3 вокзала это не показатель, не то место, где можно город оценить по достоинству
Да город ладно, люди-то одни. Как роботы блин ходят, спешат куда-то, я там как инопланетянин был
Надо было парочку остановить и поболтать может быть понравилось
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 20163 вокзала это не показатель, не то место, где можно город оценить по достоинству
Да город ладно, люди-то одни. Как роботы блин ходят, спешат куда-то, я там как инопланетянин был
maicone пишет:Алексей пишет:Потому что рядом
Да не, совсем не поэтому)
Потому что город культурный?
Да может быть) Не такой безбашенный как Москва) А вообще, думаю, культурных городов уже не существует в принципе
да это ту тне при чем.. просто у меня до недавнего времени было два имени в паспорте...Secret Keeper пишет:maicone пишет:Саша, а почему Иззи?давно у меня этого никто не спрашивал...ммм.. ну у меня такой прикол был двойное имя. .но вот я потом фонтан этот посмотрела.. .фильм конечно мне понравился... но, во ту меня ассоциации с этим именем, замечательные просто теперь.. ну фонтан это еще ниче, а сумерки.(
так что я уже все поменяла, теперь это бессмысленно...
Фонтан это фильм такой?
Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Потому что рядом
Да не, совсем не поэтому)
Потому что город культурный?
Да может быть) Не такой безбашенный как Москва) А вообще, думаю, культурных городов уже не существует в принципе
В нашей стране это точно...
Лех, ты смотрел фильмы Профессионал или Погоня?
Лех, тебе надо как-нибудь на выходные в Москву попасть, когда людям некуда спешить
Трансформеры интересный фильм, говорите?
Вань, как думаешь... Иззи - это Изабелла? или имя такое?
Алексей пишет:Трансформеры интересный фильм, говорите?
ну х.з. подростковая одноразовка)) третью не стану смотреть)
Трансформеры интересный фильм, говорите?
Да, это я тебе 100% говорю одни спецэффекты чего стоят
maicone пишет:Лех, ты смотрел фильмы Профессионал или Погоня?
Это из новых-то? Не, качать не стал, там или кач-во или перевод плохой(
ка4ни второй для пробы -)brokerok пишет:Алексей пишет:Трансформеры интересный фильм, говорите?
Да я вот первые 2 не смотрел думаю скачать или нафиг
Алексей пишет:maicone пишет:Лех, ты смотрел фильмы Профессионал или Погоня?
Да новые, просто спросил, потому что некоторые скачивают невзирая на качество или звук, а я всегда жду в хорошем качестве и с хорошим звуком
ты бы мог в киношку на Профессионала сходить... х.з. я навена схожу)Алексей пишет:maicone пишет:Лех, ты смотрел фильмы Профессионал или Погоня?
Да новые, просто спросил, потому что некоторые скачивают невзирая на качество или звук, а я всегда жду в хорошем качестве и с хорошим звуком
Алексей пишет:ка4ни второй для пробы -)brokerok пишет:Алексей пишет:Трансформеры интересный фильм, говорите?
maicone пишет:Алексей пишет:Трансформеры интересный фильм, говорите?
Да, это я тебе 100% говорю одни спецэффекты чего стоят
ну разве что только они... сюжета нет
Алексей пишет:ка4ни второй для пробы -)brokerok пишет:Алексей пишет:Трансформеры интересный фильм, говорите?
brokerok пишет:Вань, как думаешь... Иззи - это Изабелла? или имя такое?
Больше конечно похоже на Изабеллу, Иззи - никогда не слышал такого имени
Профессионал камрип
А Погоня похоже на хрень для девочек
maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Лех, ты смотрел фильмы Профессионал или Погоня?
Аналогично
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение