Тигрица♛
А,ну тогда можно,а борщ там же есть будете?
Не знаю, а в гримерке можно))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛

Серый ㋛ пишет:А ты в YouTube напиши просто.там сразу он вылезет.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Но я такое редко слушаю.Запрещенный клип Скрябина видел?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:До конца прослушала!Мне эта по душе!"Я х..рю на гитаре"ИринКА пишет:Серёжа.Какая гадость,эта ваша заливная рыба.Я такое не слушаю.
Тоесть уже прослушала?!ну ничего на полке покласть нельзя
![]()
На вкус и цвет... Ирусик на вкус и цвет...!![]()
"Рубль"Я думал это "ленинград"
![]()
Я думал у него их многоКакой конкретно?
![]()
и наслаждатся
Посмотрим...

смотря как станцуетеТигрица♛
Не знаю, а в гримерке можно))

ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:А ты в YouTube напиши просто.там сразу он вылезет.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Но я такое редко слушаю.Запрещенный клип Скрябина видел?ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:До конца прослушала!Мне эта по душе!"Я х..рю на гитаре"ИринКА пишет:Серёжа.Какая гадость,эта ваша заливная рыба.Я такое не слушаю.
Тоесть уже прослушала?!ну ничего на полке покласть нельзя
![]()
На вкус и цвет... Ирусик на вкус и цвет...!![]()
"Рубль"Я думал это "ленинград"
![]()
Я думал у него их многоКакой конкретно?
![]()
Хм главное не перепутать:
Набрать в Ютюбе >>> "просто там сразу он вылезет"и наслаждатся
Посмотрим...

Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()
Прикинь Серега мы с тобой в стрингах борщ едим))![]()
![]()
![]()
![]()
ну пипец

ждёмИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()
Да! Даёш мужской стрептиз!!!![]()

ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()

ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()
Нет.ТЫ даешь мужской стриптиз!

Серый ㋛ пишет:пожарникаТигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингами![]()
По цвету есть предпочтения? Костюм рыбака или пожарника?![]()

Не надо рыбака.Пусть Саша будет полицейским,с наручниками!☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()
Нее Саня ты "рыбак" а я "пожарник" и мы борщь едим...![]()

Серый ㋛ пишет:Не надо рыбака.Пусть Саша будет полицейским,с наручниками!☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()

Серый ㋛
Нее Саня ты "рыбак" а я "пожарник" и мы борщь едим...

Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()
Нет.ТЫ даешь мужской стриптиз!

Опаньки...Серый ㋛ пишет:Не надо рыбака.Пусть Саша будет полицейским,с наручниками!☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()
Тогда я тарзан!

рыбакоф нафик,американских полицаевСерый ㋛
Нее Саня ты "рыбак" а я "пожарник" и мы борщь едим...
То еще шоу ))

ИринКА пишет:Опаньки...Серый ㋛ пишет:Не надо рыбака.Пусть Саша будет полицейским,с наручниками!☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()
Тогда я тарзан!

Нет!Ты пожарник!Я всё уже решила.ИринКА пишет:Опаньки...Серый ㋛ пишет:Не надо рыбака.Пусть Саша будет полицейским,с наручниками!☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()
Тогда я тарзан!

Я видела!Мальчики ВКУСНЯШКИ!говорят они не мальчики

Серый ㋛ пишет:Не надо рыбака.Пусть Саша будет полицейским,с наручниками!☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()

Та ладно!ИринКА пишет:Я видела!Мальчики ВКУСНЯШКИ!говорят они не мальчики![]()

Но время моё истекло и я судорожно буду его догонять
А тему я надеюсь мы продолжим, Саня мужиг держись...

Серый ㋛
Саня нас в таком виде транспортная милиция не оштрафует? Мыж к нип поедем (давно мечтал о турнэ)

Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Опаньки...Серый ㋛ пишет:Не надо рыбака.Пусть Саша будет полицейским,с наручниками!☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()
Тогда я тарзан!
![]()
![]()

гомоТигрица♛ пишет:Та ладно!ИринКА пишет:Я видела!Мальчики ВКУСНЯШКИ!говорят они не мальчики![]()

Чёта я аж оживился, плётки, наручники хехНо время моё истекло и я судорожно буду его догонять
![]()

я протиф тарзвна,а пожарникаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Опаньки...Серый ㋛ пишет:Не надо рыбака.Пусть Саша будет полицейским,с наручниками!☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа беги за стрингамиДаёшь мужской стриптиз!![]()
Тогда я тарзан!
![]()
![]()
Я этого и добиваюсь!![]()

Чёта я аж оживился, плётки, наручники хехудралНо время моё истекло и я судорожно буду его догонять
![]()

Нам за них замуж не выходить.Можно и побалдеть!ИринКА пишет:гомоТигрица♛ пишет:Та ладно!ИринКА пишет:Я видела!Мальчики ВКУСНЯШКИ!говорят они не мальчики![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛
Ирка![]()

Да ты хоть как спляши!Тигрица♛
Ирка![]()
Что бы я так плясал надо пол года балетной школы и пару месяцев плотно в спортзале посидеть))![]()

если честно,то как мужчины они меня не впечатляютТигрица♛
Ирка![]()
Что бы я так плясал надо пол года балетной школы и пару месяцев плотно в спортзале посидеть))![]()
только как танцуют

Тигрица♛ пишет:Нам за них замуж не выходить.Можно и побалдеть!ИринКА пишет:гомоТигрица♛ пишет:Та ладно!ИринКА пишет:Я видела!Мальчики ВКУСНЯШКИ!говорят они не мальчики![]()
![]()
![]()
![]()

мг.......Тигрица♛
удрал
Он на работе![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Да ты хоть как спляши!Тигрица♛
Ирка![]()

ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да ты хоть как спляши!Тигрица♛
Ирка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:ИринКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Да ты хоть как спляши!Тигрица♛
Ирка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я за мужем соскучилась.
а де он?

Я за мужем соскучилась.

На работе.Чёт меня наш разговор с вами ну это...зацепил.ИринКА пишет:Я за мужем соскучилась.а де он?

Через 3 часа.ИринКА пишет:Я за мужем соскучилась.
А он где? На работе? Када придет))

Тигрица♛ пишет:На работе.Чёт меня наш разговор с вами ну это...зацепил.ИринКА пишет:Я за мужем соскучилась.а де он?

☣ Alex12 ☣ пишет:Через 3 часа.ИринКА пишет:Я за мужем соскучилась.
А он где? На работе? Када придет))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение