во-во,окосеем скоропо телеку,я одним глазом там одним тутпо телеку или на диске?вы гдееееееееееееееееееееееееееееее,я через полчаса буду Глухаря смотретьА я через 10 минут Банды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я также
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
во-во,окосеем скороSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:по телеку,я одним глазом там одним тутSnake ஐ пишет:по телеку или на диске?ЖIНОЧКА пишет:вы гдееееееееееееееееееееееееееееее,я через полчаса буду Глухаря смотретьА я через 10 минут Банды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я также

ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:И как я тебеSnake ஐ пишет:на тяЖIНОЧКА пишет:куды зыришь?![]()
![]()
![]()
как всегда супер,на высоте
![]()
Кудай-то Андрюшка сбежал
![]()
так ему неудобняк видемо стало,что мы хихикали о мужике

Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?
ЖIНОЧКА пишет:во-во,окосеем скороSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:по телеку,я одним глазом там одним тутSnake ஐ пишет:по телеку или на диске?ЖIНОЧКА пишет:вы гдееееееееееееееееееееееееееееее,я через полчаса буду Глухаря смотретьА я через 10 минут Банды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я также
![]()
я помоему уже начала
Мы больсе не будемSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:И как я тебеSnake ஐ пишет:на тяЖIНОЧКА пишет:куды зыришь?![]()
![]()
![]()
как всегда супер,на высоте
![]()
Кудай-то Андрюшка сбежал
![]()
![]()
![]()
так ему неудобняк видемо стало,что мы хихикали о мужике
Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:во-во,окосеем скороSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:по телеку,я одним глазом там одним тутSnake ஐ пишет:по телеку или на диске?ЖIНОЧКА пишет:вы гдееееееееееееееееееееееееееееее,я через полчаса буду Глухаря смотретьА я через 10 минут Банды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я также
![]()
я помоему уже начала
![]()
возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?
Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?

ЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
когда акации цветут
так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
когда акации цветут
Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
АндрюшааааааааааааSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
когда акации цветут
,да очень красиво,и каштаны когда цветут прелесть
спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
Граф был поражён самоотверженностью женщины и, сдержав своё слово, снизил налоги.
Согласно некоторым версиям легенды, лишь один житель города, «Подглядывающий Том» (Peeping Tom), решился выглянуть из окна и в тот же миг ослеп.
Это Лена наверное про мою аву сказала.Snake ஐ пишет:спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
Граф был поражён самоотверженностью женщины и, сдержав своё слово, снизил налоги.
Согласно некоторым версиям легенды, лишь один житель города, «Подглядывающий Том» (Peeping Tom), решился выглянуть из окна и в тот же миг ослеп.
аааааааааааааа,я просто иногда не понимаю о чем она,наверное уже старасть меня подкасилаЖIНОЧКА пишет:Это Лена наверное про мою аву сказала.Snake ஐ пишет:спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
Я от тебя недалеко отсталана 7 лет всегоSnake ஐ пишет:аааааааааааааа,я просто иногда не понимаю о чем она,наверное уже старасть меня подкасилаЖIНОЧКА пишет:Это Лена наверное про мою аву сказала.Snake ஐ пишет:спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
Согласно некоторым версиям легенды, лишь один житель города, «Подглядывающий Том» (Peeping Tom), решился выглянуть из окна и в тот же миг ослеп.![]()
но ты то знаешь оней,а я впервые слышуЖIНОЧКА пишет:Я от тебя недалеко отсталана 7 лет всегоSnake ஐ пишет:аааааааааааааа,я просто иногда не понимаю о чем она,наверное уже старасть меня подкасилаЖIНОЧКА пишет:Это Лена наверное про мою аву сказала.Snake ஐ пишет:спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
Согласно некоторым версиям легенды, лишь один житель города, «Подглядывающий Том» (Peeping Tom), решился выглянуть из окна и в тот же миг ослеп.![]()
![]()

Это не я знаю,а ВИКИПЕДИЯSnake ஐ пишет:но ты то знаешь оней,а я впервые слышуЖIНОЧКА пишет:Я от тебя недалеко отсталана 7 лет всегоSnake ஐ пишет:аааааааааааааа,я просто иногда не понимаю о чем она,наверное уже старасть меня подкасилаЖIНОЧКА пишет:Это Лена наверное про мою аву сказала.Snake ஐ пишет:спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
![]()
Я не такая умная
мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?![]()

Snake ஐ пишет:но ты то знаешь оней,а я впервые слышуЖIНОЧКА пишет:Я от тебя недалеко отсталана 7 лет всегоSnake ஐ пишет:аааааааааааааа,я просто иногда не понимаю о чем она,наверное уже старасть меня подкасилаЖIНОЧКА пишет:Это Лена наверное про мою аву сказала.Snake ஐ пишет:спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
![]()
мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?Я щас вообще ничего не качаю![]()
приветик Саша,ты когда мне покажешься?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?Я щас вообще ничего не качаю![]()
![]()

Axel' пишет:![]()
![]()
Недосмотрела,мне не понравилосьSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?Я щас вообще ничего не качаю![]()
![]()
чего?
Калифорнию сматрела?

Сашуля приветик![]()
классный фильмецSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?Я щас вообще ничего не качаю![]()
![]()
чего?
Калифорнию сматрела?
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
точно не сегодня)))
как дела?ЖIНОЧКА пишет:Сашуля приветик![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
точно не сегодня)))![]()

Axel' пишет:как дела?ЖIНОЧКА пишет:Сашуля приветик![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:классный фильмецSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?Я щас вообще ничего не качаю![]()
![]()
чего?
Калифорнию сматрела?![]()
а вот некаторые не понимают
Если ты про то,я пробовала опять,ничего,скинь мне в личку ещё раз.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
точно не сегодня)))![]()
попробуешь качнуть?![]()

Саша привет
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:классный фильмецSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?Я щас вообще ничего не качаю![]()
![]()
чего?
Калифорнию сматрела?![]()
маладцаа вот некаторые не понимают
![]()

Axel' пишет:Если ты про то,я пробовала опять,ничего,скинь мне в личку ещё раз.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
точно не сегодня)))![]()
попробуешь качнуть?![]()
Приветик Влад![]()
ребята я вас всех люблю и целую,приятного общения и сладких сновидений(доца пришла)![]()
![]()
![]()

Варди пишет:Приветик Влад![]()
![]()
щасSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Если ты про то,я пробовала опять,ничего,скинь мне в личку ещё раз.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
точно не сегодня)))![]()
попробуешь качнуть?![]()
это другое))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение