кто?А можно нам значки "За красивые глазки"?всем по значкукак пионерам
![]()
Главный молчун сайта))
Значек такой, а кто
конкурс проведем))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:кто?Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:А можно нам значки "За красивые глазки"?всем по значкукак пионерам
![]()
Главный молчун сайта))
конкурс проведем))

Тигрица♛ пишет:ИринКА пишет:А можно нам значки "За красивые глазки"?всем по значкукак пионерам
![]()
Главный молчун сайта))

Прячся.Залюбит!ИринКА пишет:Алексей пишет:Хавайся!Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:все кто был вчера и позавчера уже и так проклятыТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:просто надо где то тестить
Чё делать?Я тоже хочу... а много народу нужно?
![]()
после моих тестов редко выживают![]()
Тест №1 Попаустойчивость...![]()
Тест №2 Таматоуловимость...![]()
Остался
Тест №3![]()
![]()
На что не пойдёшЧтобы стать "помошником сайта"
![]()
![]()
Да не проклянут меня "Помошники сайта"![]()
![]()
Ну дело пошло на лад и мы с Марией ну вроде пока в состоянии мира![]()
![]()
Мне даже в личку Мария писала. Влюбилася![]()
Эт как понимать?

Тебя тоже Любаша обманет как меня с печеньем
чёт я не поняла?![]()

Серый ㋛
Я не уверен что она та за кого мы её принимаем (я по крайней мере).
"Меня терзают смутные сомнения..."

Алексей пишет:Прячся.Залюбит!ИринКА пишет:Алексей пишет:Хавайся!Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:все кто был вчера и позавчера уже и так проклятыТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:просто надо где то тестить
![]()
Остался
Тест №3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт как понимать?

Лёшка сказал,что ты жадинаТебя тоже Любаша обманет как меня с печеньем
чёт я не поняла?![]()

Lulu пишет:Лёшка сказал,что ты жадинаТебя тоже Любаша обманет как меня с печеньем
чёт я не поняла?![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Эт самый лучший Саклют, даже лучше Серегиного)
Ну вот я я уже хотел тебе двух щенков (особей) "Саклюта" выслать![]()
Давай-давай
![]()
я подумал опечатка про салют)) (торможу)

Серый ㋛ пишет:Подлизун! Сначала за красивые!ИринКА пишет:А можно нам значки "За красивые глазки"?а за похотливые...? можно...
звучит гордо...

Lulu пишет:Тебя тоже Любаша обманет как меня с печеньем
чёт я не поняла?![]()
Кто мне печенье обещал после 3 звездочек?![]()

Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:![]()
Здалась? или победа всёже за тобой?![]()
не,там надо подождать
у них явно сайт глючит не по детски
я позже попробую
а щас уже за работу взялась что бы потом себе время для других дел выкроить![]()

Lulu пишет:Лёшка сказал,что ты жадинаТебя тоже Любаша обманет как меня с печеньем
чёт я не поняла?![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Моё село даже на карте района не отображено.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
так я ж тоже там живуПавловка это Одесса
Одесса пуп Земли
Нет.......центр мира)))![]()
![]()
Вот и я говорю ей что Селидовотам ещё Павловка рядом
![]()
![]()

Алексей пишет:Прячся.Залюбит!ИринКА пишет:Алексей пишет:Хавайся!Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:все кто был вчера и позавчера уже и так проклятыТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:просто надо где то тестить
![]()
Остался
Тест №3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт как понимать?

ой пошла я пока меня не отшлёпали![]()
тест №1 ))

ой пошла я пока меня не отшлёпали![]()

Домофон![]()
"микроволновая печь" во...

Тигрица♛ пишет:Lulu пишет:Лёшка сказал,что ты жадинаТебя тоже Любаша обманет как меня с печеньем
чёт я не поняла?![]()
![]()
ну всё,ему Людину дочу сосватали можно теперь меня грязью поливать![]()

ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Моё село даже на карте района не отображено.☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
так я ж тоже там живуПавловка это Одесса
Одесса пуп Земли
Нет.......центр мира)))![]()
![]()
Вот и я говорю ей что Селидовотам ещё Павловка рядом
![]()
![]()
"В тёмном селе, черти родятся" или чёта типо того... непомню![]()

Флуночь![]()

Lulu пишет:ой пошла я пока меня не отшлёпали![]()
тест №1 ))
![]()

ИринКАЭто что?
Ирин, я скачал три сезона НК. Начал смотреть - прикольный))

Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
Пойду работу, работать "Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и ни одним поездам не перепоездить на ши поезда по поездатости"![]()
![]()
Приятного общения![]()

АУ!!!

УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
Пойду работу, работать "Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и ни одним поездам не перепоездить на ши поезда по поездатости"![]()
![]()
Приятного общения![]()

Чего ты там скачал?ИринКА пишет:АУ!!!
Настоящая кровь)) Инет тормоз((

Мультипост! Явный знак того что нужно линять![]()
Пойду работу, работать "Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и ни одним поездам не перепоездить наши поезда по поездатости"![]()
![]()
Приятного общения![]()

Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()

ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
Шантаж![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Чего ты там скачал?ИринКА пишет:АУ!!!
Настоящая кровь)) Инет тормоз((

У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()

Искусительница!Я опять кушать захотела.![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
ну с пол часика
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение