/user/profile/view/577326/
у тебя по англецки.у неё по-русски.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
/user/profile/view/577326/
у тебя по англецки.у неё по-русски.

Tigrica♥ пишет:мась, пошли в баню отдуберишь меня веником, только не тем, что полы метутsensualitylover пишет:ЖIНОЧКА пишет:981зачем это?традиция.Это как сходить в баню.
На каждой новой страничке смайлить флуд и номер страницы)

а мои домики стоят, не чертятся, ну как же работать-то не хочетсядизайн и архитектура?
Tigrica♥ пишет:мась, пошли в баню отдуберишь меня веником, только не тем, что полы метутsensualitylover пишет:ЖIНОЧКА пишет:981зачем это?традиция.Это как сходить в баню.
ну приедешь сходим.Только я баню не люблю мась но ради тебя схожу разок

irishkalove пишет:пасибочки.Ты тоже незабывай кушать,скоро ветром уносить будет тебяЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:GIrka71 пишет:Я харчо перегрела. Даже вернее сказать прокипятила, а не разогрела.
Где мой слюнявчик...есть хочучего то и у меня живот свело,пошла обедать.
Ага, давайте вместе, а то я до кухни не дойду. Суп выключила, а теперь разогревать придется.давай.я уже уминаю.
Приятного аппетитика
Tigrica♥ пишет:/user/profile/view/577326/у тебя по англецки.у неё по-русски.

всё равно какого хрена

irishkalove пишет:а мои домики стоят, не чертятся, ну как же работать-то не хочетсядизайн и архитектура?
, благо без дизайна

ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:пасибочки.Ты тоже незабывай кушать,скоро ветром уносить будет тебяЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:GIrka71 пишет:Я харчо перегрела. Даже вернее сказать прокипятила, а не разогрела.
Ага, давайте вместе, а то я до кухни не дойду. Суп выключила, а теперь разогревать придется.давай.я уже уминаю.
Приятного аппетитика
Ой, было бы не плохо, я мелочь по карманам распихаю.....

не хватит мелочишки.
sensualitylover пишет:Tigrica♥ пишет:мась, пошли в баню отдуберишь меня веником, только не тем, что полы метутsensualitylover пишет:ЖIНОЧКА пишет:981зачем это?традиция.Это как сходить в баню.
Это как?

ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:/user/profile/view/577326/у тебя по англецки.у неё по-русски.
всё равно какого хрена
нет совести у некоторых.Но ты у нас одна такая,наплюй на неё.

Мась только клип не смотри от стремнючий и сташнючий, как атомная война

irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:пасибочки.Ты тоже незабывай кушать,скоро ветром уносить будет тебяЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irishkalove пишет:GIrka71 пишет:Я харчо перегрела. Даже вернее сказать прокипятила, а не разогрела.
Приятного аппетитика
Ой, было бы не плохо, я мелочь по карманам распихаю.....не хватит мелочишки.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение