завтра выходной![]()
![]()
![]()
Не у меня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
завтра выходной![]()
![]()
![]()

восемь дней без выходныхArt_G пишет:завтра выходной![]()
![]()
![]()
Не у меня![]()

Алексей пишет:восемь дней без выходныхArt_G пишет:завтра выходной![]()
![]()
![]()
Не у меня![]()
![]()

осталось дожить до воскресенияArt_G пишет:Алексей пишет:восемь дней без выходныхArt_G пишет:завтра выходной![]()
![]()
![]()
Не у меня![]()
![]()
Не, в воскресенье будет выходной скорее всего

где все...?

Артур, Лёша привет мальчикиЛюба

Lulu пишет:Артур, Лёша привет мальчикиЛюба![]()
![]()
как настроение, делишки?![]()

украина, англия, франция, швеция
пц![]()

ну и ветер у меня, свистит ажу нас тоже было! в киеве делов наделал

Артур, Лёша привет мальчики

только пришел домойArt_G пишет:Lulu пишет:Артур, Лёша привет мальчикиЛюба![]()
![]()
как настроение, делишки?![]()
Да вроде ничего так
а ты чем занимаешься?
не получиться побездельничать

евроArt_G пишет:украина, англия, франция, швеция
пц![]()
Чего?

а я наверно перекушу, а то снова забылау меня тортик, наполеон стоит

Артур, а ты кем работаешь?

Lulu пишет:а я наверно перекушу, а то снова забылау меня тортик, наполеон стоит![]()

Алексей пишет:Артур, а ты кем работаешь?
могильщиком, что по аве непонятно?
и тебе может сделать бронь![]()
а я думал еще чуть-чуть пожить

чем глубже тем дорожеАлексей пишет:Артур, а ты кем работаешь?
могильщиком, что по аве непонятно?
и тебе может сделать бронь![]()

Артур,с шестью тысячью тебя!))спасибо Маш![]()

Маша мой сон на разницу во времени никак не влияет, я живу по своему часовому поясу а не по чужомуАаа...всё ясно
не 5 часов а 4

на солёненькоеArt_G пишет:Lulu пишет:а я наверно перекушу, а то снова забылау меня тортик, наполеон стоит![]()
спасибо, у меня сметанник в холодильнике
но меня на сухарики тянет что то с сыром

что-то мне не очень фильм, вчера в кинотеатр ходил, наиграно как-то. Да и с гримом переборщили, как манекен. Несколько моментов хороших былотолько отрывки видел, тоже хочу посмотреть

Алексей пишет:что-то мне не очень фильм, вчера в кинотеатр ходил, наиграно как-то. Да и с гримом переборщили, как манекен. Несколько моментов хороших былотолько отрывки видел, тоже хочу посмотреть![]()
![]()
только придется лицуху ждать![]()

у меня нормального кинотеатра нет, надо ехать в донецк! а времени на это нетArt_G пишет:Алексей пишет:что-то мне не очень фильм, вчера в кинотеатр ходил, наиграно как-то. Да и с гримом переборщили, как манекен. Несколько моментов хороших былотолько отрывки видел, тоже хочу посмотреть![]()
![]()
только придется лицуху ждать![]()
так сходи тоже в кино, у нас вчера премьера была
Пока, последний концерт показывают по телеку![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение