Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Тема вампиров уже совсем надоела А уж когда про них снимают кучу фильмов и сериалов типа «Настоящей крови», или «Сумерек» или еще чего прочего, что срывает огромное количество рейтингов... Но это фильмы пустышки, без логики и смысла. Причем если Сумерки хотя бы хоть какой-то смысл в себе несут, Дневники вампира даже этим не радуют. Вампирский Дом-2. На 5 сезонов только любовные разборки между главной героиней и парнями-вампирами. Все, хватит Буду смотреть что-нибудь другое, но только не это
Блиин зачем так сюжет закрутили?! С 4 сезона уже полный бред. Глупости какие-то придумывают. Сериал все больше надоедает и становится не интересным. Древние лучше.
кто заливает раздачи??? 4 серия давно уже переведена у кубиков!! надоел этот КЕРОБ с идиотским переводом и озвучкой. я понимаю,что страна большая, но да такой степени тоже нельзя! не можешь правильно произносить русскую речь, не суйся с переводами ( или иди заново в школу)
Полная чушь! Долго уговаривала себя посмотреть... раз уж все смотрят... за три ночи посмотрела 1-й сезон. Чушь полная! Качаю 2-й... уговариваю себя, что бред! Но, затягивает... зараза!
Посмотрела первые 4 серии подряд - чуть мозг не взорвался! Мега бред!
мега бред!? а 4 серии подряд чего то смотрела.......
еще мне оч нравится
Полная чушь! Долго уговаривала себя посмотреть... раз уж все смотрят...
"раз уж все, так и я" пусть хоть и бред даже, но как все же))))
ребята!!!!!!!!! ну признайтесь себе то хоть - нам не надо, что это интересный сериальчик, поэтому и смотрите, а не потому что какая то Катя смотрит, а я че хуже....
Фильм классный! С каждым сезоном всё интереснее. И герои в фильме замечательные. Пыталась смотреть "Настоящую кровь" - совсем не то, "Сумерки" - действительно сплошные сумерки, всё мрачно и грустно и т. п. А в ДВ есть всё: любовь, интрига, тайна, юмор, примеры дружбы и семьи! А кого "тошнит" от фильма, я вам удивляюсь, как же вы дошли до 5 сезона, если не нравится!? Не устраивает фильм - не смотрите, всё просто.
Не так)) Не потому что, "как все же", а потому что отзывов много и стало интересно, из-за чего же столько эмоций. Подростковые сериалы в принципе чушь... но красивые вампирчики - моя слабость.
Не так)) Не потому что, "как все же", а потому что отзывов много и стало интересно, из-за чего же столько эмоций. Подростковые сериалы в принципе чушь... но красивые вампирчики - моя слабость.
не обижайтесь, эмоций тут не слишком много, просто не могу понять - зачем смотреть прям целыми сезонами - если это "мега бред" и "полная чушь"
Доброго времени суток уважаемые пользователи ! Хочу задать вопрос ВСЕМ ! Скажите, где можно скачать сериал Дневники вампира 3,5 сезон в качестве 1080р ? Тут я нашёл 3 и 5 сезоны, но в 720р. Почему нету в 1080р как 1,2,и 4? Или скажите, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ 3 и 5 сезоны в 1080р?!?!?!?!?!?!?! Всем спасибо !
Знаете, если первые 3 сезона смотрела с большим интересом и в буквальном смысле, ждала каждую серию, то 4 и 5 сезон уже совсем не то. Они уже изощряются как могут... и это перестает быть интересным. В 4 сезоне вместо того, чтобы объяснить что-нибудь, они только запутали. И у меня такое ощущение, что сценаристы просыпаются утром и думают: "...так, кого у нас еще не было в сериале? вампиры, оборотни, ведьмы, древние, все герои умирали и воскресали (некоторые по 2-3 раза), Сайлас какой-то, давайте теперь воскресим Кетси и придумаем каких-то Странников". Другими словами, на мой взгляд, сериал нужно заканчивать, а то таким образом, дело скоро дойдет до инопланетян и зомби.
Доброго времени суток уважаемые пользователи ! Хочу задать вопрос ВСЕМ ! Скажите, где можно скачать сериал Дневники вампира 3,5 сезон в качестве 1080р ? Тут я нашёл 3 и 5 сезоны, но в 720р. Почему нету в 1080р как 1,2,и 4? Или скажите, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ 3 и 5 сезоны в 1080р?!?!?!?!?!?!?! Всем спасибо !
5 сезон это настоящий взрыв мозга. У всех появляются двойники, какие то странники, оборотни пропали, Клауса то не могли выгнать с этого города, то теперь его наоборот не найти (ну конечно он же в другом сериале))) короче не хочу продолжать, просто удалил то, что успел скачать. 0 оценка.
Пыталась смотреть "Настоящую кровь" – совсем не то,
ох зДря вы "Настоящая кровь" - самый четкий про вампиров))
А мне что-то не понравилось, такое ощущение, что лет 20 назад снимали, люблю, когда современные фильмы)
И мне не понравилось. В "Настоящей крови" уж слишком много неценз.брани ,порой очень режет слух(( А еще там все сексоголики и нимфоманы,.... и вообще главная актриса не очень какая-то делитантка
и вообще главная актриса не очень какая-то делитантка
к слову, у этой дилетантки есть Оскар.
Оу! приятно удивлена, узнав про Оскар)) Вообще "True Blood" постарше "ДВ" и поэтому первые сезоны кажутся старомодными, а дальше втягиваешься и оч интересно становится - там несколько иной подход к теме вампиров, их жизни и смерти, мне он больше нравится, а нецензура иногда бывает даже в тему, хоть поржешь
Ну во, теперь все ровно - всем по двойнику. И действительно, зачем столько актеров? Осталось теперь только Димона на три умножить, еще пару Ленок добавить и можно всех остальных персонажей из проекта убирать. И пусть они там друг с другом любятся. Так экономичней получится и проект можно будет продолжать вечно)))
Ну во, теперь все ровно - всем по двойнику. И действительно, зачем столько актеров? Осталось теперь только Димона на три умножить, еще пару Ленок добавить и можно всех остальных персонажей из проекта убирать. И пусть они там друг с другом любятся. Так экономичней получится и проект можно будет продолжать вечно)))
Многие считают, что сериал стал не интересный. Я так не считаю. Да, в четвёртом и пятом сезоне намудрили с двойниками и с возвращением с того света, но мне всё равно нравится, и я буду дальше продолжать его смотреть... А в перерывах между серий смотрю зов крови и настоящую кровь. Но Дневники Вампира для меня всегда останется лучшим сериалом!!!
Прикольный сериал, смотрится на одном дыхании. Снято все красиво, актеры играют очень выразительно и органично(особенно Кэндис Аккола), присутствует определенная логика(пусть и сказочная), но в 4-ом и особенно 5-ом сезоне начинается какой-то бред. Воскресения-умирания, умирания-воскресения, двойников все больше и больше становится...Не знаю стоит ли смотреть дальше? То ли еще будет в 6 или 7-ом сезоне!
и вообще главная актриса не очень какая-то делитантка
к слову, у этой дилетантки есть Оскар.
Это у кого Оскар, у Добрев? За какие такие заслуги? И почему об этом не знает сама Академия и весь мир?=) Вы хоть проверяйте инфу, прежде чем писать здесь! К слову, у этой актрисы вообще нет наград
Долго думала, смотреть этот сериал или нет. Начала смотреть. понравился, 4 сезона очень интересный. Из актеров могу выделить Нину Добрев, Кэндис Акколу, Пола Уэсли и конечно Йена, который лично мне приелся 5 сезон не особо завлекает , намутили всего подряд туда. Посмотрим, возможно сериал снова начнет мне нравится