вот и моя первая тысяча сообщений)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот и моя первая тысяча сообщений)))

Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Де все?
здесь...вроде
в том то и дело, что вроде ... притаился народ, притаился![]()
ровно на охоту вышли, засаду готовят
да если бы ... поди все разом в работу ушли ... а мы тут с тобой как 2 идиота остались и надеимся на их скорое возвращение
чтобы все разом на работу...не очень реалистично)))
Да вполне, я тоже через 15 минут исчезну![]()

как у вас проходит первый день лета?))щас в банк пойду

как у вас проходит первый день лета?))

Влад пишет:как у вас проходит первый день лета?))щас в банк пойду![]()

Влад пишет:как у вас проходит первый день лета?))
Да как-то обычно, не считая того факта, что везде детишки с шариками шарахаются
вырос, посмотрите

♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:как у вас проходит первый день лета?))щас в банк пойду![]()
Уже все подготовила да? Обрез, чулок и план отступления
ты со мной?

♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:как у вас проходит первый день лета?))щас в банк пойду![]()
Уже все подготовила да? Обрез, чулок и план отступления

Snegovik пишет:Влад пишет:как у вас проходит первый день лета?))
Да как-то обычно, не считая того факта, что везде детишки с шариками шарахаются![]()
вырос, посмотрите
![]()
![]()
мне сегодня еще никто шарик не подарил

Влад пишет:как у вас проходит первый день лета?))
Да как-то обычно, не считая того факта, что везде детишки с шариками шарахаются

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:как у вас проходит первый день лета?))щас в банк пойду![]()
Уже все подготовила да? Обрез, чулок и план отступленияты со мной?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение