Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
типа за скачивания фильмов, мы нарушаем авторские права, и за это срок 2 года.
идут они на хер я кино вапще не сматрю даже по телефизору
а здесь только из-за флуда?
ну типо того! и к стате как они докажут наприер что я фильмы качаю если тока как раньше сасед увидет и настучит ! или онлайн сматреть и пошли они в опу реклама вон кругом всплывает можно так же случайно зайти и пазырить вильм да бред это кароче закон этот придумали для того чтоб душу успакоить тем кто фильмы снимает доказать практически не вазможно
Люба-модератор добавь пожалуйста фильм Сумерки в Вальмонте я этот фильм в Хэллуйн одна дома смотрела его по Mtv показывали,просто ты добавила Плохие:отбросы,предурки и Уже можно:но очень страшно,а этого нет я его еще раз скачаю и обсудю...)Хорошо?
Люба-модератор добавь пожалуйста фильм Сумерки в Вальмонте я этот фильм в Хэллуйн одна дома смотрела его по Mtv показывали,просто ты добавила Плохие:отбросы,предурки и Уже можно:но очень страшно,а этого нет я его еще раз скачаю и обсудю...)Хорошо?