Алексей Шо ты тут писал шо я к тебе пристаю![]()
![]()
Tigrica![]()
это мой муж прочитал
![]()
Ни здрасте не досвидания!Ну та ладно, у вас там свои "тёрки"
Серёня![]()
![]()
Другое дело! Моя лучезарная![]()
Чего не спишь так поздно с Анютой под бочком?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей Шо ты тут писал шо я к тебе пристаю![]()
![]()
Tigrica![]()
это мой муж прочитал
![]()
Серёня![]()
![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей Шо ты тут писал шо я к тебе пристаю![]()
![]()
Tigrica![]()
это мой муж прочитал
![]()
![]()
![]()
Прошла любовь завяли помидоры![]()
Ну и иди к своему пьянице![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Я понял....Уважаю ещё сильней тебя.....Ramos пишет:Серый ㋛ пишет:все-таки играешь футболRamos пишет:Быстро все пошли футбол смотреть!
Побегать это да! Но смотреть как ктото бегаетнет уж увоьте!
![]()
С армейскими друзьями примерно раз в месяц на платной площадке, может режеУ всех семьи, работа
Но не более!
Микаэль ты не подумай, я фитбол очень уважаю, просто не фанатею![]()
![]()
Спортсмен он и Африке... Только ты ножками а я пальчиками

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей Шо ты тут писал шо я к тебе пристаю![]()
![]()
Tigrica![]()
это мой муж прочитал
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Она опять замуж вышла?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей Шо ты тут писал шо я к тебе пристаю![]()
![]()
Tigrica![]()
это мой муж прочитал
![]()
![]()
В гости заехал к детям![]()
Ты что развелась?!Бля...
почти,а тебе мужа моего жалко?
![]()
Нифига ему не будет![]()
Непонимаю... хоть убей непонимаю?!

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей Шо ты тут писал шо я к тебе пристаю![]()
![]()
Tigrica![]()
это мой муж прочитал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ладно пойду 2 тайм смотреть...через 40 мин.подкачу

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Она опять замуж вышла?Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей Шо ты тут писал шо я к тебе пристаю![]()
![]()
Tigrica![]()
это мой муж прочитал
![]()
![]()
В гости заехал к детям![]()
Ты что развелась?!Бля...
почти,а тебе мужа моего жалко?
![]()
Нифига ему не будет![]()
Не мужа... просто семья распалась... печально, надеюсь ещё одумаеться и поймёт какую шикарную женщину теряет и каких славных детейНепонимаю... хоть убей непонимаю?!
![]()
Ну а может дело то не в нём вовсе

Серый ㋛ пишет:
Нууу! Я уж было хотел жертвенный нож готовить!![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей Шо ты тут писал шо я к тебе пристаю![]()
![]()
Tigrica![]()
это мой муж прочитал
![]()
Серёня![]()
![]()
![]()
Чего не спишь так поздно с Анютой под бочком?
К бабушке выпер, пусть развеется, отдахнет там на огрорде!
А я вот тут по вам соскучился, думаю "исправдяться пора"

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей Шо ты тут писал шо я к тебе пристаю![]()
![]()
Tigrica![]()
это мой муж прочитал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Больше не буду любезничать с тобой,а то сразу пристаю......даже не думала.
Откуда мне знать, что он прочитает
? А если бы он тут все читал? Тут и страницы нету во Флудилке, которую он бы мог прочитать
Я виноват

Ладно пойду 2 тайм смотреть...через 40 мин.подкачу

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей Шо ты тут писал шо я к тебе пристаю![]()
![]()
Tigrica![]()
это мой муж прочитал
![]()
![]()
![]()
![]()
Это он про Рафаэлло![]()
Он вроде по большей части трезвый?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение