Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

когда у меня был медленный инет тоже телек смотреть приходилосьpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:По первому док. фильм идет про Пинк Флоид
я имел в виду из скачанного - я телек не смотрю
Я смотрю , если хорошие передачи идут и ТК Культура тож прикольно бывает.

Иришкаприветик

да, только не рыбойpashkalove пишет:ИришкаЗавтракаешь?приветик

irishkalove пишет:да, только не рыбойpashkalove пишет:ИришкаЗавтракаешь?приветик
, а я люблю рыбку

я тебе всю оставляюpashkalove пишет:irishkalove пишет:да, только не рыбойpashkalove пишет:ИришкаЗавтракаешь?приветик
, а я люблю рыбку
а сам чайку

irishkalove пишет:я тебе всю оставляюpashkalove пишет:irishkalove пишет:да, только не рыбойpashkalove пишет:ИришкаЗавтракаешь?приветик
, а я люблю рыбку
а сам чайку

как твой денёк, работы много?

ну если попросишь, так и бытьpashkalove пишет:Ммм и приготовишь сам?irishkalove пишет:я тебе всю оставляюpashkalove пишет:irishkalove пишет:да, только не рыбойpashkalove пишет:ИришкаЗавтракаешь?приветик
, а я люблю рыбку
а сам чайку

вроде?pashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волк
значит уже ленишься, правильна 

irishkalove пишет:вроде?pashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волкзначит уже ленишься, правильна
, а ещё я ж болею

я тоже ленюсь на работеpashkalove пишет:ага, я лентяйкаirishkalove пишет:вроде?pashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волкзначит уже ленишься, правильна
, а ещё я ж болею

да ппц, долго ты уже..

а я вот думаю чем бы заняться..

irishkalove пишет:я тоже ленюсь на работеpashkalove пишет:ага, я лентяйкаirishkalove пишет:вроде?pashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волкзначит уже ленишься, правильна
, а ещё я ж болею
да ппц, долго ты уже..
, но сегодня уже лучше

это если погода будет, а у нас такая же..pashkalove пишет:а я вот думаю чем бы заняться..ты ж в кино собирался, передумал?

в больницу не ездила вчера?pashkalove пишет:и не говориirishkalove пишет:я тоже ленюсь на работеpashkalove пишет:ага, я лентяйкаirishkalove пишет:вроде?pashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волкзначит уже ленишься, правильна
, а ещё я ж болею
да ппц, долго ты уже..
, но сегодня уже лучше

irishkalove пишет:это если погода будет, а у нас такая же..pashkalove пишет:а я вот думаю чем бы заняться..ты ж в кино собирался, передумал?
, хотя не надолго

irishkalove пишет:в больницу не ездила вчера?pashkalove пишет:и не говориirishkalove пишет:я тоже ленюсь на работеpashkalove пишет:ага, я лентяйкаirishkalove пишет:вроде?pashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волкзначит уже ленишься, правильна
, а ещё я ж болею
да ппц, долго ты уже..
, но сегодня уже лучше
, не ругай

мне хватило лета под 40, спасиба нинадаpashkalove пишет:А у нас лето вернулосьirishkalove пишет:это если погода будет, а у нас такая же..pashkalove пишет:а я вот думаю чем бы заняться..ты ж в кино собирался, передумал?, хотя не надолго

ты в своём уме?pashkalove пишет:Нетьirishkalove пишет:в больницу не ездила вчера?pashkalove пишет:и не говориirishkalove пишет:я тоже ленюсь на работеpashkalove пишет:ага, я лентяйкаirishkalove пишет:вроде?pashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волкзначит уже ленишься, правильна
, а ещё я ж болею
да ппц, долго ты уже..
, но сегодня уже лучше
, не ругай
ну ппц..

irishkalove пишет:мне хватило лета под 40, спасиба нинадаpashkalove пишет:А у нас лето вернулосьirishkalove пишет:это если погода будет, а у нас такая же..pashkalove пишет:а я вот думаю чем бы заняться..ты ж в кино собирался, передумал?, хотя не надолго
, а под 40 я не хочу

irishkalove пишет:ты в своём уме?pashkalove пишет:Нетьirishkalove пишет:в больницу не ездила вчера?pashkalove пишет:и не говориirishkalove пишет:я тоже ленюсь на работеpashkalove пишет:ага, я лентяйкаirishkalove пишет:вроде?pashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волкзначит уже ленишься, правильна
, а ещё я ж болею
да ппц, долго ты уже..
, но сегодня уже лучше
, не ругай
ну ппц..

приведАссаламу алейкум

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение