YASIK 83Возраст:19 Мужской
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Не дрыхну , вас потихоньку почитываю, а вы какую-то фигню обсуждаете мы обсуждаем шедевры мирового кино Мармадьюк смотрел? эт про псину? скачал, но ещё не видел Аналогично нормальный фильм,даже смешно кое-хде Эт потому что ты собак лубишь Я тоже люблю
Но "Марли и я" туфта
Куда же мы идём? Всегда домой.
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Возмездие посмотрел...так себе Раф,а тебе как этот фильм? Нормальный боевичёк , смареть можно там только в концовке боевик начинается,весь фильм ждал,когда он кого-то замочет Заложница круче Заложница класс Сюжет банальный, но зато сняли бодро Немного фантастично, переборщили. Но Нисон крутой
Lulu 103Возраст:15 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Не дрыхну , вас потихоньку почитываю, а вы какую-то фигню обсуждаете мы обсуждаем шедевры мирового кино Мармадьюк смотрел? эт про псину? скачал, но ещё не видел Аналогично нормальный фильм,даже смешно кое-хде А Солт смотрела уже? разочаровал
бредятинка
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Фильм не отгадали ты не правильные фильмы загадываешь А ты блин чересчур правильные? Я загадываю, те в которых снимались звёзды Голливуда
А у тебя что?
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Не дрыхну , вас потихоньку почитываю, а вы какую-то фигню обсуждаете мы обсуждаем шедевры мирового кино Мармадьюк смотрел? эт про псину? скачал, но ещё не видел Аналогично нормальный фильм,даже смешно кое-хде Эт потому что ты собак лубишь Я тоже люблю Но "Марли и я" туфта да Раф,люблю)))
но Ярик,марли и я мне очень понравился...лаже плакала
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Люба а ты куда ездила? к дяде:) Тоже в Португалии угу и я щас после 9 часов поездки выжата как лимон и ещё с форумом не закончила,а 53 личных сообщения меня пугают...ну 9 из них радуют,а остальные на машине ехала?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Не дрыхну , вас потихоньку почитываю, а вы какую-то фигню обсуждаете мы обсуждаем шедевры мирового кино Мармадьюк смотрел? эт про псину? скачал, но ещё не видел Аналогично нормальный фильм,даже смешно кое-хде А Солт смотрела уже? разочаровал бредятинка Я так и думал
BadrHari пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Возмездие посмотрел...так себе Раф,а тебе как этот фильм? Нормальный боевичёк , смареть можно там только в концовке боевик начинается,весь фильм ждал,когда он кого-то замочет Заложница круче Заложница класс Сюжет банальный, но зато сняли бодро Немного фантастично, переборщили. Но Нисон крутой мой папка очень привередлив,зарубежное кино для него - какашка,а этот понравился,как и мне
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Люба а ты куда ездила? к дяде:) Тоже в Португалии угу и я щас после 9 часов поездки выжата как лимон и ещё с форумом не закончила,а 53 личных сообщения меня пугают...ну 9 из них радуют,а остальные на машине ехала? автобус
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Люба а ты куда ездила? к дяде:) Тоже в Португалии угу и я щас после 9 часов поездки выжата как лимон и ещё с форумом не закончила,а 53 личных сообщения меня пугают...ну 9 из них радуют,а остальные на машине ехала? автобус Португалия ж небольшая страна, но 9 часов
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Не дрыхну , вас потихоньку почитываю, а вы какую-то фигню обсуждаете мы обсуждаем шедевры мирового кино Мармадьюк смотрел? эт про псину? скачал, но ещё не видел Аналогично нормальный фильм,даже смешно кое-хде Эт потому что ты собак лубишь Я тоже люблю Но "Марли и я" туфта да Раф,люблю))) но Ярик,марли и я мне очень понравился...лаже плакала Первая половина фильма хорошая,а во второй...
старость не радость,дети-дерьмо,все мы умрём и т.д...я не люблю такие фильмы.
Люба, так это и был весь твой отдых? Маловато что-то для каникул)
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Люба а ты куда ездила? к дяде:) Тоже в Португалии угу и я щас после 9 часов поездки выжата как лимон и ещё с форумом не закончила,а 53 личных сообщения меня пугают...ну 9 из них радуют,а остальные на машине ехала? автобус Португалия ж небольшая страна, но 9 часов я на север ездила:)и с пересадками + добраться до дома)))на автобусе немного больше 7 часиков + остальное,около 9 часиков)))
На утро были планы
, теперь ни куда не пойду
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Люба а ты куда ездила? к дяде:) Тоже в Португалии угу и я щас после 9 часов поездки выжата как лимон и ещё с форумом не закончила,а 53 личных сообщения меня пугают...ну 9 из них радуют,а остальные на машине ехала? автобус Португалия ж небольшая страна, но 9 часов Я 18 часов на поезде ехал
Helldorado пишет:
На утро были планы , теперь ни куда не пойду Какие планы?:)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
BadrHari пишет:
Не дрыхну , вас потихоньку почитываю, а вы какую-то фигню обсуждаете мы обсуждаем шедевры мирового кино Мармадьюк смотрел? эт про псину? скачал, но ещё не видел Аналогично нормальный фильм,даже смешно кое-хде Эт потому что ты собак лубишь Я тоже люблю Но "Марли и я" туфта да Раф,люблю))) но Ярик,марли и я мне очень понравился...лаже плакала Первая половина фильма хорошая,а во второй... старость не радость,дети-дерьмо,все мы умрём и т.д...я не люблю такие фильмы. вкусы разные))
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Люба а ты куда ездила? к дяде:) Тоже в Португалии угу и я щас после 9 часов поездки выжата как лимон и ещё с форумом не закончила,а 53 личных сообщения меня пугают...ну 9 из них радуют,а остальные на машине ехала? автобус Португалия ж небольшая страна, но 9 часов Я 18 часов на поезде ехал а чё самолётом не полетел?
BadrHari пишет:
Люба, так это и был весь твой отдых? Маловато что-то для каникул) это был мини отпуск,но впереди есть ещё:)
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Люба а ты куда ездила? к дяде:) Тоже в Португалии угу и я щас после 9 часов поездки выжата как лимон и ещё с форумом не закончила,а 53 личных сообщения меня пугают...ну 9 из них радуют,а остальные на машине ехала? автобус Португалия ж небольшая страна, но 9 часов Я 18 часов на поезде ехал А я 26
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Люба а ты куда ездила? к дяде:) Тоже в Португалии угу и я щас после 9 часов поездки выжата как лимон и ещё с форумом не закончила,а 53 личных сообщения меня пугают...ну 9 из них радуют,а остальные на машине ехала? автобус Португалия ж небольшая страна, но 9 часов Я 18 часов на поезде ехал а чё самолётом не полетел? я боюсь высоты
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Люба а ты куда ездила? к дяде:) Тоже в Португалии угу и я щас после 9 часов поездки выжата как лимон и ещё с форумом не закончила,а 53 личных сообщения меня пугают...ну 9 из них радуют,а остальные на машине ехала? автобус Португалия ж небольшая страна, но 9 часов Я 18 часов на поезде ехал А я 26 Эт куда ты ехал?
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
На утро были планы , теперь ни куда не пойду Какие планы?:) Хотел с утра пойти на завод, про работу разузнать
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Люба, так это и был весь твой отдых? Маловато что-то для каникул) это был мини отпуск,но впереди есть ещё:) В скором времени, или на потом оставишь?
YASIK пишет:
BadrHari пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Люба а ты куда ездила? к дяде:) Тоже в Португалии угу и я щас после 9 часов поездки выжата как лимон и ещё с форумом не закончила,а 53 личных сообщения меня пугают...ну 9 из них радуют,а остальные на машине ехала? автобус Португалия ж небольшая страна, но 9 часов Я 18 часов на поезде ехал А я 26 Эт куда ты ехал? В Чехию)
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
На утро были планы , теперь ни куда не пойду Какие планы?:) Хотел с утра пойти на завод, про работу разузнать У тебя простой, или просто хочешь устроиться?
Рафа этот смотрел
Пиноккио 964
BadrHari пишет:
Lulu пишет:
BadrHari пишет:
Люба, так это и был весь твой отдых? Маловато что-то для каникул) это был мини отпуск,но впереди есть ещё:) В скором времени, или на потом оставишь? секрет:)
Вот, хотел пораньше лечь, а снова кофем упился, и спать не хочу вообще)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011