![]()
![]()
все обсудили?
Где пропадала?
И расскажи нам правду про твой загадочный паспорт
ниче в нем загадочного... просто александра... уже нет двойного...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Secret Keeper пишет:![]()
![]()
все обсудили?
Где пропадала?
И расскажи нам правду про твой загадочный паспорт
ниче в нем загадочного... просто александра... уже нет двойного...
Так и думал что про Факеров скажешь, но все у него там неплохо получилось. Все путем ваще тоска полная согласен, хотя это чистой воды мелодрама и комедией там даже не пахнет, а Любовь мелодрама на раз
Да просто нельзя ему в этом сниматься, со всякими Сэндлерами. Это ж Роберт де Ниро..Не его уровень нихрена. Пачино ведь в подобном не снимается![]()
Анализируй то/это только понравились более-менее.
maicone пишет:Алексей пишет:Но иногда стоит и посмотреть фильмы не напрягаясь, просто на красивую картинку: красивые тачки, красивые девчонки...
Дизель брутал
Может и брутал, но не актерКажется, любой качок из тренажерного зала так же сыграет
![]()
Здесь позволь не согласиться, все-таки просто так в голливуд не попасть, у Дизеля харизма присутствует
Я не разглядел в нем никакой харизмы![]()

Алексей пишет:Блин а я все ни как не могу до них добратьсяbrokerok пишет:Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня))
Лёха, Босиком по мостовой -))
Ну согласен, это не шедевры, конечно), муж посмотрел говорит что тоже хорошие

maicone пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
все обсудили?
Где пропадала?
И расскажи нам правду про твой загадочный паспортниче в нем загадочного... просто александра... уже нет двойного...

Алексей пишет:maicone пишет:brokerok пишет:пока сравню ваши рекомендации.....Лёха 9-ть сраниц, маньяк)))
Мне боевики, триллеры и комедии ближе всего
Больше всего драмы)
Пила 1,2,3,4,5,6,7

вот идеальный хозяин я смотрела, мене вообще не понравился, стаю скачала но еще не посмотрелаSunღ пишет:Алексей пишет:Блин а я все ни как не могу до них добратьсяbrokerok пишет:Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня))
Такие ничего, из новых единственное, что можно посмотреть) Ну еще Идеальный хозяин ничего.
Стаю скачала?

У меня горло болит ужас как![]()
попей горяченького че-нить

скоро памперс одевать надо будетSunღ пишет:У меня горло болит ужас как![]()
ути маленькая![]()

Алексей пишет:Блин а я все ни как не могу до них добратьсяbrokerok пишет:Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня))

Алексей пишет:вот идеальный хозяин я смотрела, мене вообще не понравился, стаю скачала но еще не посмотрелаSunღ пишет:Алексей пишет:Блин а я все ни как не могу до них добратьсяbrokerok пишет:Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня))
Такие ничего, из новых единственное, что можно посмотреть) Ну еще Идеальный хозяин ничего.
Стаю скачала?
А вот с концовкой перемудрили

"Предложение" - хорошее кино)мене понравился очень позитивный

Алексей пишет:скоро памперс одевать надо будетSunღ пишет:У меня горло болит ужас как![]()
ути маленькая![]()
![]()
кому?

кто горяченькое много пьет, я его уже знаешь сколько выпилаSunღ пишет:Алексей пишет:скоро памперс одевать надо будетSunღ пишет:У меня горло болит ужас как![]()
ути маленькая![]()
![]()
кому?
У меня горло болит ужас как![]()

wert437 приветпривет Солнышко![]()

maicone пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
все обсудили?
Где пропадала?
И расскажи нам правду про твой загадочный паспортниче в нем загадочного... просто александра... уже нет двойного...

Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Но иногда стоит и посмотреть фильмы не напрягаясь, просто на красивую картинку: красивые тачки, красивые девчонки...
Дизель брутал
Может и брутал, но не актерКажется, любой качок из тренажерного зала так же сыграет
![]()
Здесь позволь не согласиться, все-таки просто так в голливуд не попасть, у Дизеля харизма присутствует
Я не разглядел в нем никакой харизмы![]()
Это уже дело вкуса
Да вообще, спорить о кино дело неблагодарное

привет Леха![]()
Нифига себе..Саня, привет![]()

Алексей пишет:кто горяченькое много пьет, я его уже знаешь сколько выпилаSunღ пишет:Алексей пишет:скоро памперс одевать надо будетSunღ пишет:У меня горло болит ужас как![]()
ути маленькая![]()
![]()
кому?
подумаешь, описаесся, зато горло не будет болеть
Sunღ пишет:Алексей пишет:вот идеальный хозяин я смотрела, мене вообще не понравился, стаю скачала но еще не посмотрелаSunღ пишет:Алексей пишет:Блин а я все ни как не могу до них добратьсяbrokerok пишет:Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня))
Стаю скачала?
От Стаи много не жди, так, пойдет)
Идеальный хозяин похож на Кто вы, Мистер Брукс![]()
А вот с концовкой перемудрили
![]()

Алексей пишет:привет Леха![]()
Нифига себе..Саня, привет![]()
![]()
странный тогда вопрос где проподал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение