Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
196
Ох, обед как всегда слишком быстро закончился . Рада всех была видеть
комментатор пишет:
сама по ражаюсь,а главное не толстею именно от шоколада.ironic пишет:Рома привет
Ирочка
Не перелопай конфет. У Люды-то иммунитет к ним какой-то
ЖIНОЧКА пишет:
спасибо я решил бук на кухню притащитьpashkalove пишет:обед остыл, всем приятного общенияприятного аппетита.
pashkalove пишет:
на ужин мужу.Я то раз в день кушаю,больше кофе да шоколад.ЖIНОЧКА пишет:это на полдник? хотя.. какая разница..pashkalove пишет:ничего не говори,вот щас отдохну и пойду оладушки жарить.ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого раза но он сам не приготовится, как известно..pashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежало только стоило прерваться на обедхватит обедать,нано немножко поболтать.
комментатор пишет:
Cейчас на форуме: lenchekkolbina, MoHiTo_Ice, oksana736105, SmirnoFF96, Тигра, ТАПКА, shura5711, kovall_, yana55522, Goo-50, Сергей, tokma.andrey, ninulka1497, Barsuk, Nick007raven, elena_o, EdGein, Romassochi, nikola1121, anafik, Oniblad, julia_is, BOPOH_1980, 118a, Draughtsman, OneOne, Arhangel, tanjuxa_zaj, Vangok99, NILLL, nevskiyg, Любимка), AlexXXXL_86, vital265, Paul Bunyan, Злобный йожег, Puleoni, alecse20, makaronchikus, pashkalove, sansanish, mchs1k204a, ТЁМЫЧ 058, Andreyka_bee, evgen35, serepan, ironic ,аааааааааааа
Интересно, это другая Тигра или та самая
ЖIНОЧКА пишет:
комментатор пишет:сама по ражаюсь,а главное не толстею именно от шоколада.ironic пишет:Рома привет
Ирочка
Вся толстость перегорает в энергию на прогулках.
ironic пишет:
Ох, обед как всегда слишком быстро закончился . Рада всех была видетьИришка рада была читать тебя до встречи в эфире.
pashkalove пишет:
это чтобы не скучно было .ЖIНОЧКА пишет:спасибо я решил бук на кухню притащитьpashkalove пишет:обед остыл, всем приятного общенияприятного аппетита.
комментатор пишет:
Cейчас на форуме: lenchekkolbina, MoHiTo_Ice, oksana736105, SmirnoFF96, Тигра, ТАПКА, shura5711, kovall_, yana55522, Goo-50, Сергей, tokma.andrey, ninulka1497, Barsuk, Nick007raven, elena_o, EdGein, Romassochi, nikola1121, anafik, Oniblad, julia_is, BOPOH_1980, 118a, Draughtsman, OneOne, Arhangel, tanjuxa_zaj, Vangok99, NILLL, nevskiyg, Любимка), AlexXXXL_86, vital265, Paul Bunyan, Злобный йожег, Puleoni, alecse20, makaronchikus, pashkalove, sansanish, mchs1k204a, ТЁМЫЧ 058, Andreyka_bee, evgen35, serepan, ironic ,
Интересно, это другая Тигра или та самая
Вчера пивной фей, сегодня - йожег. Завтра не пойду во флудильню, надоело мутировать.
Время расставит все на свои места..
ironic пишет:
...:Мармаренси:... пишет:ironic Иришь я ешо та ведьма можно ужо давненько было заметить))))Да мы все ведьмочки понемногу. На наших просторах инквизиция не так злобствовала
это теперь мы инквизиторов гоняем))) шоб не злобствовали))
Paul Bunyan пишет:
хм.а вот об этом ,я как то не задумывалась,может ещё и из за того,что кушаю только горькийбез всяких там примесей.Радует меня,что мои его не кушают говорят как монотакую горькую гадость есть. а мне то как раз на руку.МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:сама по ражаюсь,а главное не толстею именно от шоколада.ironic пишет:Рома привет
Ирочка
Вся толстость перегорает в энергию на прогулках.
пошла жарить,всем приятного общения,свидимся енщё.
ЖIНОЧКА пишет:
одни оладушки? не наестся же, похоже больше на диетуpashkalove пишет:на ужин мужу.Я то раз в день кушаю,больше кофе да шоколад.ЖIНОЧКА пишет:это на полдник? хотя.. какая разница..pashkalove пишет:ничего не говори,вот щас отдохну и пойду оладушки жарить.ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого раза но он сам не приготовится, как известно..pashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежало только стоило прерваться на обедхватит обедать,нано немножко поболтать.
ЖIНОЧКА пишет:
ну я и с музыкой в буке, конечно, что в тишине сидеть..pashkalove пишет:это чтобы не скучно было .ЖIНОЧКА пишет:спасибо я решил бук на кухню притащитьpashkalove пишет:обед остыл, всем приятного общенияприятного аппетита.
pashkalove пишет:
так второе уже готово.Он у меня голодным не остаётся.Наоборот ругается,что я его заставляю кушать.ЖIНОЧКА пишет:одни оладушки? не наестся же, похоже больше на диетуpashkalove пишет:на ужин мужу.Я то раз в день кушаю,больше кофе да шоколад.ЖIНОЧКА пишет:это на полдник? хотя.. какая разница..pashkalove пишет:ничего не говори,вот щас отдохну и пойду оладушки жарить.ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого раза но он сам не приготовится, как известно..pashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежало только стоило прерваться на обедхватит обедать,нано немножко поболтать.
я и поесть уже успел..
Время расставит все на свои места..
кто тут?
ЖIНОЧКА пишет:
миня тоже заставляют благо в зал хожу, а то так колобком бы стал..pashkalove пишет:так второе уже готово.Он у меня голодным не остаётся.Наоборот ругается,что я его заставляю кушать.ЖIНОЧКА пишет:одни оладушки? не наестся же, похоже больше на диетуpashkalove пишет:на ужин мужу.Я то раз в день кушаю,больше кофе да шоколад.ЖIНОЧКА пишет:это на полдник? хотя.. какая разница..pashkalove пишет:ничего не говори,вот щас отдохну и пойду оладушки жарить.ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого раза но он сам не приготовится, как известно..pashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежало только стоило прерваться на обедхватит обедать,нано немножко поболтать.
pashkalove пишет:
так мой скока бы не кушал,ни куда не откладывается,это я могу поправится.ЖIНОЧКА пишет:миня тоже заставляют благо в зал хожу, а то так колобком бы стал..pashkalove пишет:так второе уже готово.Он у меня голодным не остаётся.Наоборот ругается,что я его заставляю кушать.ЖIНОЧКА пишет:одни оладушки? не наестся же, похоже больше на диетуpashkalove пишет:на ужин мужу.Я то раз в день кушаю,больше кофе да шоколад.ЖIНОЧКА пишет:это на полдник? хотя.. какая разница..pashkalove пишет:ничего не говори,вот щас отдохну и пойду оладушки жарить.ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого раза но он сам не приготовится, как известно..pashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежало только стоило прерваться на обедхватит обедать,нано немножко поболтать.
ЖIНОЧКА пишет:
наверно строение такое, либо он подвержен частым физическим нагрузкамpashkalove пишет:так мой скока бы не кушал,ни куда не откладывается,это я могу поправится.ЖIНОЧКА пишет:миня тоже заставляют благо в зал хожу, а то так колобком бы стал..pashkalove пишет:так второе уже готово.Он у меня голодным не остаётся.Наоборот ругается,что я его заставляю кушать.ЖIНОЧКА пишет:одни оладушки? не наестся же, похоже больше на диетуpashkalove пишет:на ужин мужу.Я то раз в день кушаю,больше кофе да шоколад.ЖIНОЧКА пишет:это на полдник? хотя.. какая разница..pashkalove пишет:ничего не говори,вот щас отдохну и пойду оладушки жарить.ЖIНОЧКА пишет:хватит после 1ого раза но он сам не приготовится, как известно..pashkalove пишет:ого, сколько вас тут понабежало только стоило прерваться на обедхватит обедать,нано немножко поболтать.
...:Мармаренси:... пишет:
кто тут?похоже я 1 уже все по-английски умотали
редактирование появилось...
хороший фильм.
Tigricа ツ пишет:
/film/kerri-1.htmlА мне чёт не оч. Мало действий. Но паренек (который популярный в школе) меня порадовал за свой поступок. А в целом на слабенькую четыре (имхо)
хороший фильм.
комментатор пишет:
Только мне не очень главная героиня своей игрой понравилась....."не верю!" как сказал бы один известный человекTigricа ツ пишет:/film/kerri-1.htmlА мне чёт не оч. Мало действий. Но паренек (который популярный в школе) меня порадовал за свой поступок. А в целом на слабенькую четыре (имхо)
хороший фильм.
А в целом кин хороший.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!