ну лет в 15, как и все наверноебросай, я тоже лет 5 курила потом бросилаМомент
Это когда же ты начала курить?
А вот и не все
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:ну лет в 15, как и все наверноеSunღ пишет:Алексей пишет:бросай, я тоже лет 5 курила потом бросилаSunღ пишет:Алексей пишет:Момент
да ну вас, просто вы Москву не видели -((
Sunღ пишет:maicone пишет:ну лет в 15, как и все наверноеSunღ пишет:Алексей пишет:бросай, я тоже лет 5 курила потом бросилаSunღ пишет:Алексей пишет:Момент
А вот и не все
maicone пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:эт тебе так оказалось заскучалSunღ пишет:maicone пишет:а я разве дольше былаSunღ пишет:maicone пишет:в личкуSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:мин на 5 отлучюсь
Какуленькать
Куда ходила?
А говорила на 5 минут
А то, минут 20
Без тебя не то слово..
Шустрый больно
Sunღ пишет:Алексей пишет:бросай, я тоже лет 5 курила потом бросилаSunღ пишет:Алексей пишет:Момент
Да надо бы
Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:а я наоборот хочу съездитьmaicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:1024 км далековато будет
Я почему-то думал 800
Да все равно не так далеко)
Ну да, если время свободного полно, то и добраться можно
Да..Только я в Москву не хочу,не люблю я её
А ты хоть раз был в Москве?
Был, проездом, слава Б-гу Большой дурдом, не в обиду будет сказано
Я и не обижаюсь, я же не из Москвы))
Ты просто ее не рассмотрел из вагона
Да с какого вагона, был в Москве, надо было день убить
Большой сумасшедший дом все бегут куда-то Мне там неуютно, не люблю мегаполисы. Питер еще куда не шло..
там дует всё время... и люди какие-то серые ...
Потому что рядом
Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:бросай, я тоже лет 5 курила потом бросилаSunღ пишет:Алексей пишет:Момент
Да надо бы
Все так говорят и продолжают дурью маяться
В какой-нибудь злополучный квартал зашел, где они чебуреки шаурмой торгуют
Возле 3 вокзалов шлялся где-то. Не мое это, хоть многим и нравится.
Алексей пишет:О питер вообще классный город, я туда экскурсией ездила на 3 дняSunღ пишет:Алексей пишет:а я наоборот хочу съездитьmaicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:1024 км далековато будет
Я почему-то думал 800
Большой сумасшедший дом все бегут куда-то Мне там неуютно, не люблю мегаполисы. Питер еще куда не шло..
Так и Питер эти люди серым тоже сделали
brokerok пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:а я наоборот хочу съездитьmaicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:1024 км далековато будет
Я почему-то думал 800
maicone пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:maicone пишет:эт тебе так оказалось заскучалSunღ пишет:maicone пишет:а я разве дольше былаSunღ пишет:maicone пишет:в личкуSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:мин на 5 отлучюсь
Какуленькать
Куда ходила?
А говорила на 5 минут
А то, минут 20
Без тебя не то слово..
Шустрый больно
Да не, Питер серый из-за архитектуры и климата. А вот москвичи совсем другие люди, нежели провинциалы. Как с другой планеты
Саша, а почему Иззи?давно у меня этого никто не спрашивал...ммм.. ну у меня такой прикол был двойное имя. .но вот я потом фонтан этот посмотрела.. .фильм конечно мне понравился... но, во ту меня ассоциации с этим именем, замечательные просто теперь.. ну фонтан это еще ниче, а сумерки.(
3 вокзала это не показатель, не то место, где можно город оценить по достоинству
Потому что рядом
Да не, совсем не поэтому)
maicone пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:бросай, я тоже лет 5 курила потом бросилаSunღ пишет:Алексей пишет:Момент
Да надо бы
Все так говорят и продолжают дурью маяться
Как в той поговорке... Курить мы будем, но пить не бросим...
Да не, Питер серый из-за архитектуры и климата. А вот москвичи совсем другие люди, нежели провинциалы. Как с другой планеты
maicone пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:а я наоборот хочу съездитьmaicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:1024 км далековато будет
Я почему-то думал 800
Скорее наоборот -)
3 вокзала это не показатель, не то место, где можно город оценить по достоинству
Да город ладно, люди-то одни. Как роботы блин ходят, спешат куда-то, я там как инопланетянин был
Алексей пишет:Потому что рядом
Да не, совсем не поэтому)
Потому что город культурный?
Алексей пишет:3 вокзала это не показатель, не то место, где можно город оценить по достоинству
Да город ладно, люди-то одни. Как роботы блин ходят, спешат куда-то, я там как инопланетянин был
просто всем до всех большой болт...
А вообще, думаю, культурных городов уже не существует в принципе
maicone пишет:Саша, а почему Иззи?давно у меня этого никто не спрашивал...ммм.. ну у меня такой прикол был двойное имя. .но вот я потом фонтан этот посмотрела.. .фильм конечно мне понравился... но, во ту меня ассоциации с этим именем, замечательные просто теперь.. ну фонтан это еще ниче, а сумерки.(
так что я уже все поменяла, теперь это бессмысленно...
brokerok пишет:Алексей пишет:3 вокзала это не показатель, не то место, где можно город оценить по достоинству
просто всем до всех большой болт...
Вот именно. Там хоть убивай кого в час пик, всем по барабану
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение