У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()
Скоро пойду, пешком, прогуляюсь)
У меня уже 14-29 время.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()
У меня уже 14-29 время.

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()
У меня уже 14-29 время.

Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
Пойду работу, работать "Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и ни одним поездам не перепоездить на ши поезда по поездатости"![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
Блин прийдётся увольнятсяну с пол часика
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()
У меня уже 14-29 время.
Кстати какой поставить часовой пояс для украины (на час опаздывает) +2 пробовал не фурычит![]()

Да ответь ты мне,что ты скачал?!Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()
У меня уже 14-29 время.
Кстати какой поставить часовой пояс для украины (на час опаздывает) +2 пробовал не фурычит![]()
Может -1 поробовать)) Юля какой часовой пояс у тебя?

Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
Пойду работу, работать "Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и ни одним поездам не перепоездить на ши поезда по поездатости"![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
А в гневе я страшен!)

ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Ты нужна мне здесь вся! Так что закрывай все форумы, ящики, контакты, скайпы, и выключи телефон (нито начну бесюкатьА в гневе я страшен!)
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.

☣ Alex12 ☣ пишет:Да ответь ты мне,что ты скачал?!Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()
У меня уже 14-29 время.

Ну как звучит!Я таю!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Ты нужна мне здесь вся! Так что закрывай все форумы, ящики, контакты, скайпы, и выключи телефон (нито начну бесюкатьА в гневе я страшен!)

Ладно, пойду, а то так буду откладыватьУдачки!![]()

Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()
У меня уже 14-29 время.
только число 1,2,3...

Ладно, пойду, а то так буду откладывать![]()

ИринКА
Да ответь ты мне,что ты скачал?!

Ну ладно.Поглядим.ИринКА
Да ответь ты мне,что ты скачал?!
Ирин, я ответил - сериал "Настоящая кровь" про вампиров и прочих (оборотней и т.д)![]()

Ладно, пойду, а то так буду откладывать![]()

Много?
ну вы и флудите![]()

Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.

Ой!Ну не знаю.Я смущена.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.
О чём флудить будем?![]()

Серый ㋛
Он -\+ не хочет пропускатьтолько число 1,2,3...
Спецы нужны))

Серый ㋛ пишет:Ну как звучит!Я таю!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()

а нафига это нужно?Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()
У меня уже 14-29 время.

Да тут мои приехали со школы,орут "Жрать давай!"![]()

Серый ㋛ пишет:Ой!Ну не знаю.Я смущена.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.
Лучшее лекарство от смущения (да впрочем от всего) смачно так поточить когти об кресло

Тигрица♛
а нафига это нужно?
(если я правильно понял)

Да тут мои приехали со школы,орут "Жрать давай!"![]()
Юленька "Жрать давай!" пожалуйста...

+2 вродеТигрица♛
а нафига это нужно?
Сергей время настраивает под Украинский часовой пояс(если я правильно понял)

Ага.У тебя будет 2 жены,а у меня 2 мужа!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ой!Ну не знаю.Я смущена.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.
Теперь прийдётся женится?Лучшее лекарство от смущения (да впрочем от всего) смачно так поточить когти об кресло
![]()

Серый ㋛
Теперь прийдётся женится?Лучшее лекарство от смущения (да впрочем от всего) смачно так поточить когти об кресло

всем тока жрать подавай,будто я кухаркаТигрица♛ пишет:Да тут мои приехали со школы,орут "Жрать давай!"![]()
Как я сам до этого не додумалсяЮленька "Жрать давай!" пожалуйста...
![]()

Серёжа.Какая гадость,эта ваша заливная рыба.Я такое не слушаю.
ну ничего на полке покласть нельзя

как ко в аськеСерый ㋛
Или железкой по стеклу ))Скрип классный))

Глупые!тут танец надо просить,а они пожрать.Эх!Серый ㋛ пишет:всем тока жрать подавай,будто я кухаркаТигрица♛ пишет:Да тут мои приехали со школы,орут "Жрать давай!"![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Глупые!тут танец надо просить,а они пожрать.Эх!Серый ㋛ пишет:всем тока жрать подавай,будто я кухаркаТигрица♛ пишет:Да тут мои приехали со школы,орут "Жрать давай!"![]()
![]()
![]()
прошляпили

☣ Alex12 ☣ пишет:+2 вродеТигрица♛
а нафига это нужно?
![]()

конкретнейТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:+2 вродеТигрица♛
а нафига это нужно?
![]()
не то пальто![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:как ко в аськеСерый ㋛
Или железкой по стеклу ))Скрип классный))![]()

До конца прослушала!Мне эта по душе!"Я х..рю на гитаре"ИринКА пишет:Серёжа.Какая гадость,эта ваша заливная рыба.Я такое не слушаю.
Тоесть уже прослушала?!ну ничего на полке покласть нельзя
![]()
На вкус и цвет... Ирусик на вкус и цвет...!![]()

Серый ㋛ пишет:Ага.У тебя будет 2 жены,а у меня 2 мужа!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ой!Ну не знаю.Я смущена.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.
![]()
Удобно Один "любимый" другой посуду моет...
маёне кляйне

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:как ко в аськеСерый ㋛
Или железкой по стеклу ))Скрип классный))![]()
Кстати, ник аськин "Шепот дождя" тебе о чем то говорит?

ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ага.У тебя будет 2 жены,а у меня 2 мужа!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ой!Ну не знаю.Я смущена.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.
![]()
Нет 1 жена и два мужаУдобно Один "любимый" другой посуду моет...
![]()
Поздно мне пить боржомимаёне кляйне
![]()

Тигрица♛ пишет:Глупые!тут танец надо просить,а они пожрать.Эх!Серый ㋛ пишет:всем тока жрать подавай,будто я кухаркаТигрица♛ пишет:Да тут мои приехали со школы,орут "Жрать давай!"![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение