GaryK Возраст:32 Мужской
Snegovik пишет:
GaryK пишет:
Snegovik пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Надо флуд продолжать должны же дойти до 9999))) Миша Далеко пойдет Покрайней мере планы у него наполеоновские Неужели кто то уважает наполеона? Его планы не сбылись и стремление ориентированное на внезапность провалилось, его отношение к людям в целом не вызывает уважение, он мерзок на фоне остальных, хотя некоторые им восхищаются. Да причем тут восхищается, не восхищается просто у человека действительно были грандиозные планы и стремления Ну с этим я не поспорю
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Надо флуд продолжать должны же дойти до 9999))) ты имеешь в виду страницы?)) ага) Все жду битву титанов в блю рей долговато!! а я жду Принца Персии ... на сайте его вообще нет да принца тож заценил бы но camrip смотреть это жестко! да и неохота... я по принцыпу кампы не смотрю.. нервы берегу Впечатление от фильма испортить
Куда же мы идём? Всегда домой.
Snegovik Возраст:11 Мужской
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
Миша, сделай вот так и я уже пойду наконец спать с чувством выполенного долга попрошайка) Та я такой
Ведь пока не подскажешь не догадается же )))
Emily.✿ Возраст:12 Женский
MuwaCBR1000R пишет:
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Надо флуд продолжать должны же дойти до 9999))) ты имеешь в виду страницы?)) ага) Все жду битву титанов в блю рей долговато!! а я жду Принца Персии ... на сайте его вообще нет да принца тож заценил бы но camrip смотреть это жестко! да и неохота... я по принцыпу кампы не смотрю.. нервы берегу согласен))) вот и я о том же)
YASIK пишет:
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Надо флуд продолжать должны же дойти до 9999))) ты имеешь в виду страницы?)) ага) Все жду битву титанов в блю рей долговато!! а я жду Принца Персии ... на сайте его вообще нет да принца тож заценил бы но camrip смотреть это жестко! да и неохота... я по принцыпу кампы не смотрю.. нервы берегу Впечатление от фильма испортить дааааааа)
Ладненько народ давайте всем счастливо зата зайду после работы!!!
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Надо флуд продолжать должны же дойти до 9999))) ты имеешь в виду страницы?)) ага) Все жду битву титанов в блю рей долговато!! а я жду Принца Персии ... на сайте его вообще нет да принца тож заценил бы но camrip смотреть это жестко! да и неохота... я по принцыпу кампы не смотрю.. нервы берегу Есть ведь уже TS Proper, качество почти как у ДВД, только звук страдает
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
Миша, сделай вот так и я уже пойду наконец спать с чувством выполенного долга попрошайка) Та я такой Ведь пока не подскажешь не догадается же ))) Сделал)))
MuwaCBR1000R пишет:
Ладненько народ давайте всем счастливо зата зайду после работы!!! Бывай
MuwaCBR1000R пишет:
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
Миша, сделай вот так и я уже пойду наконец спать с чувством выполенного долга попрошайка) Та я такой Ведь пока не подскажешь не догадается же ))) Сделал)))
MuwaCBR1000R пишет:
Ладненько народ давайте всем счастливо зата зайду после работы!!! Удачи,Миша!
MuwaCBR1000R пишет:
Ладненько народ давайте всем счастливо зата зайду после работы!!! пока Миш!)
приятного вечера тебе и обязательно заходи еще)
Snegovik пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
Миша, сделай вот так и я уже пойду наконец спать с чувством выполенного долга попрошайка) Та я такой Ведь пока не подскажешь не догадается же ))) Сделал))) =)))Всем все поки!!
Snegovik пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
Миша, сделай вот так и я уже пойду наконец спать с чувством выполенного долга попрошайка) Та я такой Ведь пока не подскажешь не догадается же ))) Сделал))) рад?)
GaryK пишет:
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Emily◄ пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Надо флуд продолжать должны же дойти до 9999))) ты имеешь в виду страницы?)) ага) Все жду битву титанов в блю рей долговато!! а я жду Принца Персии ... на сайте его вообще нет да принца тож заценил бы но camrip смотреть это жестко! да и неохота... я по принцыпу кампы не смотрю.. нервы берегу Есть ведь уже TS Proper, кажчство почти как у ДВД, только звук страдает ну это еще смотреть можно,
но если сильно фильма ждёшь)
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
Миша, сделай вот так и я уже пойду наконец спать с чувством выполенного долга попрошайка) Та я такой Ведь пока не подскажешь не догадается же ))) Сделал))) рад?) Да как тебе сказать ... не очень чтобы очень ... но в принципе
3272
Вредная черепашка пишет:
Странные убийства, близнецы, заговор, предательство,милосердие. Что это?
Snegovik пишет:
Вредная черепашка пишет:
Странные убийства, близнецы, заговор, предательство,милосердие. Что это?
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
Миша, сделай вот так и я уже пойду наконец спать с чувством выполенного долга попрошайка) Та я такой Ведь пока не подскажешь не догадается же ))) Сделал))) рад?) Да как тебе сказать ... не очень чтобы очень ... но в принципе зато теперь сможешь спать спокойно) Да уж давно пора
Еще бы Черепашкин фильм угадать ... вообще бы супер было бы
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
Миша, сделай вот так и я уже пойду наконец спать с чувством выполенного долга попрошайка) Та я такой Ведь пока не подскажешь не догадается же ))) Сделал))) рад?) Да как тебе сказать ... не очень чтобы очень ... но в принципе зато теперь сможешь спать спокойно) Да уж давно пора Еще бы Черепашкин фильм угадать ... вообще бы супер было бы Мой угадал и хватит с тебя на сегодня))
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
MuwaCBR1000R пишет:
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
Миша, сделай вот так и я уже пойду наконец спать с чувством выполенного долга попрошайка) Та я такой Ведь пока не подскажешь не догадается же ))) Сделал))) рад?) Да как тебе сказать ... не очень чтобы очень ... но в принципе зато теперь сможешь спать спокойно) Да уж давно пора Еще бы Черепашкин фильм угадать ... вообще бы супер было бы Мой угадал и хватит с тебя на сегодня)) От и Ярик нарисовался
Snegovik пишет:
В самый раз! Никогда не надо останавливаться на достигнутом какой целеустремлённый
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
В самый раз! Никогда не надо останавливаться на достигнутом какой целеустремлённый Ну тык
я за мороженым и обратно))
Izabelle пишет:
я за мороженым и обратно)) ждём)
GaryK пишет:
Snegovik пишет:
Видимо не по зубам мне Алисин фильмец ... ладно Гарик, Люба, Ярик, Иззи, Марусенька пока пока Всегда рад пообщаться с грамотными людьми, бывай Саша, ты де пропадаешь?
не оставляй меня одну
Snegovik пишет:
Emily◄ пишет:
Snegovik пишет:
Видимо не по зубам мне Алисин фильмец ... ладно Гарик, Люба, Ярик, Иззи, Марусенька пока пока пока Пашенька) Счастливо, Марта и тебе того же!
и вот я осталась одна....
Паша пока!
YASIK пишет:
Паша пока! Ярик, а ты где пропадаешь?
3273
сегодня я какая-то не разговорчивая
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011