я думал тебе уже было 24.. мне скоро 25Пашка тебе сколько исполнилось?24
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я думал тебе уже было 24.. мне скоро 25miney пишет:Пашка тебе сколько исполнилось?24

у меня ж в статусе подписано всё время былоpashkalove пишет:я думал тебе уже было 24.. мне скоро 25miney пишет:Пашка тебе сколько исполнилось?24
да ппц, уже пенчия скоро..

Саня запропал на чьей то спине..не..я в елочку заходил![]()
![]()

точно, щас тоже зайдуpashkalove пишет:Саня запропал на чьей то спине..не..я в елочку заходил![]()

с кем то перепутал.. тут много одногодок моихminey пишет:у меня ж в статусе подписано всё время былоpashkalove пишет:я думал тебе уже было 24.. мне скоро 25miney пишет:Пашка тебе сколько исполнилось?24да ппц, уже пенчия скоро..

Ванёк, наверноpashkalove пишет:с кем то перепутал.. тут много одногодок моихminey пишет:у меня ж в статусе подписано всё время былоpashkalove пишет:я думал тебе уже было 24.. мне скоро 25miney пишет:Пашка тебе сколько исполнилось?24да ппц, уже пенчия скоро..
чёт он пропал, совсем..

у тебя там наверно уже дальше расти некуда..ахахахаminey пишет:точно, щас тоже зайдуpashkalove пишет:Саня запропал на чьей то спине..не..я в елочку заходил![]()
можно не так понять мой текст

irishkalove пишет:окай госпожаpashkalove пишет:ладно, не смотри, разрешаю, но застуживать ЗАПРЕЩАЮirishkalove пишет:не, не буду смотретьpashkalove пишет:Смотри не застуди ничегоminey пишет:у нас по утрам уже дубак вощеу нас тоже, я на балконпокуритьвыходил, ахренел

до 99 уровняpashkalove пишет:у тебя там наверно уже дальше расти некуда..miney пишет:точно, щас тоже зайдуpashkalove пишет:Саня запропал на чьей то спине..не..я в елочку заходил![]()
а вообще забавно - там постройки по 1500 очков минимум сделали, в осенней поляне со 2 уровня
гриль ещё какой-то добавили..

скоро сборка наша играет, 2 дня осталосьага..скоты поганые

черти безногие..pashkalove пишет:скоро сборка наша играет, 2 дня осталосьага..скоты поганые

pashkalove пишет:Саня запропал на чьей то спине..не..я в елочку заходил![]()
![]()

собакиminey пишет:черти безногие..pashkalove пишет:скоро сборка наша играет, 2 дня осталосьага..скоты поганые

не Ира..она ж нарисованная..miney пишет:pashkalove пишет:Саня запропал на чьей то спине..не..я в елочку заходил![]()
![]()
Елка колючая

побрить надаminey пишет:Елка колючаяpashkalove пишет:Саня запропал на чьей то спине..не..я в елочку заходил![]()
![]()

Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленомчто это?

irishkalove пишет:не Ира..она ж нарисованная..miney пишет:pashkalove пишет:Саня запропал на чьей то спине..не..я в елочку заходил![]()
![]()
Елка колючая
, я пошутила

безногиеpashkalove пишет:собакиminey пишет:черти безногие..pashkalove пишет:скоро сборка наша играет, 2 дня осталосьага..скоты поганые

Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом

я тозеminey пишет:irishkalove пишет:не Ира..она ж нарисованная..miney пишет:pashkalove пишет:Саня запропал на чьей то спине..не..я в елочку заходил![]()
![]()
Елка колючая
Сань, я не на столько болею, я пошутила

miney пишет:безногиеpashkalove пишет:собакиminey пишет:черти безногие..pashkalove пишет:скоро сборка наша играет, 2 дня осталосьага..скоты поганые

ставка на события - коэффециенты между ними перемножаются и выигрыш большеpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубке с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленомчто это?

miney пишет:безногиеpashkalove пишет:собакиminey пишет:черти безногие..pashkalove пишет:скоро сборка наша играет, 2 дня осталосьага..скоты поганые
ну уж если они Люксенбургеру проиграют..я ......

pashkalove пишет:то-то жеirishkalove пишет:окай госпожаpashkalove пишет:ладно, не смотри, разрешаю, но застуживать ЗАПРЕЩАЮirishkalove пишет:не, не буду смотретьpashkalove пишет:Смотри не застуди ничегоminey пишет:у нас по утрам уже дубак вощеу нас тоже, я на балконпокуритьвыходил, ахренел

а понял.. а ты где ставишь?miney пишет:ставка на события - коэффециенты между ними перемножаются и выигрыш большеpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубке с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленомчто это?

с работы, делать там нечего, давай в гостиpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меня

так играть не умеют же, кривоногиеpashkalove пишет:Что за странное желание всех обезножитьminey пишет:безногиеpashkalove пишет:собакиminey пишет:черти безногие..pashkalove пишет:скоро сборка наша играет, 2 дня осталосьага..скоты поганые

когда как - чаще в нете, наpashkalove пишет:а понял.. а ты где ставишь?miney пишет:ставка на события - коэффециенты между ними перемножаются и выигрыш большеpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубке с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленомчто это?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение