да, парни... может только на классике сойдёмся, что всем нравится? -))
Например?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016да, парни... может только на классике сойдёмся, что всем нравится? -))
Но иногда стоит и посмотреть фильмы не напрягаясь, просто на красивую картинку: красивые тачки, красивые девчонки...
Дизель брутал
maicone пишет:Это ты про какие комедии?
Форсаж 5 ... с сейфом комедия полная)))
Алексей пишет:Вроде не мелодрама, а экшн
Ой, не знаю, такие фильмы за версту видно-для подростков, причем американских
Парень матереет
brokerok пишет:да, парни... может только на классике сойдёмся, что всем нравится? -))
Например?
brokerok пишет:да, парни... может только на классике сойдёмся, что всем нравится? -))
Например?
maicone пишет:Алексей пишет:Де Ниро эпизодическую роль сыграл в Области тьмы
Да я знаю, смотрел) Но даже такую можно сыграть хреново или хорошо. Но вот нахрен он в комедии лезет всякие, пц Такой актер, такая репутация, не уж то лавандос заканчивается-не верю
Это ты про какие комедии?
Все путем (У них все хорошо) (2009)
Знакомство с Факерами (2005)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
maicone пишет:brokerok пишет:да, парни... может только на классике сойдёмся, что всем нравится? -))
Например?
хм... ну для "прощупывания почвы" - Прирождённые Убийцы ... Бонни и Клайд
Но иногда стоит и посмотреть фильмы не напрягаясь, просто на красивую картинку: красивые тачки, красивые девчонки...
Дизель брутал
Может и брутал, но не актер Кажется, любой качок из тренажерного зала так же сыграет
maicone пишет:Алексей пишет:Вроде не мелодрама, а экшн
Парень матереет
Просто не люблю откровенно тупое кино
Так и думал что про Факеров скажешь, но все у него там неплохо получилось. Все путем ваще тоска полная согласен, хотя это чистой воды мелодрама и комедией там даже не пахнет, а Любовь мелодрама на раз
Алексей пишет:Но иногда стоит и посмотреть фильмы не напрягаясь, просто на красивую картинку: красивые тачки, красивые девчонки...
Дизель брутал
Может и брутал, но не актер Кажется, любой качок из тренажерного зала так же сыграет
Здесь позволь не согласиться, все-таки просто так в голливуд не попасть, у Дизеля харизма присутствует
пока сравню ваши рекомендации..... Лёха 9-ть сраниц, маньяк)))
maicone пишет:brokerok пишет:да, парни... может только на классике сойдёмся, что всем нравится? -))
Например?
хм... ну для "прощупывания почвы" - Прирождённые Убийцы ... Бонни и Клайд
Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Вроде не мелодрама, а экшн
Парень матереет
Просто не люблю откровенно тупое кино
Ты же его еще даже не видел
все обсудили?
пока сравню ваши рекомендации..... Лёха 9-ть сраниц, маньяк)))
Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня))
Лёха, Босиком по мостовой -))
Вано, Сумерки?
brokerok пишет:пока сравню ваши рекомендации..... Лёха 9-ть сраниц, маньяк)))
Мне боевики, триллеры и комедии ближе всего
Блин а я все ни как не могу до них добраться , муж посмотрел говорит что тоже хорошиеbrokerok пишет:Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня))
Лёха, Босиком по мостовой -))
Ну согласен, это не шедевры, конечно)
ниче в нем загадочного... просто александра... уже нет двойного...Secret Keeper пишет:
все обсудили?
Где пропадала?
И расскажи нам правду про твой загадочный паспорт
maicone пишет:brokerok пишет:пока сравню ваши рекомендации..... Лёха 9-ть сраниц, маньяк)))
Мне боевики, триллеры и комедии ближе всего
Больше всего драмы)
brokerok пишет:Вано, Сумерки?
Прикинь сам неожидал, но правда понравились современная история Ромео и Джульетты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение