Любаша,Натшенька,Паша![]()
![]()
![]()
Еще раз Приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любаша,Натшенька,Паша![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Лесли Нильсон приветпол утра за тобой по темкам гонялась, а ты пьяный так и не увидел![]()
![]()
![]()

я бы так и сделала♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесь, я еже завдую...млин, и зонтик не спас?
А я вот на работу в платье приперлась...лето всетаки...замерзла и промокла до нитки![]()
![]()
так я из дома вышла нормально было. Пока на метро до работы доехала ...ливень пошел...Мне от метро 30 минут пешком идти.И естественно за 30 минут я на сквозь промогла....Платье все к телу липнет и еще зараза нижнее белье просвечивается...Сейчас, пока не высохла, с начальника пиджак содрала, точнее он мне сам его предложил, когда меня увидел. Вот просохну и отдам. А пока сижу в кабинете и даже за кофем выйти не могу...вдруг по дороге изнасилуют![]()
![]()
![]()
ты ему платье предложи, а сама в пиджаке
![]()
![]()
![]()
сори..я разошлась
![]()
фантазерка

приветствую![]()

Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Паш, а ты где живешь....что так у тебя с погодой проблемно?
НовосибирскНыне — огромная деревня на обоих берегах Оби и Обского Моря. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами, что весьма поспособствовало существенному снижению уровня метана в местном воздухе.
Вот это рассказал![]()
Это не яэто так наш город в падонковской энциклопедии описывают, вчера читал ухахатывался

упитанный, он однако,♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесь, я еже завдую...млин, и зонтик не спас?
А я вот на работу в платье приперлась...лето всетаки...замерзла и промокла до нитки![]()
![]()
так я из дома вышла нормально было. Пока на метро до работы доехала ...ливень пошел...Мне от метро 30 минут пешком идти.И естественно за 30 минут я на сквозь промогла....Платье все к телу липнет и еще зараза нижнее белье просвечивается...Сейчас, пока не высохла, с начальника пиджак содрала, точнее он мне сам его предложил, когда меня увидел. Вот просохну и отдам. А пока сижу в кабинете и даже за кофем выйти не могу...вдруг по дороге изнасилуют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сори..я разошлась
![]()
боюсь, что размерчек не подойдет![]()

ушла...всем хорошего дня...
Владик привет))

Snegovik пишет:я бы так и сделала♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесь, я еже завдую...млин, и зонтик не спас?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сори..я разошлась
![]()
фантазерка
![]()
а че в мокром платье сидеть![]()
![]()
![]()

Владик![]()

ушла...всем хорошего дня...
Владик привет))
возвращайся

Lulu пишет:ушла...всем хорошего дня...
Владик привет))возвращайся

Murka84 пишет:упитанный, он однако,♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Лесь, я еже завдую...млин, и зонтик не спас?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сори..я разошлась
![]()
боюсь, что размерчек не подойдет![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Паш, а ты где живешь....что так у тебя с погодой проблемно?
НовосибирскНыне — огромная деревня на обоих берегах Оби и Обского Моря. Удалена от наружной обочины МКАДа на 3300 км и для надежности отгорожена Уральскими горами, что весьма поспособствовало существенному снижению уровня метана в местном воздухе.
Вот это рассказал![]()
Это не яэто так наш город в падонковской энциклопедии описывают, вчера читал ухахатывался
интересно описано...мне нравиться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение