все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Axel' пишет:
Ты меня не раздрознил,я соло не люблю(кака).Ну я пока тоже сежу,крепимся,крепимся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будет ) Я тоже есть хочу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
ну вот...а я еще не завтракал((((((((
я еще держусь.....
изовсех сил...ммммм у меня картошечка жареная...на сальце...с яйцом и цебулей...и все тепленькое............ НЕТ! сиже тут с вами.....
ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Ты меня не раздрознил,я соло не люблю(кака).Ну я пока тоже сежу,крепимся,крепимся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будет ) Я тоже есть хочу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
изовсех сил...ммммм у меня картошечка жареная...на сальце...с яйцом и цебулей...и все тепленькое............ НЕТ! сиже тут с вами.....
Это тебе невкусное сало попадалось
вы где?
ЖIНОЧКА пишет:
ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
Murka84 пишет:
Может когда небуть со времинем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я редко ошибаюсь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну я понимаю почему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это у всех девушек токая проблема?чего то я стал замечать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
К тебе хочу....жару хочу....
Дай угадаю... когда будет жара будешь прохлады хотеть?)))
я на жару не жалую....потому что мерзлявая....У меня всегда ноги, руки...и...попа холодные
из всех знакомых я одна такая....а вообще у меня в основном в друзьях ребята....мне с ними общаться легче
Эт, почему, вдруг ты ошибаешься?
короче так и не расскажешь...
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
ну ...комнату в квартире....
Готовить я люблю, так что расслабишься на долго...
Убираться тоже люблю...хлопот со мной не будет
Ну ничего себе...не девушка - мечта))))
только этой мечте что-то не везет....все м*даки попадаются...
Yagodka пишет:
Всем привет я вернулась
ЖIНОЧКА пишет:
вы где?
у меня все тормозииит
Yagodka пишет:
Всем привет я вернулась
Приветик Тори ..где была?
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Можеш уже увальнятся.Надумаеш свести.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нафик комнота у меня квартира.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Скажи им Саня сказал чтобы не издевались,а то будет беда.Так и передай.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так тебе ещё говорят чтобы ты роботала молча? Так вот они точно ИЗВЕРГИ.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я вообще не представляю как то столько можно РАБотать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Всеголиш?Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:а мне 10 часов осталось работать
Много...((((
Сегодня какойто особенный день?)))
то есть?
Ты каждый день по 10 часов работешь, или только сегодня?
Милый, ты наверное хотел сказать по 12-13 часов
аха
Сашенька, молча...
я им передам
так и скажу....потом меня уволят...я стану бедной и приеду к тебе жить, потому что из-за тебя уволили....готовь комнату
Axel' пишет:
за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
Murka84 пишет:
А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Ты меня не раздрознил,я соло не люблю(кака).Ну я пока тоже сежу,крепимся,крепимся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будет ) Я тоже есть хочу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
Из Украины и не любишь сало быть нем может
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:
Не переживай...как такая девчонка как ты сможет остаться одна?
Не верю!!!!!!!
еще б сальца ммммммммммммммм,но как нибудь в другой раз
Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будет ) Я тоже есть хочу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
что это?
Yagodka пишет:
Всем привет я вернулась
приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
я еще не завтракал....а хочется(((((((
Yagodka пишет:
ПРИВЕТ !у меня папик сказал что я ка нец династии.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты меня не раздрознил,я соло не люблю(кака).Ну я пока тоже сежу,крепимся,крепимся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будет ) Я тоже есть хочу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Может когда небуть со времинем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Я редко ошибаюсь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну я понимаю почему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это у всех девушек токая проблема?чего то я стал замечать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А это так всегда и у всех.Murka84 пишет:Axel' пишет:У меня уже ЖАРИЩА... все уже в футболках ходят
К тебе хочу....жару хочу....
Дай угадаю... когда будет жара будешь прохлады хотеть?)))
я на жару не жалую....потому что мерзлявая....У меня всегда ноги, руки...и...попа холодные
из всех знакомых я одна такая....а вообще у меня в основном в друзьях ребята....мне с ними общаться легче
Эт, почему, вдруг ты ошибаешься?
короче так и не расскажешь...
Murka84 пишет:
Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будет ) Я тоже есть хочу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
что это?
Цебуля - это ЛУК (который в земле растет))))))))
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
а у меня только шоколадка и кофе и всееееее
CАНЯ пишет:
это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:ПРИВЕТ !у меня папик сказал что я ка нец династии.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ты меня не раздрознил,я соло не люблю(кака).Ну я пока тоже сежу,крепимся,крепимся.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Крепись Сашок,главное знай что ты не один (не так обидно тибе будет ) Я тоже есть хочу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я тоже,не порядок.ЖIНОЧКА пишет:все,больше не могу,пойду нормальной пищи сегодня поем,не теряйте.
я еще держусь.....
Последний из славного рода,,,,,,,,,
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
Хм ничего не делать говоришь.......
Axel' пишет:
У меня предки уже греют.Давай так кто первей уйдёт хавать или я или ты,а?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
leshiii, Иван Московский
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011