Артем! Мои поздравления, следующий пост 3500 тыщи!!!спасибо,я тебя тоже спешу поздравить с аналогичным праздником
Ага спасибо))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Артем! Мои поздравления, следующий пост 3500 тыщи!!!спасибо,я тебя тоже спешу поздравить с аналогичным праздником

раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Артем! Мои поздравления, следующий пост 3500 тыщи!!!спасибо,я тебя тоже спешу поздравить с аналогичным праздником
Ага спасибо))![]()

ну вот,следующий пост твой

Вот фотка...

У сё сваливаю.. А то ща таких люлей получу..)) Всех лублу..)))значит щас с нами Федор будет разговаривать

Леха,а вы с Федором мирно живете,как кот с собакой

micron28
ХОЧУ..))
Производитель Dell
Модель EMC AX4-5i
Основные характеристики Система хранения информации Dell EMC AX4-5i
Тип система хранения информации / для бизнеса
Корпус монтируемый в шкаф-стойку корпус
Высота в стойке 2U
Отсеки расширения 12 x доступ спереди • 3.5" x 1" (12 используется) (0 не занято)
Кол-во жёстких дисков 12 (установлено) / 60 (макс.)
Cкорость передачи 1 Гбит/сек.
Контроллер устройств хранения 1 x контроллер
• Serial Attached SCSI / Serial ATA
• 12 каналов
• уровни RAID: 0, 1, 3, 5
• буфер памяти 2 ГБ
Жесткие диски жесткий диск внутр.
4 x 146 ГБ
• 15000 об./мин.
жесткий диск внутр.
8 x 750 ГБ
• 7200 об./мин.

раз-два пишет:Леха,а вы с Федором мирно живете,как кот с собакой
Шухер..!!! Он тебе сам расскажет... Как он меня сильно любит..))
Не балуйте здесь без меня....))

давайраз-два пишет:Леха,а вы с Федором мирно живете,как кот с собакой
Шухер..!!! Он тебе сам расскажет... Как он меня сильно любит..))
Не балуйте здесь без меня....))

(шутка)

Саня ты сегодня работаешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение