Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ты в курсе что многие открытия принадлежат разным людям? Всё потому что они дошли до этого отдельно и почти одновременно
Артур не надо мне умных предложений...я не вникаю.мне лень...я уже говорила
Да я не жду от тебя фонтана каждый раз. Мне и так неплохо
ну да...у меня нет фонтана...ты у нас самый умный,вдохновлённый и т.д. куда мне до тебя...тока не заблуждайся,уверенность хорошо,а переоценка себя уже не очень...
Такие далеко идущие выводы от обычной фразы. Нет ребята у Любы точно голова
Ты в курсе что многие открытия принадлежат разным людям? Всё потому что они дошли до этого отдельно и почти одновременно
ну да...у меня нет фонтана...ты у нас самый умный,вдохновлённый и т.д. куда мне до тебя...тока не заблуждайся,уверенность хорошо,а переоценка себя уже не очень...
Арт, ты все-таки с девочкой говоришь имей уважение
Артур чего ты не понял? я вроде на русском пишу...нормальными словами... и хоть тебе и кажется что я терпелива,ты снова заблуждаешься
Безобидная вроде фраза. Я действительно считаю Любу очень умной и мало того мудрой женщиной. Что вы там ищете какой-то дурной подтекст?
Артур ты не меня умной считаешь но это всё не важно...я не говорю что ты не умный,но не надо своего сарказма в мою сторону и подколок,меня это утомляет...я стараюсь не грубить,не провоцируй меня