поделать...доброй ночки

. Пока, Анюта, сладких снов

надоть дела кое-какие поделать...

Morear†i пишет:надоть дела кое-какие поделать...доброй ночки
![]()
Я тоже пойду![]()
Всем приятного вечернего общения и прекрасной ночи

что не спится?

Morear†i пишет:надоть дела кое-какие поделать...доброй ночки
![]()
Я тоже пойду![]()

что не спится?
И прально,нано кинушки смотреть.

разбегаются всеспать есчо рано. Пока, Анюта, сладких снов
но все же спасибки
ЖIНОЧКА пишет:что не спится?
И прально,нано кинушки смотреть.
Люда, привет :

Не ревиFashion_girl пишет:Morear†i пишет:надоть дела кое-какие поделать...доброй ночки
![]()
Я тоже пойду![]()
Аня

>>>

Да и я уже на боковую. А то совсем себе с этими праздниками режим сломал.
--->>>
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение