я курить, буду через минут15Ты что там сигару смалиш,что на столько времени?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Привет всем, зашел поздароваться...
Что у вас тут нового?
Что у вас тут нового?
Murka84 пишет:
супчики второе тоже нужно кушатьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ты что тебе необходимо кушатьAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
я еще не завтракал....а хочется(((((((
а у меня только шоколадка и кофе и всееееее
Ну а ты-то завтракала??
нет...
и обеда и ужина не будет
мне водитель в обед пирожок обещал привезти...вот его я и съем
Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
Ну а ты-то завтракала??
нет...
и обеда и ужина не будет
ОТ ЗАВТРАКА ЗАВИСИТ КАК ПРОЙДЕТ ДЕНЬ... Скушешь крошку, такой и день будет - вялый и скучный
А китайци(или япоцы) говорят " Свое здоровье ищи на дне тарелки"
А Задорнов сказал : " НЕ бедешь есть еду как лекарсто - будешь есть лекарство как еду".....ВОТ ТАК
Axel' пишет:
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:Yagodka пишет:Всем привет я вернулась
Приветик Тори ..где была?
Аксель, Наташа, Люда, Саня, всем привет . Была в универе, показывала диплом, сказали переделывать много, а главное еще 40 страниц написать, типа маленький , а у меня уже 73 стр, я по-моему уже диссертацию пишу, а не диплом
Че за жесть, ты его уже второй раз бу переделывать?
Именно так я и делаю
Да - ЗАСАДА!!!! ...стараешса, стараешся, все силы вкладываешь.... а они: ПЕРЕДЕЛАТЬ...... А ты им мисленно: "Пошел ты старый к**ел...отымей себя в жо**!!!!! А-ха-ха.....ха-ха-ха-ха "...а на лице - НОЛЬ ЭМОЦИЙ
Eugene пишет:
Что у вас тут нового?
ХАЙ
Yagodka пишет:
Та он нормальный поцан был,весёлый,с ним не саскучишся.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня друган такой был,его за спиной называли альфонс,а я ругался за это.Так он реально сел на шею,она роботает а он на морозе,так ещё тупа на лево ездил чутли не каждый день я с него всегда порожался.CАНЯ пишет:это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
ну ...комнату в квартире....
Готовить я люблю, так что расслабишься на долго...
Убираться тоже люблю...хлопот со мной не будет
Ну ничего себе...не девушка - мечта))))
только этой мечте что-то не везет....все м*даки попадаются...
Ну тут не м*дак, тут уже напрашивается другое длинное и очень нецензурное слово
Eugene пишет:
Привет всем, зашел поздароваться...жека
Что у вас тут нового?
Eugene пишет:
Привет всем, зашел поздароваться...Жэка привет!
Что у вас тут нового?
Axel' пишет:
Задорнов тоже молочага.Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:за что мой хорошийЖIНОЧКА пишет:ура,я человеческую пищу проглатила.и вам желаю покушать хорошо
СПАСИБААААААААА!!!!
Ну а ты-то завтракала??
нет...
и обеда и ужина не будет
ОТ ЗАВТРАКА ЗАВИСИТ КАК ПРОЙДЕТ ДЕНЬ... Скушешь крошку, такой и день будет - вялый и скучный
А китайци(или япоцы) говорят " Свое здоровье ищи на дне тарелки"
А Задорнов сказал : " НЕ бедешь есть еду как лекарсто - будешь есть лекарство как еду".....ВОТ ТАК
Eugene пишет:
Что у вас тут нового?
Женя привет, у нас все ужасно виснет, я мне в 5 раз вернули диплом на переделку, вот Как сам?
Murka84 пишет:
я курить, буду через минут15
Не завтракала...не обедала...зато курит
Yagodka пишет:
У меня нормал ,нечего не виснет.Eugene пишет:Привет всем, зашел поздароваться...
Что у вас тут нового?
Женя привет, у нас все ужасно виснет, я мне в 5 раз вернули диплом на переделку, вот Как сам?
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Та он нормальный поцан был,весёлый,с ним не саскучишся.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня друган такой был,его за спиной называли альфонс,а я ругался за это.Так он реально сел на шею,она роботает а он на морозе,так ещё тупа на лево ездил чутли не каждый день я с него всегда порожался.CАНЯ пишет:это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
Ну да с таким явно не соскучишься
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:У меня нормал ,нечего не виснет.Eugene пишет:Привет всем, зашел поздароваться...
Что у вас тут нового?
У меня тож
Axel' пишет:
Между прочим это очень вредно.Murka84 пишет:я курить, буду через минут15
все виснет,страница опять плохо обнов-ся,появ-ся страница сбой сети,что за день такой?
CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Та он нормальный поцан был,весёлый,с ним не саскучишся.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня друган такой был,его за спиной называли альфонс,а я ругался за это.Так он реально сел на шею,она роботает а он на морозе,так ещё тупа на лево ездил чутли не каждый день я с него всегда порожался.CАНЯ пишет:это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
А чего был? У меня тоже есть такой знакомый, он на лево не ходит, но тупо сидит на шее у обеспеченной девушки и они оба себя нормально чувствуют...
Axel' пишет:
Ну у Украины всегда всё нормал,это они раслабились,а мы на мелочи внимания не обращаем.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:У меня нормал ,нечего не виснет.Eugene пишет:Привет всем, зашел поздароваться...
Что у вас тут нового?
У меня тож
Yagodka пишет:
Eugene пишет:Привет всем, зашел поздароваться...
Что у вас тут нового?
Держись Вик, диплом это такое дело! Зато скоро закончишь!!!
Я нормально, уже ухожу на работку...
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Ну у Украины всегда всё нормал,это они раслабились,а мы на мелочи внимания не обращаем.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:У меня нормал ,нечего не виснет.Eugene пишет:Привет всем, зашел поздароваться...
Что у вас тут нового?
У меня тож
Eugene пишет:
Ну потому что сидит в калонии строгого режима,а от туда нормальным ещё некто не приходил.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Та он нормальный поцан был,весёлый,с ним не саскучишся.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня друган такой был,его за спиной называли альфонс,а я ругался за это.Так он реально сел на шею,она роботает а он на морозе,так ещё тупа на лево ездил чутли не каждый день я с него всегда порожался.CАНЯ пишет:это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
А чего был? У меня тоже есть такой знакомый, он на лево не ходит, но тупо сидит на шее у обеспеченной девушки и они оба себя нормально чувствуют...
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Между прочим это очень вредно.Murka84 пишет:я курить, буду через минут15
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Та он нормальный поцан был,весёлый,с ним не саскучишся.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня друган такой был,его за спиной называли альфонс,а я ругался за это.Так он реально сел на шею,она роботает а он на морозе,так ещё тупа на лево ездил чутли не каждый день я с него всегда порожался.CАНЯ пишет:это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
Тем более он наверняка отрабатывает и оба счастливы
Eugene пишет:
По дому?Yagodka пишет:Eugene пишет:Привет всем, зашел поздароваться...
Что у вас тут нового?
Yagodka пишет:
100%Eugene пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Та он нормальный поцан был,весёлый,с ним не саскучишся.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня друган такой был,его за спиной называли альфонс,а я ругался за это.Так он реально сел на шею,она роботает а он на морозе,так ещё тупа на лево ездил чутли не каждый день я с него всегда порожался.CАНЯ пишет:это мужики которые хотят сесть на шею женщины и не хрена не делать,только лежать себе сутками на диване,и распоряжения отдавать.Murka84 пишет:А это кто?тип людей?Axel' пишет:Murka84 пишет:
Тем более он наверняка отрабатывает и оба счастливы
ЖIНОЧКА пишет:
все виснет,страница опять плохо обнов-ся,появ-ся страница сбой сети,что за день такой?
Чтоже это за беда у вас такая??
ЖIНОЧКА пишет:
Та вроде все нормально...
Eugene пишет:
Yagodka пишет:Eugene пишет:Привет всем, зашел поздароваться...
Что у вас тут нового?
Ясно ты все по шабашкам, или нашел нормальную?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011