Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников

никто не совершенен...
Машуля...ты так повзрослела)))...

Fashion_girl пишет:
Машуля...ты так повзрослела)))...
Анюта, спасибо большое

Не помню выкладывал или нет... Фотка очень давняя, на первый паспорт.

KoJIgbIpb ))) Фотки на паспорт - страшное оружие.
Я свой докУмент даже не открываю лишний раз, а на правах
Нет, ну серьезно, почему у всех такие лица на паспортах, как на расстреле? Дим, ты как фотограф можешь объяснить этот феномен? Ну, кроме вспышки там и сурьезности момента...
Я свой докУмент даже не открываю лишний раз, а на правах
Нет, ну серьезно, почему у всех такие лица на паспортах, как на расстреле? Дим, ты как фотограф можешь объяснить этот феномен? Ну, кроме вспышки там и сурьезности момента...

Витольда Мужева
Потому что напрягаются многие. "Не моргайте", - фотограф обычно говорит за полчаса до спуска затвора, вот и напряжные лица получаются.
А я сказал, и тут же курок... кхи...
затвор... ...того... ...передергиваю.
А на этой фотке я вполне расслаблен лицом. Ты просто не видела меня, когда я напрягаюсь. Вощще камень.
Потому что напрягаются многие. "Не моргайте", - фотограф обычно говорит за полчаса до спуска затвора, вот и напряжные лица получаются.
А я сказал, и тут же курок... кхи...
затвор... ...того... ...передергиваю.
А на этой фотке я вполне расслаблен лицом. Ты просто не видела меня, когда я напрягаюсь. Вощще камень.

KoJIgbIpb кстати, эта фотка мне напомнила из Рокки
. Заглянул в свой паспорт - да, первое фото как раз на тему "не моргайте" =) , второе - на расслабоне (наверное задремал, пока ждал команды
), третье надо будет сообразить повеселее - в алой футболке "моя родина ссср" с гербом ).
. Заглянул в свой паспорт - да, первое фото как раз на тему "не моргайте" =) , второе - на расслабоне (наверное задремал, пока ждал команды
), третье надо будет сообразить повеселее - в алой футболке "моя родина ссср" с гербом ).

Uncle Pecos Лицо Ивана Драго как раз тогда, когда я, не преведи Господь, напрягаюся. Ужоз.

Чем вам не нравицца Иван Драго?Заинька же
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller Угу, заинька.
Осторожно - спойлер!

У меня ваще слабость к голубоглазым блондинам
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller Теперя ты размещайся...

Фихта.
Я за последние 4 года фоткалась тока на паспорт.А там выражение лица "Фотограф,тебе пипец".
Я за последние 4 года фоткалась тока на паспорт.А там выражение лица "Фотограф,тебе пипец".
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Фихта.Я за последние 4 года фоткалась тока на паспорт.А там выражение лица "Фотограф,тебе пипец".
Вот бы посмотреть...

Traveller пишет:
Фихта.Я за последние 4 года фоткалась тока на паспорт.А там выражение лица "Фотограф,тебе пипец".
Спой, Драгушка, не стыдись.
Осторожно - спойлер!
Вот так.

Мои родные) жду критику
Скрытый текст

sakery На фотке выше я младше тебя на целый год.

Маша-на первой сверху фотке с тобой девушка просто прелесть,очень интересное лицо(как художник говорю) так ей и передай
(там вроде на третьей тоже она-но в более детском варианте не так прикольно)
(там вроде на третьей тоже она-но в более детском варианте не так прикольно)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

А на последней Машутка какая красотка! Загляденье!

KoJIgbIpb пишет:
sakery На фотке выше я младше тебя на целый год.ну да
Traveller пишет:
Маша-на первой сверху фотке с тобой девушка просто прелесть,очень интересное лицо(как художник говорю) так ей и передай(там вроде на третьей тоже она-но в более детском варианте не так прикольно)
спасибо, Люба))) это моя маленькая Иришка
GIrka71 пишет:
А на последней Машутка какая красотка! Загляденье!
спасибо, милая)

На днях меня фоткали. Через часа три я был "в мясо" от самогона.

KoJIgbIpb
ток чет грустный
зато с пивасом
ток чет грустный зато с пивасом

Zanzy-bar Нее... Эт кажецца что грустный, так вполне приличное настроение, к тому же и пиво !

Это я одна подумала что тебе пора худеть и блин завязывать бухать,ибо это некрасиво?Хде твой художественный вкус?Или хде мой такт и особенно воспитание?
Реторический вопрос.Я же помню что меня никто и никогда не воспитывал-что выросло то выросло.....Извини за наезд,просто откровенно пишу все что в голову пришло,как всегда.
Реторический вопрос.Я же помню что меня никто и никогда не воспитывал-что выросло то выросло.....Извини за наезд,просто откровенно пишу все что в голову пришло,как всегда.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller
Художественный вкус при мне, и он никак не связан с моим телосложением, ну а с выпивкой может быть чуть-чуть.
Давай выкладывайся сама-то, со своим "каменным взглядом".
Художественный вкус при мне, и он никак не связан с моим телосложением, ну а с выпивкой может быть чуть-чуть.
Давай выкладывайся сама-то, со своим "каменным взглядом".

Неа,я ж затеряюсь за твоей мощной фигурой

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Не бойся, если что за меня спрячешься.
Скрытый текст

Время расставит все на свои места..
приветики всем!

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
...:Морриган:... клево!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

...:Морриган:... Прикольный училкин вид.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011