ниче в нем загадочного... просто александра... уже нет двойного...
все обсудили?
Где пропадала?
И расскажи нам правду про твой загадочный паспорт
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
Так и думал что про Факеров скажешь, но все у него там неплохо получилось. Все путем ваще тоска полная согласен, хотя это чистой воды мелодрама и комедией там даже не пахнет, а Любовь мелодрама на раз
Да просто нельзя ему в этом сниматься, со всякими Сэндлерами. Это ж Роберт де Ниро..Не его уровень нихрена. Пачино ведь в подобном не снимается
Анализируй то/это только понравились более-менее.
А с Сэндлером он помоему и не снимался, а Сэндлер тебе не нравится?
Алексей пишет:
maicone пишет:Алексей пишет:Но иногда стоит и посмотреть фильмы не напрягаясь, просто на красивую картинку: красивые тачки, красивые девчонки...
Дизель брутал
Может и брутал, но не актер Кажется, любой качок из тренажерного зала так же сыграет
Здесь позволь не согласиться, все-таки просто так в голливуд не попасть, у Дизеля харизма присутствует
Я не разглядел в нем никакой харизмы
Это уже дело вкуса
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Блин а я все ни как не могу до них добраться , муж посмотрел говорит что тоже хорошиеbrokerok пишет:Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня))
Лёха, Босиком по мостовой -))
Ну согласен, это не шедевры, конечно)
Такие ничего, из новых единственное, что можно посмотреть) Ну еще Идеальный хозяин ничего.
Стаю скачала?
У меня горло болит ужас как
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:ниче в нем загадочного... просто александра... уже нет двойного...Secret Keeper пишет:
все обсудили?
Где пропадала?
а первое какое было?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok пишет:
Алексей пишет:maicone пишет:brokerok пишет:пока сравню ваши рекомендации..... Лёха 9-ть сраниц, маньяк)))
Мне боевики, триллеры и комедии ближе всего
Больше всего драмы)
Пила 1,2,3,4,5,6,7
Это у меня Пила
Sunღ пишет:
все тут
Привет
Алексей пишет:
вот идеальный хозяин я смотрела, мене вообще не понравился, стаю скачала но еще не посмотрелаSunღ пишет:Алексей пишет:Блин а я все ни как не могу до них добраться , муж посмотрел говорит что тоже хорошиеbrokerok пишет:Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня))
Такие ничего, из новых единственное, что можно посмотреть) Ну еще Идеальный хозяин ничего.
Стаю скачала?
Sunღ пишет:
ути маленькая попей горяченького че-нить
Алексей пишет:
скоро памперс одевать надо будетSunღ пишет:У меня горло болит ужас как
"Предложение" - хорошее кино)
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Блин а я все ни как не могу до них добраться , муж посмотрел говорит что тоже хорошиеbrokerok пишет:Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня))
По-любому класс обязательно посмотри
Sunღ пишет:
Алексей пишет:вот идеальный хозяин я смотрела, мене вообще не понравился, стаю скачала но еще не посмотрелаSunღ пишет:Алексей пишет:Блин а я все ни как не могу до них добраться , муж посмотрел говорит что тоже хорошиеbrokerok пишет:Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня))
Стаю скачала?
От Стаи много не жди, так, пойдет)
Идеальный хозяин похож на Кто вы, Мистер Брукс А вот с концовкой перемудрили
brokerok пишет:
"Предложение" - хорошее кино)мене понравился очень позитивный
Sunღ пишет:
Алексей пишет:скоро памперс одевать надо будетSunღ пишет:У меня горло болит ужас как
кому?
Нифига себе..Саня, привет
Алексей пишет:
кто горяченькое много пьет, я его уже знаешь сколько выпилаSunღ пишет:Алексей пишет:скоро памперс одевать надо будетSunღ пишет:У меня горло болит ужас как
кому?
Sunღ пишет:
Чай с малиновым вареньем самое то
Sunღ пишет:
wert437 приветпривет Солнышко
wert437
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:ниче в нем загадочного... просто александра... уже нет двойного...Secret Keeper пишет:
все обсудили?
Где пропадала?
А как двойное звучало?
maicone пишет:
Алексей пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Но иногда стоит и посмотреть фильмы не напрягаясь, просто на красивую картинку: красивые тачки, красивые девчонки...
Дизель брутал
Может и брутал, но не актер Кажется, любой качок из тренажерного зала так же сыграет
Здесь позволь не согласиться, все-таки просто так в голливуд не попасть, у Дизеля харизма присутствует
Я не разглядел в нем никакой харизмы
Это уже дело вкуса
Да Да вообще, спорить о кино дело неблагодарное
Алексей пишет:
привет Леха
Sunღ пишет:
Алексей пишет:кто горяченькое много пьет, я его уже знаешь сколько выпилаSunღ пишет:Алексей пишет:скоро памперс одевать надо будетSunღ пишет:У меня горло болит ужас как
кому?
подумаешь, описаесся, зато горло не будет болеть
Пей побольше
Алексей пишет:
Sunღ пишет:Алексей пишет:вот идеальный хозяин я смотрела, мене вообще не понравился, стаю скачала но еще не посмотрелаSunღ пишет:Алексей пишет:Блин а я все ни как не могу до них добраться , муж посмотрел говорит что тоже хорошиеbrokerok пишет:Для вас, Область Тьмы и Город Воров ... ни один для меня))
Стаю скачала?
От Стаи много не жди, так, пойдет)
Идеальный хозяин похож на Кто вы, Мистер Брукс А вот с концовкой перемудрили
Кто вы , Мистер Брукс понравился, Идеальный хозяин не смотрел
wert437 пишет:
странный тогда вопрос где проподалАлексей пишет:привет Леха
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
DJONIK
,
всего пользователей: 1