ладно, зайду позжену вы даете
я еще ниче никому не дала

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:ладно, зайду позжену вы даете

Лана,буду работать дальше. Вечерочком загляну

ironic пишет:ну вы даете
ладно, зайду позже

а я вот сёня планирую пободрствовать, шутка ли, с футбола после часа ночи припрусьp@shk@ пишет:ну это потом попозжее. счас еще раноironic пишет:а спать хте?езжай спать домойнипаеду
надо в душ, поесть, в нете ещё полазить будет..

Fashion_girl пишет:всё, терь за всех спакоен, можете напиваться, только табельку на предохр.поставьp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:а ты канг-фу владеешь?p@shk@ пишет:Про безопасностьFashion_girl пишет:подруги или..p@shk@ пишет:Я не подведуFashion_girl пишет:я тоже оладухp@shk@ пишет:Ты мне веришьFashion_girl пишет:значит смело спайвай подругуp@shk@ пишет:Они не знали мерыFashion_girl пишет:Я же не бухариквсе бухарики так начиналиток по праздникам. Вот в субботу свадьба у подруги
сначала свадьба, потом новоселье..
с тобой рядом она в безопасности
доверчивый
Только самбо![]()

ironic пишет:а я вот сёня планирую пободрствовать, шутка ли, с футбола после часа ночи припрусьp@shk@ пишет:ну это потом попозжее. счас еще раноironic пишет:а спать хте?езжай спать домойнипаедунадо в душ, поесть, в нете ещё полазить будет..

На дом не дают,только на работеа пневмат есть?

хотел на "Борна" рецензию написать, что-то никак с мыслями не собирусь уже 3 дня..

ironic пишет:а я вот сёня планирую пободрствовать, шутка ли, с футбола после часа ночи припрусьp@shk@ пишет:ну это потом попозжее. счас еще раноironic пишет:а спать хте?езжай спать домойнипаедунадо в душ, поесть, в нете ещё полазить будет..

Fashion_girl пишет:На дом не дают,только на работеа пневмат есть?

да, но меня убило, что это выяснилось только в середине фильмаp@shk@ пишет:хотел на "Борна" рецензию написать, что-то никак с мыслями не собирусь уже 3 дня..
я трейлер видела. чой то я не понимаю. там удостоверение личности с фейсом деймона, а играет новый актер. это как то объясняется в фильме?
пол фильма тупишь, думаешь что это новый "Борн", а это Саймон Кросс, сценаста на кол
причём во всех предыдущих частях про Кросса ничё не показывали
1 рожа Дэймона/Борна мелькала... несуразица п
ц...

ты на суткахp@shk@ пишет:Тогда до завтраironic пишет:а я вот сёня планирую пободрствовать, шутка ли, с футбола после часа ночи припрусьp@shk@ пишет:ну это потом попозжее. счас еще раноironic пишет:а спать хте?езжай спать домойнипаедунадо в душ, поесть, в нете ещё полазить будет..
увидимся ещё, хотя я через 3 часа поеду только

ironic пишет:да, но меня убило, что это выяснилось только в середине фильмаp@shk@ пишет:хотел на "Борна" рецензию написать, что-то никак с мыслями не собирусь уже 3 дня..
я трейлер видела. чой то я не понимаю. там удостоверение личности с фейсом деймона, а играет новый актер. это как то объясняется в фильме?пол фильма тупишь, думаешь что это новый "Борн", а это Саймон Кросс, сценаста на кол
причём во всех предыдущих частях про Кросса ничё не показывали, 1 рожа Дэймона/Борна мелькала... несуразица п
ц...

Fashion_girl пишет:ты на суткахp@shk@ пишет:Тогда до завтраironic пишет:а я вот сёня планирую пободрствовать, шутка ли, с футбола после часа ночи припрусьp@shk@ пишет:ну это потом попозжее. счас еще раноironic пишет:а спать хте?езжай спать домойнипаедунадо в душ, поесть, в нете ещё полазить будет..

не, там упомяналось, по телеку, параллельно, что Борна ищут, но того же тоже искали, там если 2+2 сложить, то можно так подумать, ну фильм от этого ничуть не потерял, кстати, на мой взгляд более чем достойное продолжение с ещё как минимум 1 частью (скорее всего 3-я)p@shk@ пишет:ironic пишет:да, но меня убило, что это выяснилось только в середине фильмаp@shk@ пишет:хотел на "Борна" рецензию написать, что-то никак с мыслями не собирусь уже 3 дня..
я трейлер видела. чой то я не понимаю. там удостоверение личности с фейсом деймона, а играет новый актер. это как то объясняется в фильме?пол фильма тупишь, думаешь что это новый "Борн", а это Саймон Кросс, сценаста на кол
причём во всех предыдущих частях про Кросса ничё не показывали, 1 рожа Дэймона/Борна мелькала... несуразица п
ц...

ну я после 00 приеду, заглянуp@shk@ пишет:Ну до часа посижу,если выездов не придвидится-спать лягуFashion_girl пишет:ты на суткахp@shk@ пишет:Тогда до завтраironic пишет:а я вот сёня планирую пободрствовать, шутка ли, с футбола после часа ночи припрусьp@shk@ пишет:ну это потом попозжее. счас еще раноironic пишет:а спать хте?езжай спать домойнипаедунадо в душ, поесть, в нете ещё полазить будет..

ironic пишет:не, там упомяналось, по телеку, параллельно, что Борна ищут, но того же тоже искали, там если 2+2 сложить, то можно так подумать, ну фильм от этого ничуть не потерял, кстати, на мой взгляд более чем достойное продолжение с ещё как минимум 1 частью (скорее всего 3-я)p@shk@ пишет:ironic пишет:да, но меня убило, что это выяснилось только в середине фильмаp@shk@ пишет:хотел на "Борна" рецензию написать, что-то никак с мыслями не собирусь уже 3 дня..
ц...

Всем счастливо

Всем счастливопока дядь Саш!

а ладно, все равно мне Борн как то не оченьа зря, тут что-то по аналогу Бонда сделали, мне понравился фильм например

Паш я тоже отчаливаю. если не спишемся сегодняи остался йа 1..

ironic пишет:а ладно, все равно мне Борн как то не оченьа зря, тут что-то по аналогу Бонда сделали, мне понравился фильм например

ironic пишет:Паш я тоже отчаливаю. если не спишемся сегодняи остался йа 1..

Бонд тут свой бегает, я и говорю, что не уступает ему ничутьp@shk@ пишет:ironic пишет:а ладно, все равно мне Борн как то не оченьа зря, тут что-то по аналогу Бонда сделали, мне понравился фильм например
Бонда не трожь. Это святое. я на этих фильмах выросла вкупе с чужими, звездными войнами, терминаторами, робокопами. трудное детство было у девочки. вместо кукол - танки
не так поняла

p@shk@ пишет:ironic пишет:Паш я тоже отчаливаю. если не спишемся сегодняи остался йа 1..

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Паш я тоже отчаливаю. если не спишемся сегодняи остался йа 1..

пакаp@shk@ пишет:пока, вождь краснолицыхironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Паш я тоже отчаливаю. если не спишемся сегодняи остался йа 1..

Де всееее, неизвеснаааа...

В ад ик пишет:Де всееее, неизвеснаааа...
а что злой что ли?
никак неть!

ironic пишет:В ад ик пишет:Де всееее, неизвеснаааа...
а что злой что ли?никак неть!

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Де всееее, неизвеснаааа...
а чито случилася?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Де всееее, неизвеснаааа...
а чито случилася?
Проста приехаль из магазина, а тутя тишина....

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Де всееее, неизвеснаааа...
а чито случилася?
я могу покричать
Громка- громка, красивым голосам...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Де всееее, неизвеснаааа...
а чито случилася?
я могу покричатьГромка- громка, красивым голосам...

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Де всееее, неизвеснаааа...
а чито случилася?
красивым не обещаю, какой по наследству достался

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Де всееее, неизвеснаааа...
а чито случилася?
нишлысна ничё..

скоро потопаю..

Зенит Пенза 1:2 (0-2) Факел Воронеж
![]()

нада в микрафону!В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Де всееее, неизвеснаааа...
а чито случилася?
нишлысна ничё..

а ты читал букафки?p@shk@ пишет:Зенит Пенза 1:2 (0-2) Факел Воронеж
![]()
В бадминтон?

В ад ик пишет:а ты читал букафки?p@shk@ пишет:Зенит Пенза 1:2 (0-2) Факел Воронеж
![]()
В бадминтон?
В ад ик пишет:а ты читал букафки?p@shk@ пишет:Зенит Пенза 1:2 (0-2) Факел Воронеж
![]()
В бадминтон?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение