Уж так и быть. Приду нажарю картошечки с грибочками и сфоткаюсь
Твои фотки род грибочками...
Сёёё! Паабищала!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Уж так и быть. Приду нажарю картошечки с грибочками и сфоткаюсь
Твои фотки род грибочками...

Наверное чай налил мне?Рыська пишет:я уже давно....тебя поджидаю...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Пойду чайку попьюYulenka♥ пишет:Паша,а что это у тебя в скайпе "небеспокоить" стоит?кушать тоже сел, а то тут о еде разговоры![]()
Ко со мной за компанию?

Yulenka♥ пишет:ну некорректно просто....зато после 6....хоть траходромRamos пишет:хотя на что ещё....после работной страсти
нельзя смешивать с работай,всё потом
Мика неисправим

Ramos пишет:Наверное чай налил мне?Рыська пишет:я уже давно....тебя поджидаю...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Пойду чайку попьюYulenka♥ пишет:Паша,а что это у тебя в скайпе "небеспокоить" стоит?кушать тоже сел, а то тут о еде разговоры![]()
Ко со мной за компанию?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:кстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоYulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?
пока нету, сам жду, сегодня/завтра/послезавтра появится...
в киношку ходил, начало бодренькое и конец драйвовый, чем запомнился...в целом неплох, а про Чернобыль...это Припять что ли? пока тоже экранка, в прокате ещё идёт, но там говорят не особо, хотя ролик мне понравился, в конце твари вылезли после заката...тоже жду...
я сначала,подумала,что у нас снимали,а Припять и Чернобыль..эт Украина,мне ролик не понравился

надо чтобы жесткий был.....он....я думаю мертвый космос будет хорошим.....если режис. хороший будет........я в игруху играл давно ещё.....оч.понравиласьRamos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:кстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоYulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?
в киношку ходил, начало бодренькое и конец драйвовый, чем запомнился...в целом неплох, а про Чернобыль...это Припять что ли? пока тоже экранка, в прокате ещё идёт, но там говорят не особо, хотя ролик мне понравился, в конце твари вылезли после заката...тоже жду...

Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:ну некорректно просто....зато после 6....хоть траходромRamos пишет:хотя на что ещё....после работной страсти
нельзя смешивать с работай,всё потом
ахахахахМика неисправим

Тссс... не пали насРыська пишет:Ramos пишет:Наверное чай налил мне?Рыська пишет:я уже давно....тебя поджидаю...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Пойду чайку попьюYulenka♥ пишет:Паша,а что это у тебя в скайпе "небеспокоить" стоит?кушать тоже сел, а то тут о еде разговоры![]()
Ко со мной за компанию?
ага и к чаю купил в аптеке кекс

Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ramos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:кстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоYulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?
я сначала,подумала,что у нас снимали,а Припять и Чернобыль..эт Украина,мне ролик не понравился
да просто фильм не бюджетный, но это не значит плохой, вон Прометей 220 или 250 лямов бюджет а толку? Фильм ни о чём....

ну конечно.....тет-а-тет приятный обеспечен....Ramos пишет:Наверное чай налил мне?Рыська пишет:я уже давно....тебя поджидаю...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Пойду чайку попьюYulenka♥ пишет:Паша,а что это у тебя в скайпе "небеспокоить" стоит?кушать тоже сел, а то тут о еде разговоры![]()
Ко со мной за компанию?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:надо чтобы жесткий был.....он....я думаю мертвый космос будет хорошим.....если режис. хороший будет........я в игруху играл давно ещё.....оч.понравиласьRamos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:кстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоYulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?

режиссёр не показатель, убедился на Прометее, хотя кому-то нравится, даже не знаю, в общем не угадаешь, пока не посмотришь...да и всех вкусы разные...☜ Hot_Ice ☞ пишет:надо чтобы жесткий был.....он....я думаю мертвый космос будет хорошим.....если режис. хороший будет........я в игруху играл давно ещё.....оч.понравиласьRamos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:кстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоYulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?

Мммм...Рыська пишет:ну конечно.....тет-а-тет приятный обеспечен....Ramos пишет:Наверное чай налил мне?Рыська пишет:я уже давно....тебя поджидаю...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Пойду чайку попьюYulenka♥ пишет:Паша,а что это у тебя в скайпе "небеспокоить" стоит?кушать тоже сел, а то тут о еде разговоры![]()
Ко со мной за компанию?

у меня всегда "аптечный кекс "в изобилии при себе....Рыська пишет:Ramos пишет:Наверное чай налил мне?Рыська пишет:я уже давно....тебя поджидаю...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Пойду чайку попьюYulenka♥ пишет:Паша,а что это у тебя в скайпе "небеспокоить" стоит?кушать тоже сел, а то тут о еде разговоры![]()
Ко со мной за компанию?

Сергей тот ещё партизан
Хотя?! А вообще, неее...
Привет Юленька!

Yulenka♥ пишет:Сергей тот ещё партизан
Неее...Хотя?! А вообще, неее...
Привет Юленька!
привет

Добрый вечер!![]()

Yulenka♥ пишет:у меня всегда "аптечный кекс "в изобилии при себе....Рыська пишет:Ramos пишет:Наверное чай налил мне?Рыська пишет:я уже давно....тебя поджидаю...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Пойду чайку попьюYulenka♥ пишет:Паша,а что это у тебя в скайпе "небеспокоить" стоит?кушать тоже сел, а то тут о еде разговоры![]()
Ко со мной за компанию?

показатель....просто как бы направления разные у всех.....главное взяться за свое...Ramos пишет:режиссёр не показатель, убедился на Прометее, хотя кому-то нравится, даже не знаю, в общем не угадаешь, пока не посмотришь...да и всех вкусы разные...☜ Hot_Ice ☞ пишет:надо чтобы жесткий был.....он....я думаю мертвый космос будет хорошим.....если режис. хороший будет........я в игруху играл давно ещё.....оч.понравиласьRamos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:кстати нормалек кин наверное...охота глянуть.....а про чернобыль есть качествоYulenka♥ пишет:Паша Хижина в хорошем качестве есть?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ленка была на аве, верниииии.....
какая Ленка?

а кофе с каким -нибудь XO!?.....принимаете...Ramos пишет:Мммм...Рыська пишет:ну конечно.....тет-а-тет приятный обеспечен....Ramos пишет:Наверное чай налил мне?Рыська пишет:я уже давно....тебя поджидаю...☜ Hot_Ice ☞ пишет:Пойду чайку попьюYulenka♥ пишет:Паша,а что это у тебя в скайпе "небеспокоить" стоит?кушать тоже сел, а то тут о еде разговоры![]()
Ко со мной за компанию?

Эндорфин пишет:Yulenka♥ пишет:Сергей тот ещё партизан
Неее...Хотя?! А вообще, неее...
Привет Юленька!
Сергуликпривет

Эндорфин пишет:Добрый вечер!![]()
Драсти.

Yulenka♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ленка была на аве, верниииии.....
какая Ленка?
ну в шляпе, кажется, серый фон

☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:доброе утро страна
добрый....обед хотел сказать, уже вечер
не ври...почти 4ща еще посплю
только борща наварю
(лень блин)
хотя тоже пишу утро, бывает, в 7 вечера как-то раз написал
тоже лень было, пока тут о еде не заговорили..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение