Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
натуль пока печатала сооб-ие,что ухожу в маг-ин,появилась страница неполадки в сети,вчера такая же ерунда была.

Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят![]()
К тебе хочу....жару хочу....
Дай угадаю... когда будет жара будешь прохлады хотеть?)))![]()
я на жару не жалую....потому что мерзлявая....У меня всегда ноги, руки...и...попа холодные![]()
...
..и у меня![]()
![]()
![]()
ну вот,даже не согреешь![]()
почемуже![]()
ну раз ты такой же холодный как и я...как ты греть меня собрался?![]()
............ласками.................
ООООО, заинтриговал.....и раздразнил...Я так не играю
А где все,кто небуть в курсе?
ЖIНОЧКА пишет:
натуль пока печатала сооб-ие,что ухожу в маг-ин,появилась страница неполадки в сети,вчера такая же ерунда была.
Главное ты теперь с нами
Натуля,Андрюша,Санечка,Ангел

ЖIНОЧКА пишет:
...надеюсь это не повторение вчерашнего...
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ну я понимаю почему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это у всех девушек токая проблема?чего то я стал замечать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят![]()
я на жару не жалую....потому что мерзлявая....У меня всегда ноги, руки...и...попа холодные
из всех знакомых я одна такая....а вообще у меня в основном в друзьях ребята....мне с ними общаться легче![]()
Эт, почему, вдруг ты ошибаешься?
ЖIНОЧКА пишет:
натуль пока печатала сооб-ие,что ухожу в маг-ин,появилась страница неполадки в сети,вчера такая же ерунда была.Это всё отговорки
.Привет!
.
Axel' пишет:
в том то и дело что повторениеЖIНОЧКА пишет:натуль пока печатала сооб-ие,что ухожу в маг-ин,появилась страница неполадки в сети,вчера такая же ерунда была.![]()
![]()

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят![]()
я на жару не жалую....потому что мерзлявая....У меня всегда ноги, руки...и...попа холодные![]()
...
..и у меня![]()
![]()
![]()
почемуже![]()
ООООО, заинтриговал.....и раздразнил...Я так не играю![]()
Тогда теплая ванна...
Murka84 пишет:
Я редко ошибаюсь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну я понимаю почему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это у всех девушек токая проблема?чего то я стал замечать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят![]()
я на жару не жалую....потому что мерзлявая....У меня всегда ноги, руки...и...попа холодные
из всех знакомых я одна такая....а вообще у меня в основном в друзьях ребята....мне с ними общаться легче![]()
Эт, почему, вдруг ты ошибаешься?

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:в том то и дело что повторениеЖIНОЧКА пишет:натуль пока печатала сооб-ие,что ухожу в маг-ин,появилась страница неполадки в сети,вчера такая же ерунда была.![]()
![]()
неееееееееееееееет...не хочююююююю!!!!!!! хочу с вами.......аааааааааа!!!
все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.

ЖIНОЧКА пишет:
все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
ну вот...а я еще не завтракал((((((((
Axel' пишет:
Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
ну вот...а я еще не завтракал((((((((

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
ну вот...а я еще не завтракал((((((((![]()
я еще держусь.....
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Та нафик комнота у меня квартира.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Скажи им СаняCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так тебе ещё говорят чтобы ты роботала молча?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я вообще не представляю как то столько можно РАБотать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((![]()
![]()
Сегодня какойто особенный день?)))
то есть?![]()
Ты каждый день по 10 часов работешь, или только сегодня?
Милый, ты наверное хотел сказать по 12-13 часов![]()
![]()
аха![]()
Сашенька, молча...![]()
Так вот они точно ИЗВЕРГИ.
![]()
я им передам![]()
сказал чтобы не издевались,а то будет беда.Так и передай.
![]()
так и скажу....потом меня уволят...я стану бедной и приеду к тебе жить, потому что из-за тебя уволили....готовь комнату![]()
ну ...комнату в квартире....
Готовить я люблю, так что расслабишься на долго...
Убираться тоже люблю...хлопот со мной не будет
Axel' пишет:
Ну давай чуть покрепимся,или как?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
![]()
Axel' пишет:
И чем вы сегодня занимались??
ты это кому?

Murka84 пишет:
Ну ничего себе...не девушка - мечта))))
CАНЯ пишет:
А где все,кто небуть в курсе?
Axel' пишет:
Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.

Murka84 пишет:
Axel' пишет:И чем вы сегодня занимались??
ты это кому?
Ну я свами розговариваю...а вы с кем?
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят![]()
...
..и у меня![]()
![]()
![]()
почемуже![]()
ООООО, заинтриговал.....и раздразнил...Я так не играю![]()
Тогда теплая ванна...![]()
![]()
![]()
ага вот приду домой и залезу в теплую ванну с пенкой
Murka84 пишет:
Можеш уже увальнятся.Надумаеш свести.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нафик комнота у меня квартира.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Скажи им СаняCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так тебе ещё говорят чтобы ты роботала молча?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я вообще не представляю как то столько можно РАБотать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((![]()
![]()
Сегодня какойто особенный день?)))
то есть?![]()
Ты каждый день по 10 часов работешь, или только сегодня?
Милый, ты наверное хотел сказать по 12-13 часов![]()
![]()
аха![]()
Сашенька, молча...![]()
Так вот они точно ИЗВЕРГИ.
![]()
я им передам![]()
![]()
так и скажу....потом меня уволят...я стану бедной и приеду к тебе жить, потому что из-за тебя уволили....готовь комнату![]()
Axel' пишет:
С нло.Murka84 пишет:Axel' пишет:И чем вы сегодня занимались??
ты это кому?
Ну я свами розговариваю...а вы с кем?![]()

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будетCАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
) Я тоже есть хочу.
изовсех сил...ммммм у меня картошечка жареная...на сальце...с яйцом и цебулей...и все тепленькое............ НЕТ! сиже тут
с вами.....
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Я редко ошибаюсь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну я понимаю почему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это у всех девушек токая проблема?чего то я стал замечать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят![]()
Эт, почему, вдруг ты ошибаешься?![]()
короче так и не расскажешь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011